Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!

• Да ты охренел "смотрящего за Россией" определить мэром второразрядного города в третьеразрядном регионе?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• а может быть, мавр сделал свое дело и ему надо куда-то уходить? Тулеева же устроило.

• Ну уж всяко не в ссылку. Он для своих хозяев из шкуры вон лез. Всё сделал как надо - за что такая немилость? Ему бы теперь в тёплые страны, на историческую родину, например, мемуары писать, учередить фонд и поучать всех подряд. Не Элефант чушь сморозил - не в себе он.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В Мособлсуде присяжные вынесли оправдательный вердикт по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса в 2005 году.

web-страница

• гм. А почему бы и не в ссылку? Чтобы не брякнул про ченить. А если и брякнул, то издалека не услышат ))
    ХЗ че там у них на уме. Кириенко вон неплохо себя в губернаторах чувстует. В свое время Лебедь еще дальше уехал. Это не Чубайс, конечно. Но примеры-то есть.

• --вынесли оправдательный вердикт по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса в 2005 году.--
    ЧАБу послали знак, что он теперь не "персона грата", только вот кто?

• --http://www.lenta.ru/news/2008/06/07/chubais/--
    Вот и подтверждение! Испугался, выпущенного на волю Квачкова (после ухода в двухгодичный отпуск, охрана уже не та станет), который туманно пообещал "закончить, незаконченные дела):улыб:

• Чтобы не брякнул чёнить - другие способы есть. Разнообразные и вполне приемлемые. Например самое банальное "скоропостижно скончался".
    Ну Лебедь вовсе не дальше уехал. Красноярск к столице поближе Нск будет. Только не географически конечно. У нас ранжир кажется такой - Спб, Мск Н.Новгород, Ебург, Красноярск, Владивосток. А всякие там самары, воронежи и нск - так требуха.

Лучше всего себя чувствует собчак.

Записей на странице:

Перейти в форум