Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя ИBАH
|
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Romanchuk
А ну вот это видимо и есть то самое знаменитое "не-быдло"? Очень многие политики, звезды эстрады, просто богатые люди увозят свои семьи жить в США, Австрию, Англию и т.д.
В этих странах о России очень интересные представления - оторванные от реальности чуть более чем полностью. Кстати низкий уровень интеллекта является для вас показателем быдлячества? А в Россию что-то не едут из этих стран.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя appraiser
Я говорил о социализме? думаете, при социализь-ьме Вас не поставят к стенке те самые нежно любимые Вами 99% ?
Дарю людям тепло. Недорого.
Я плачу. И плачу столько, что складывается впечатление, что явно переплачиваю. гы-ы ...
малый бизнес, в большинстве, просто не платит налогов ...
средний и крупный имеют достаточно квалифицированных финансистов и юристов, чтобы платить по-минимуму
Да нет же. Мы давно выиграли процесс, но, видите ли, какой нюанс - если платить должен я, то с меня просто снимают деньги (с рассч. счета), а если налоговая, то процесс обретает невероятно интересный сюжет. и все 7 месяцев в первой инстанции ?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Obsidian
Наверное отчасти Вы правы. Вас похоже 99% населения раздражает тем, что не хочет браться за вилы вместе с вами.
Глубже. Намного глубже. ]А ну вот это видимо и есть то самое знаменитое "не-быдло"?
Т.е. можно сделать вывод что для вас быдло это люди доходы которых не превышают 1млн. в год?
Лучше, чем у нас. Намного лучше. А как вообще в этих самых "землях обетованных" обстоит дело с этим параметром?
ощущение, что переплачиваешь, возникает при ЛЮБЫХ платежах, не только в бюджет ... плачу столько, что складывается впечатление, что явно переплачиваю.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
думаете, что игры с вилами позволят достичь коммунизь-ьма, минуя социализь-ьм ? Я говорил о социализме?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Не надо судить о людях по себе. И если ты меня спросишь - быдло ли население. Я тебе отвечу - да быдло.
Угу, Савва Морозов тоже поддерживал революционеров — перемен хотел, как в той песне: «...жениха хотела- вот и залетела!» И если обратиться к нашему времени, то я замечаю парадоксальную ситуацию: богатые готовы к переменам больше, чем люд рабочий. Это хороший знак.
Оригинальная позиция! Люди не хотят браться за вилы, чтобы защитить бизнесменов — значит они быдло! Нет батенька! Быдло берется за вилы когда хочет у бизнесменов что-либо отнять и поделить. Сегодня этого не происходит, значит быдла среди народа не достаточно для того, чтобы вас вилами пощекотать. Вас похоже 99% населения раздражает тем, что не хочет браться за вилы вместе с вами - Наверное отчасти Вы правы.
Одно дело средние века — другое дело век двадцать первый: для своего времени Пётр I был отличный правитель — сегодня такие методы никуда не годны. У меня диплом был по Петру. Не надо такого писать.
Он был жесток, но он был НАСТОЯЩИМ.
Ой, как я не согласен. ощущение, что переплачиваешь, возникает при ЛЮБЫХ платежах, не только в бюджет ...
Все будет зависеть от того, с каким духом изменится режим. Если с западным, то я буду на коне, если с восточным, то будущего у нас нет. думаете, что игры с вилами позволят достичь коммунизь-ьма, минуя социализь-ьм ?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Malvar
А я бы сказал так: прежде чем приводить известную всем фразу, нужно разобраться в ее смысле. Он глубже, чем Вам кажется. Не надо судить о людях по себе.
Долго мне Вам объяснять, что такое быдло. Просто приведу пример. Оригинальная позиция! Люди не хотят браться за вилы, чтобы защитить бизнесменов — значит они быдло! Нет батенька!
НУ если быть честным, то не совсем уместный пример с г. Лозанной! В г. Лозанне мэр ездит на работу на велосипеде и каждый встречный может ему пожать руку или поинтересоваться как идут дела.
Для русского человека это звучит как нереальная сказка.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
Это еще почему? НУ если быть честным, то не совсем уместный пример с г. Лозанной!
Да потому, что Лозанна это не город, это штаб-квартира мировой спортивной и прочей бюрократии. Город с населением чуть больше 100 тысяч человек, где основная масса жителей это чиновники которые тратят чужие денежки. Да в нем метро больше чем в Новосибирске Там на одном квадратном метре, по 10 штук чиновников распоряжающихся бюджетами которые МЭРу Лозанны и не снились! Это еще почему?
Почти 300 тыс. человек. Город с населением чуть больше 100 тысяч человек, где основная масса жителей это чиновники
Зачем спорить? там МЭР будет вести себя как-то по другому?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя kosta
А вокруг снайперы, оцепление , потому, что народ только вдали просматривается. Судя по асфальту, который выглядит непользованным, наверное специально для мэра залили, чтобы прокатился. Мэр Магадана на велосипеде
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Михаил_1
1. Изменю. "Если я стану мэром, я ничего не изменю в своей жизни за счёт служебного положения.
"Уважая закон, откажусь от своего бизнеса. А, будучи предельно честным, не буду его переписывать на жён/родителей/...."
?
на обкомовских дачах ? 1. Изменю.
Сделаю так, чтобы мой ребенок гулял до 23.00 и не боялся гопников, мудаков и прочей нелюди.
Если удастся сделать город чистым, чтобы было приятно ездить и гулять, то с удовольствием. не, реально - будете ездить на велике на работу? так, чтоб любой мог "руку пожать", обсудить насущные проблемы города, так сказать...
?
Какими, интересно? Вот мой один приятель заставил , однажды, группу молодняка не кидать окурки на землю, не заплёвывать семечками, не кидать пластиковые бутылки из под пива под ноги (рядом урна), так ему все четыре колеса прокололи на машине. Но делать его чистым придется ну очень непопулярными мерами.
С позиции быдла это может и хорошо, а на мой взгляд было бы лучше если бы он ездил на своём автомобиле... В г. Лозанне мэр ездит на работу на велосипеде...
Если бы вы этих людей (гражданское общество), которое контролирует каждый шаг чиновников назвали быдлом, то очутились бы в тюрьме, а у нас всё можно в отношении населения, всяким г-дам. С позиции быдла это может и хорошо, а на мой взгляд было бы лучше если бы он ездил на своём автомобиле...
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Kazanova
Так как веры в эстетические чувства нашего населения у меня нет, то сугубо законодательными. Какими, интересно?
Да я бы рад. Девушки меркантильные пошли, им трамвай нафиг не нужен, всем Мерс подавай. что мешает сейчас не на мерсе девушек катать, а на трамвае?
На этом форуме, в таких случаях отвечают, что если не нравится, то уезжай, в отличие от СССР никто не держит. Типа "меньше народу, больше кислороду". Я этой "кочки зрения" не придерживаюсь. Мы правда живем дерьмово. Очень дермово. И я не хочу так жить.
И зря они так отвечают. На этом форуме, в таких случаях отвечают, что если не нравится, то уезжай
Ну, хорошо. Ну и к чему была патетика про "западное сознание" и "российское быдло"?
А кто такие "мы" и чего это "мы" значит в РФ? Мы что на стране ставим крест?
Посмотрите, что сейчас происходит в Греции. А кто такие "мы" и чего это "мы" значит в РФ?
Нет, не могу Вы можете себе представить, чтобы в России бастовали все, все были солидарны?
Каким образом? Сразу "экстремизм" пришьют, со всеми последствиями. И "это"отстаивать всем миром
Те, кто "пришьет" - тоже ведь люди. Каким образом? Сразу "экстремизм" пришьют, со всеми последствиями.
в отношении а у нас всё можно в отношении населения населения ( а также электората и т.д.) действительно можно всё.
Я бы говорить за всех не решился, тем более, что вижу явное расслоение. Есть миллиард баксов- мужчина, нет- самец. У каждого из "слоёв" свои узкоограниченные, непересекающиеся интересы. Один "слой" толще по количеству, другой по влиянию на процессы в обществе. А я говорю за всех.
Уже постил, что не нравятся мне палачи и уроды, повторяться не хочется. Если вы хотите, пользоваться методами Петра-I. то я обязательно проглосую против вас (если будете избираться) и всех знакомых, друзей и родственников настрою на то же самое. Хотя у вас так и сквозит "жесткое, жесткие меры", примерьте на себя сначала это "жесткое", а потом на других пробуйте. Вот тут то слава и хвала Петру первому
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя эковата
нифига. даже по магазинам ходят, и без охраны А у наших то выбора нет.
Только под охраной. Иначе благодарные жители городов разорвут на сувениры.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя uhfdth
Уровень обозначьте. и в гнёзда бюрократские - вход свободный, как правило.