Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя Kazanova
вот отсюда и беды, помимо кровососов еще и все воруют, "нормальные", и привыкли воровать, а работать не привыкли, разгонят ваз воровать будет нечего. Но и нормальным людям воровать давали.
|
вот отсюда и беды, помимо кровососов еще и все воруют, "нормальные", и привыкли воровать, а работать не привыкли, разгонят ваз воровать будет нечего. Но и нормальным людям воровать давали.
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя прагматик
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
А что Вы хотели, если продукцию не покупают, финансирование прожрали..... Если предприятие НЕРЕНТАБЕЛЬНО и УБЫТОЧНО - ответьте мне бога ради! На кой его держать? Понты? Престиж? Чтобы рабочих занять? А что сейчас рабочим "дают"? ЗП в 6-9 тыр в мес.?
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя PalychForever2
Это только кажется так. Если вы, к примеру, торгуете китайскими трусами, то эти трусы сюда не за рубли прибыли, а вы даете за них рубли, таким образом сырьевая отрасль делится с вами сырьедолларами. Всё ещё непонятно? А что с нашим гнездом не так? От государства как-то не довелось получить дотации на бизнес.
Ну, так естественно, что назначили, за этим кроются гораздо более крупные "бюджетососы". почему виноват один ВАЗ? = если крайнего не находят - его назначают
А вы парно или непарнокопытный? Это я просто, чтобы знать с кем общаюсь, с сайгаком там или окапи.Это не оскорбление, а чтобы для ваших копыт были понятны аргументы. Не смешите мои копыта!!!
Нет, я за космический туризм- основное назначение нашей космонавтики сейчас. Если деньги платят чего же туристам не полетать на станцию в старых Советских ракетах? Ракетостроение и космические технологии - Вы не против?
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя sapromaster
С десяток? День шофера? Но прав и ваш оппонент, ведь на 70 млрд. рублей можно с десяток новых заводов построить
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя Астэллар
Исправлено пользователем Астэллар (30.10.09 12:21)
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя Астэллар
Отечественное производство - это конечно хорошо. Но когда импорт меньше экспорта товаров в стране - мне по барабану, что у меня в стране лучше производят - авто или танки. Если, к примеру, у нас обувь нормальную не делают - мне предлагаете в лаптях ходить? Если вы, к примеру, торгуете китайскими трусами, то эти трусы сюда не за рубли прибыли,
Начнем с малого. Вы против? за этим кроются гораздо более крупные "бюджетососы".
Однако позвольте полюбопытствовать, чем отличается Ваши стили общения с парно - и непарнокопытными Чем больше копыт - тем аргуменов должно быть больше? Не смешите мои копыта!!!
А вы парно или непарнокопытный? Это я просто, чтобы знать с кем общаюсь, с сайгаком там или окапи.
Не смотрите много телевизор. Старые советские ракеты еще четверть-века будут вне конкуренции. Ракетостроение и космические технологии - Вы не против?
Нет, я за космический туризм- основное назначение нашей космонавтики сейчас. Если деньги платят чего же туристам не полетать на станцию в старых Советских ракетах?
Пару лет назад я уже писал здесь, что Европа активно диверсифицирует свой энергетический рынок, в том числе и газовый. Тогда народ посмеялся, искренне веря в незыблемость Газпрома. Если и сейчас непонятно, что Газпрому надо срочно искать выход, потому что при имеющейся политике в ближайшие пять-десять лет лет его конкретно пошлют нах из Европы, то можете надеяться на трубу. а что есть? Труба? = Да! Труба есть - и это на данный момент рентабельно! Строят совместно хранилища и трубопроводы. Энергетика есть - и это покупают.
А кроме "потока сознания" можете, что-то более осмысленное запостить? Но когда импорт меньше экспорта товаров в стране - мне по барабану, что у меня в стране лучше производят - авто или танки
Это разные стили и фенотип. Отличаете свинью от лошади? Однако позвольте полюбопытствовать, чем отличается Ваши стили общения с парно - и непарнокопытными
А при СССР были бы НОВЫЕ РАКЕТЫ, лучше этих, а мы всё живём старым багажом, да ещё проклинаем его. У нас новых ракет не будет, слишком тупые выпускники ВУЗов (те кто поумней в коммерцию убегают), технологии стареют и не возобновляются, старые кадры уходят.... Старые советские ракеты еще четверть-века будут вне конкуренции.
Какие "области" вы имеете в виду? "Разгонятель облаков люстрой Чижевского?", или "киллер радиоактивности пристальным взглядом"? Что там ещё передового, кроме фасовки импортных лекарств? По этим областям мы не так безнадежно отстали
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя kosta
Лет 10-ть назад у меня была 93 -я модель. Хорошая машина по тем временам, правда "погремушка", но легкая, неприхотливая, надёжная. Я помню как в -40 в нашем дворе горделиво заводилась только моя "девятка", а у импортных (тогда ещё не было автоматического подогрева), кроме беспомощного чихания ничего не наблюдалось. Нормальные машинки у ВАЗа, только цену надо в два раза сбавить, выгнать "эффективных и гениальных", и угомонить криминал вокруг завода. Если цена будет на уровне 70 тыр, то это авто возьмет и колхозник и пенсионер (им понты с "Инфинити" не нужны), младший научный сотрудник, рабочий, слесарь итд. Надо гнать паразитов и ВАЗ заживет полной жизнью. Впрочем, это не в нашей "системе координат". Т.е. в этой "системе координат" любое производство будет умирать. - нравится продукция (качество и современность) автоваза и его стоимость?
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя kosta
Все в этом мире тленно! Может, ТРУБА - и не лучший вариант для инвестиций - но тема с инвестициями автотазу - вообще АЦЦЦТОЙ. Вы верите в то, что дав еще 70 млрд. изменится ситуация с ТАЗом? Кому на этот раз повезет подняться за чужой счет? Свято место пусто не бывает - за этими управленцами - придут другие. Не менее голодные. Структура то все таже.... в ближайшие пять-десять лет лет его конкретно пошлют нах из Европы, то можете надеяться на трубу.
Тут без сомнения согласен! Делать по соответствующей цене. И погремуха заводилась не от инженерной мысли создателя, а от бережного отношения хозяина. Автопром с той поры шагнул далеко вперед. Т.е. в этой "системе координат" любое производство будет умирать.
Во-первых, это не так, зп у них намного больше. А что сейчас рабочим "дают"? ЗП в 6-9 тыр в мес.?
В нашей стране, уверенности не может быть ни в чем, так как всё зависит от прихотей, а их угадывать- безнадёжное дело У Вас есть уверенность - что разберутся с этим клубком е...щихся змей? Хотите, чтобы отстраивали автогигант за Ваш счет?
См. две ссылки выше. Во-первых, это не так, зп у них намного больше.
Хрень запостили, куда он денет эти медикаменты? На рынке торговать будет. У врача другой приработок ( и я считаю справедливый. так как властюки назначили позорно низкие оклады врачам, - это продвигать лексредства и БАДы разных фирм) Во-вторых, если врач получает мало, то это дает ему моральное право воровать медикаменты? и общество должно его оправдать?
ну-ка, ну-ка и где там написано, что рабочие автоваза получают 6-9 т.р. может из этой цитаты: См. две ссылки выше.
Да это вы хрень постите, опять на водке? Я говорю лишь то, что большАя часть проблем ваза из-за воровства рабочих и т.д. и брака в сборке, а исправить это БЫЛО в силах самих работающих, но это им на фиг не надо было, а теперь вот воевать собираются. Хрень запостили,
Да какая разница куда, просто принято в общественном мнении оправдывать того, кто "украл мешок картошки", потому что у кого-то другого больше, а это неправильно. На рынке торговать будет.
Интересно а себя ВлИв и Палыч в качестве кого в этой ситуации видят? Один контролёром на лесоповале, а другой поджигателем? ВлИв предлагает всех на лесоповал за бесплатные харчи, Палыч - сжечь нах. Вот только на себя они эту ситуацию примеряли?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Имхо ,но главная проблема ВАЗа, это его статус "прачечной" для отмывания денеЖков.Отсюда и огромные раздутые штаты, и непонятные покупки устаревших "ноу-хау". большАя часть проблем ваза из-за воровства рабочих и т.д. и брака в сборке, а исправить это БЫЛО в силах самих работающих, но это им на фиг не надо было, а теперь вот воевать собираются.
Sooner or later we all gotta die
Исправлено пользователем france (30.10.09 17:28)
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя france
Ответ на сообщение Провокация? пользователя Kazanova
Правильный мёд от правильных пчёл.
За эту цену ВАЗ действительно нормальная машина, но всё-таки нужно стремиться к тому, чтобы и на 300 тыр это тоже была нормальная машина, с качеством соответствующим цене. Нужны ВАЗы и за 70 тыр, нужны и за 300 тыр. Но это на сегодняшний день фантастика... Если цена будет на уровне 70 тыр...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя Intejer
не думаю, что вывуск велосипедов спасет ваз. Нужны ВАЗы и за 70 тыр,
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
А я что говорил - сжечь дешевле будет! кто то подсчитал. Что если правительство будет просто выплачивать всем работавшим на ВАЗе средне рыночную зарплату, а сам завод просто закроет,то этот вариант менее затратен для бюджета.Чем постоянные вливания в этого монстра.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Исправлено пользователем PalychForever (30.10.09 20:14)
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: Провокация? пользователя PalychForever
Не являясь поклонником ВАЗа, все же считаю ,что рыночная ниша у автомобилей данного гиганта в стране есть.НО. А я что говорил - сжечь дешевле будет!
Там же сказано, что он его взял в кредит, и наверняка, до кризиса. А про зарплаты, конечно умолчали, потому, что я правильно запостил. А у меня «Самант» — 380 тысяч. Двигатель французский, лицензионный, кузов иранский.
"
А вы на герыче? Да это вы хрень постите, опять на водке?
Т.е. "бонусососы" тут не при чем? А я считаю, что причем. Ведь только один из них при уходе с завода получил бонус в ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА! Вдумайтесь в эти цифры, и это только одному говнюку отвалили, а их ведь там не пять или десять. При таких таких аппетитах, ни одно производство работать не будет, слишком они прожорливы. что большАя часть проблем ваза из-за воровства рабочих и т.д. и брака в сборке, а исправить это БЫЛО в силах самих работающих, но это им на фиг не надо было, а теперь вот воевать собираются.
на 6-9 т если и дадут кредит то на какую сумму? 30-50т считать учитесь. Там же сказано, что он его взял в кредит, и наверняка, до кризиса.
конечно поэтому, а почему же еще А про зарплаты, конечно умолчали, потому, что я правильно запостил.
конечно причем, потому я и написал большАя , а не бОльшая... Т.е. "бонусососы" тут не при чем?
27 было и не думайте, что я это одобряю их ведь там не пять или десять.
Не видел таких прецедентов с 2003 г., оно ведь "Зубровкой угостить" проще. да и вопросы поуменьшатся, даже "аргументированные" (имхо) Не исключено, что и согласятся.