Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
Ага, тоже интересно! )) А на самом деле для чего? Поделитесь, пожалуйста, выдайте тайну.
|
Ага, тоже интересно! )) А на самом деле для чего? Поделитесь, пожалуйста, выдайте тайну.
Мое мнение Вам наврядли подойдет,но все же. Как и любой военный блок он служит для обеспечения безопасночти СВОЕЙ страны(в данном случае стран) и отражения возможной агрессии со стороны стран-оппонентов. Ну и естественно для возможного давления на другие государства. Как известно,-"Добрым словом и пистолетом,можно добиться большего, чем одним добрым словом"Только это не означает автоматически, что НАТО хочет ИМЕННО поработить. Не первобытное общество,чай. А на самом деле для чего? Поделитесь, пожалуйста, выдайте тайну.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя france
Создавался в ОТВЕТ на создание НАТО и как протиоввес ему. Ответите на этот вопрос
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Как приятно спорить с человеком приводящим столь неопровержимые аргументы.Читаешь и понимаеш=он прав. С ВТО все будет нормально.
Абалдеть и это мне говорит человек, который аргументирует свою точку зрения фразой":с вто все будет нормально", не ответив при этом ни на один вопрос.... А вы читайте книги, учите историю, экономику и многое другое. Когда научитесь нормально вести спор, аргументировать свою точку зрения, тогда возможно с вами можно будет беседовать.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
Сопли поищите в другом месте. Насчет НАТО не надо розовых соплей, оно уже показало себя во всей "красе" в последние 12 лет.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя прагматик
По моему Вы ошибаетесь. НАТО не регламентирует этот вопрос.Вы будете смеяться,но любая страна входящая в этот блок запросто может купить даже РОССИЙСКОЕ вооружение,если конечно оно будет соответствовать так называемым "стандартам НАТО". общем эта такая организация где только члены могут продавать друг другу оружие, а остальные нет.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя france
Неудачно у вас получилось с застарело- заскорузлым анекдотом про разведчиков и шпионов. Устали? Ну так никто не неволит, завалинку показать где есть, да и пимы можно найти. Вобщем спорит по поводу того что "у нас -разведчики,а у них шпионы" я устал
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
Тинпу обращался,Медведь, а толк тока со знаком минус Не лучше ли нам обратиться "внутрь Российского организма", чтобы выявить там всяких " высокопоставленных глистов
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Я пока жду, что это сделаете вы, возможно, что напрасно. Всё, что вы не в состоянии понять, вы объявляете глупостью ы когда-нибудь голову включите?Или мне не дожить до этого счстливого мига?
Ага, если бы...Уже отвечал ИчАлексу в этом топе по поводу "сокращений" после 8-го августа. Может сейчас в их мозгах что-то прояснилось, и, действительно начнут? Россия сокращает вложения средств из международного резерва в американские ценные бумаги
Они каким-то хитрым образом "избавляются", да так, что курс доллара растёт впечатляющими темпами, а по логике, должно быть наеборот а в начале сентября начал избавляться от запасов долларов на счетах.
Мога быть, если укртовары никто брать не будет. А вдруг Нигерия захочет? Тогда мы и останемся со своей, поеденной колорадским жуком картошкой. только положительный эффект для российского рынка и российской экономики
Одно и то же интервью, со странички предложенной Вами. Однако в Центробанке сидят вредители: "Курс доллара к рублю будет расти, поэтому долларовые запасы центробанка продадим сейчас за рубли, потому что евриков купить не получится. А если продавать потом - сильно много рублей сможем купить". Кроме того, представитель Банка России рассказал, что в августе ЦБ не стал закупать американскую валюту, а в начале сентября начал избавляться от запасов долларов на счетах.
Улюкаев добавил, что на данном этапе Банк России готов покупать евро, сейчас доля единой европейской валюты в покупках составляет порядка 15%. По его словам, Банк России "не прочь увеличить эту долю, но емкость рынка пока очень маленькая".
Впрочем, как заявил Улюкаев, Банк России по-прежнему считает, что доллар пока недооценен и будет продолжать расти, еще больше ослабляя рубль.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя milon
И почему на вашу картошку жуки ополчились На рынках вполне приличную продают. И ни о каком украинском происхождении этой картошки не упоминают. Я вот например Российские продукты предпочитаю, и может вы удивитесь, но у нас не только картошку но и мясо, и пшеницу, и овощи производят. Мога быть, если укртовары никто брать не будет. А вдруг Нигерия захочет? Тогда мы и останемся со своей, поеденной колорадским жуком картошкой.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Веринея
Да, это верно, потому что, в большинстве из других стран. В Украине, картошка, хотя и даёт два урожая в год, не очень хороша, да и жука там ещё больше. На рынках вполне приличную продают. И ни о каком украинском происхождении этой картошки не упоминают.
И типа на кадой морковке штамп: "сделано в России"? но у нас не только картошку но и мясо, и пшеницу, и овощи производят
Нет, типа надо знать в каком хозяйстве ты покупаешь овощи или мясо. И типа на кадой морковке штамп: "сделано в России"?
Исправлено пользователем Веринея (07.09.08 12:01)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Веринея
А если серьёзно, то сейчас не может себя прокормить. А если серьёзно Россия вполне в состоянии прокормить себя сама
А я -то тут причем? У них и спросите. Чисто интересно - Алтай, это другая страна, или всеже часть России
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Михаил_1
тока куры о том не знают ННП
Вот интересно: есть тезис "российское птицеводство неконкурентноспособно".
Но ведь на эту отрасль климат не должен влиять? Птицы ведь вроде сидят стройными рядами, солнца за всю свою недолгую жизнь не видят...
о чём? что их мало выращивают? тока куры о том не знают
тут надо не моргнув глазом произнести "я покупала окорочка максимум один раз" И отсутствие ножек буша
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Михаил_1
Дружище, вот я вернулся сейчас из деревни с картошки. Уже давненько не был, и теперь результат поездки меня удивил, если честно. Мужикуи как-то наладили производство свинины, купили техники, живут в ус не дуют. 30.000 для них уже не зарплата. Ребятни нарожали. Прикольно. Помните анекдот про внучку декабриста?
Так и тут: мы хотим, чтобы в деревне было хорошо (а в данном случае ещё и с поправкой - 'относительно города'), или чтобы в городе - плохо?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Куры питаются солнцем? Подобно солнечным батареям? Но ведь на эту отрасль климат не должен влиять? Птицы ведь вроде сидят стройными рядами, солнца за всю свою недолгую жизнь не видят...
Да вот и я думаю, что никто не мешает (и тут опять повод для дискуссии о ВТО). Некоторым хозяйствам ничего не мешает, почему основной массе-то производителей что-то злобное мешает?... И кто мешает их выращивать много?
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Владимир Ив
Название деревни пожалуйста в студию купили техники, живут в ус не дуют. 30.000 для них уже не зарплата
Ставлю вопрос иначе. Чем питаются куры? to Rembo: именно, что не солнцем, в этом и суть.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Владимир Ив
Не проверять, а просто посмотреть на чудо из чудес. Вот сейчас хочу мясо на зиму закупить, судя по прошлогоднему опыту ехать особенно некуда. Я думаю, что ваши знакомые будут не против, если к ним приедут и купят пару тушек баранов. Чтобы не сочли за рекламу, адрес этой зпмечательной деревни можете сообщить мне в личку. Чо проверять поедете что ли?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Rembo
комбикормомНу, ну. А его состав на этом же сайте вы не посмотрели? ))) Ну, к примеру, В промышленных условиях - этот.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Rembo
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Пшеница - 40%. Ну там ячмень вроде в основном, отходы сои/подсолнечника, кукуруза, добавки...
А что из этого у нас не растёт?
да даже если закупать полностью или ингридиентами. проблема?
Да как же опосредованная, когда самая прямая зависимость? Преференции - это вы про какие? зависимость некоторая есть - опосредованная, скажем так.
но, вроде бы, она намного слабее, чем в производстве молочки, например. В любом случае не настолько сильная она должна быть, чтобы на этом основании выбивать себе большие преференции.
прямая - это когда курочкам/индейкам надо по двору гулять и травку щипать. Да как же опосредованная, когда самая прямая зависимость?
Так периодически чуть ли не требуют квоты на ввоз уменьшить да пошлины поднять. Преференции - это вы про какие?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Понял, не буду спорить. По мне, так - прямая зависимость от климата. прямая - это когда курочкам/индейкам надо по двору гулять и травку щипать.
У нас и то, что растёт, растёт не важно. Причём исторически так. А если так смотреть... Так у нас и хлопок не растёт, к примеру (относительно лёгкой промышленности).
Покупай корма, выращивай гигатонны мяса и заваливай им весь мир :)
А как ещё конкурировать? Автоваз вон тоже лоббирует квоты, ибо без них, наш автопром сразу, в одну секунду окажется в известном месте. Так периодически чуть ли не требуют квоты на ввоз уменьшить да пошлины поднять.
Вы, кстати, не в курсе - зимой наша птица где-нибудь зимует? Или все-таки требуется держать ее в тепле и тратить на это тепло деньги? Покупай корма, выращивай гигатонны мяса и заваливай им весь мир
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя savwchuk
Там же, где и летом. Вы, кстати, не в курсе - зимой наша птица где-нибудь зимует? Или все-таки требуется держать ее в тепле и тратить на это тепло деньги?