Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

У нас есть ТРЕБОВАНИЯ на 20.03.10!!!

• а где митинг и во сколько

• Если зайдете в авто-магазин, то обнаружите забавную вещь -
    На прилавке полно аккумуляторов от всевозможных производителей. Что интересно - у всех одинаковые ТТХ, в частности ёмкость.
    А что же разное?
    Да "всего лишь" конструктивные "мелочи", особенно устройство ручки, которая в одном случае вполне удобна, но иногда вообще отсутствует.
    Если не брать во внимание бренды, как вы думаете, какие аккумуляторы пользуются спросом, а какие нет?
    И что сделало СО РАН, чтобы именно их, академовские аккумуляторы пользовались спросом, а не китай?
    НИ ЧЕ ГО,
    ==================================
    Увы, Вы очень плохо разбираетесь в аккумуляторах. Характеристики (емкость,пусковой ток)могут быть очень разными при одинаковых габаритах.

Но все же :У нас есть ТРЕБОВАНИЯ на 20.03.10!!! ?:biggrin:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Вы плохо читали, я ведь написал, что аккумуляторы - разные при одинаковых ТТХ, т.е. технических характеристиках, в том числе об одинаковой ёмкости тоже написал.
    Или вам без разницы, имеется у аккумулятора удобная ручка или нет?

По поводу митинга есть топик, параллельно. Извините, если помешал чем-то

• Не-не.Ничем Вы мне не помешали :agree: Я просто скопировал название топика.
    PS. А есть-ли ручка у аккумулятора,мне действительно почти без разницы,это ведь не чемодан.:улыб:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Офтоп, конечно, но зимой при -30 я предпочитал аккумулятор занести домой, зато потом машина заводится с пол-оборота. Согласитесь, без ручки таскать его менее интересно, особенно на морозе.

Но речь о другом - речь о том, что мало аккумулятор создать на научном уровне, важно ещё и серийный создать, и все нюансы потребительские учесть.
    Именно в этом - большой провал в нашей науке.

Именно поэтому технопарки и бизнес-инкубаторы должны появиться во всех районах города, как минимум.
    А лучше и во всех городах вообще. Даже в небольших.

Люди везде - белые.

Не только в Академгородке.

А то разделили людей на 1-2 сорт, на избранных и "так себе" ....

Или вам нравится себя ощущать таким?
    Или вы бы не хотели бы, чтобы и ваш ребенок создал когда-нибудь свою инновационную компанию?

• В ответ на: а где митинг и во сколько
    web-страница
    Митинг состоится 20 марта в 12:00 на пл. Ленина в центре Новосибирска между памятником Ленину и Театром оперы и балета

Записей на странице:

Перейти в форум