Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя 777_utr
Я вас умоляю у них всё естьВсего много не бывает...
![]()

... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
|
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя 777_utr
Я вас умоляю у них всё естьВсего много не бывает...
![]()

... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя VinD
то для профилактики любителей "дестабилизации" федеральная власть может начать выборочную борьбу с коррупциейВы забыли добавить: " высокоморальная и некоррупционная"
...начнёт ВЫБОРОЧНУЮ борьбу 
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Kazanova
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Исправлено пользователем 777_utr (03.10.10 10:05)
Ответ на сообщение Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Ротшильд
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Ротшильд

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя ирина0070
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя ирина0070

Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя elephant
Остается надеяться, что наши профессионалы просчитывают намерения этого "любителя", хотя..могут быть варианты.Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Spirit
Тори означало раньше - партизаны, братки...Ну здрасте... Ваще-то тори означает что-то среднее от "изгнанника" или "беглеца".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Ундина
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Spirit
Какая учёная сепень у Лужка - доктор пчеловодческих наук?Видите ли, не все люди после окончания престижных вузов начинают сразу занимать политикой, писать всякие манифесты и т.п. - некоторые сначала работают по специальности. В мосгорисполком Лужков попал при Ельцине, когда ему было за 50. А до этого он успел поработать в разных конторах советского химпрома и стать доктором химических наук. Источник
Caveant consules!
Кстати, она из Австрии-то возвернулась? 
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Му-му
Вот удивляешь прямДля москвачей точно будет "плюсовым", несмотря на его активное участие в кровавом мессиве 1993 (сегодня кстати дата), а у нас всё решает Москва, мнение остальных (за исключением Питера и Грозного) ничего не означают по-моему мнению, может и ошибаюсь.
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Docent

А забыли ещё Лужковский способ приватизации предприятий столицы.Мощно выступил!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Гром
ну и другим, кто Лужкову был близок. Или вы полагаете что трудовые коллективы до сих пор владеют строительными комплексами и другими предприятиями Москвы?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Ech_Aleks
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя autodealer

Он по ЗАКОНУ не может стать приемником Лужкова, возраст запредельный - если только медведев сам наплюет на свой же законПо ЗАКОНУ??![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Гром
. Лужков отстаивал московские предприятия от приватизации по "Чубайсу" И чем это закончилось? Где Зил и АЗЛК ?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
И чем это закончилось? Где Зил и АЗЛК ?Там где им и положено быть, коль уж замутили так называемую "рыночную" экономику. Или вы хотели бы еще парочку автовазов??
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя autodealer
Ответ на сообщение Re: Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву пользователя Docent
По ЗАКОНУ??НУ как же, вот же, еще чернила на инициативе не высохли. И 10 сентября госдума уже в первом чтении приняла. Да, как бы закон еще не принят окончательно, но согласитесь рубить "крылья" своей же идее, да еще таким "громким" назначением
Ссылочку можно?![]()
На деле речь шла лишь об общем подходе МедведеваЕсли это общий подход. ТО что тогда внесли в думу?

Исправлено пользователем 777_utr (07.10.10 08:53)
НУ как же, вот же, еще чернила на инициативе не высохли. И 10 сентября госдума уже в первом чтении приняла."Учите матчасть"!
На деле речь шла лишь об общем подходе МедведеваЕсли это общий подход. ТО что тогда внесли в думу?
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)