Да ни фига! Израиль будет там, где ему отвёл место Великий Вождь и Учитель, товарищ Сталин. Израиль нужен Европейской цивилизации (особенно России), для сдерживания исламской экспансии, как и завещал Великий Вождь! Поражаюсь его дальновидности.
В ответ на: Если таки верить карте, то именно в Африке.
Ну, карты-то ваши всем известны.
Вы лучше срочненько подыщите подходящие, исконно еврейские "исторические" названия для облюбованных территорий, а заодно и логическое объяснение, откуда припёрлось чернокожее население на эти "ваши" земли.
Пару дней назад я опубликовал ссылку, как кадыровцы, издеваются над русскими солдатиками-срочниками СЕЙЧАС!! И это как-то ни у кого не взвало удивления! А тут на информацию, что какой-то недоделанный азербайджанец размещал не свои ролики и ВЫ кричите ДОКОЛЕ!!!
ДОТОЛЕ!!!
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Жертва Кидал
Миграционная служба должна работать тупо и быстро - как сепаратор. Тяжёлые, криминальные фракции должны вылетать на исторические родины (разумеется на собственный счёт), работяги и законопослушнные, лояльные России люди - приниматься строго в том количестве сколько нам необходимо и не более. Если же кто-то из выдворенных решит вернуться нелегально, по поддельным документам - на лесоповал с хорошим сроком, а затем новое выдворение.
А интернеты шерстить подразделение "К" умеет, да и "горячий" телефон и неравнодушные активисты - в помощь. Всё что надо чётко и ясно выраженная политическая воля народа и руководства страны.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!