Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Жертва Кидал
Восхитился...такой народ действительно непобедим. Интересно. а нам бы разрешили ТАК праздновать "победу"? А ещё вернее. вышел бы ли кто-нибудь? Ребята отмечают завоевание баркаса
|
Восхитился...такой народ действительно непобедим. Интересно. а нам бы разрешили ТАК праздновать "победу"? А ещё вернее. вышел бы ли кто-нибудь? Ребята отмечают завоевание баркаса
Ответ на сообщение Удивило пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя JustMan
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Dr.Loh
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Жертва Кидал
Язычники, отзовитесь.
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Kazanova
Солдаты практически все в больнице в состоянии от очень тяжелого до среднего стабильного. Убитых нет. Показ не внушает доверия. Не виден момент когда начали стрелять с вертолёта. Второе, если на первого солдата набросилась куча пассажиров судна с ножами и заточками и на остальныхсолдат тоже, то почему пострадали исключительно пассажиры?
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя alexey2001
Исправлено пользователем Trotzdem (03.06.10 02:38)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Trotzdem
Эээ. А вы не знали что террористы ультроордоксального исламского мировоззрения (а таких в Газе порядочно, особенно с приходом ХАМАСа к власти), считают ситуацию на Северном кавказе частью всемирного джихада, который который должен установить ислам - "религию мира" по всему глобусу Кстати, фонд "Inasi Yardim Vakfi" (владеет лайнером корорый продвигался в газу) организовавший флотилию "Free Gaza", является сторонником джихада на Северном Кавказе
здровствуйте как маринават огурци
Смех без причины - признак дурачины. Тоже посмеялсо, автар пишите исчо
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Убик
Ну ты и нубло! Ты хоть понял что сказал? Или вы там в израловке усе такие? ультроордоксального исламского мировоззрения
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Владимир Ив
вот здесь вы неправы. у ашкеназов и сефардов параллельные раввинистические организации. даже верховных раввина два. ашкеназкий - Йона Метцер, а сефардский - Шломо Амар. Даже среди ашкенази есть раввины, но лишь сефард способен добиться по-настоящему высокого положения в этой иерархии.
эээ. это вы не в теме маленько. сопственно, ультраортодоксами я и назвал приверженцев околовахаббизма, в пику, например ортодоксальным суннитам. Потому как вахаббиты, и отрицают даже те интерпретации корана, которые признают ортодоксальные сунниты. Неужели ортодоксов ислама можно перепутать с ваххабитами, например? Тупой или преднамернно это делаешь?
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя Убик
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Жертва Кидал
Что значит чорт ногу сломит? Дяденьки правильно рассуждают о термине "богоизбранность" да и по другим вопросам судят здраво. Иудеи против сионистов или там чОрт ногу сломит.
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: и это им простят пользователя tonim
Израиль в Африке? Израиль во первых и так находится в африке,
давайте не будем лезть в легенды, давайте жить фактами.
Caveant consules!