Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!

• Тут конечно уже есть пара топиков про кандидатов на пост МЭРа!! Но мне подумалось, что моя кандидатура достойна иметь отдельную ветку! В силу того, что уж полно одиозная личность, наверное самая одиозная в нашей стране.
    Иего фамилия давно стала нарицательной!! А это ИМХО уже что-то жа значит!
    Но ЭТО один из самых эффективных менеджеров в нашей стране! Он повел реорганизацию целой отрасли. Отлично провел, как бы его не пинали в самом начале :respect:
    И вот с 1 июля этот человек остается без работы. Тут все спрашивают, есть ли в НСКе политические фигуры, нужны кандидаты. Новосибирску ИМХО нужен менеджер! Так давайте пригласим этого человека на этот пост!
    Ну в общем Вы уже догадались о ком я говорю, да?

:миг:

• свят-свят-свят :eek:

We will troll you!!!

• чубайс?

• ЧАБ? Он напоганил в энергетике, да так, что у нас электроэнергия стала дороже чем в Европе, и много дороже, чем в США
    http://www.glazev.ru/
    Нафига такой "эффективный", ничего нет кроме громкого имени. Если выберете готовтесь к дикому повышению цен на всё (ИМХО). Да и не поедет он сюда - неперспективный регион, негде особенно поживиться.

• В ответ на: чубайс?
    дануна... мелковато
    ему б страну "завалить", че там отдельный город :ухмылка:

• Для москвичей Новосиьирск это ссылка, либо должность колониального менеджера...

Сибирь даже у простодюдинов в так называемой европейской части России ассоциируется с колонией - чуть чего крики - сослать в Сибирь! Типа - им там самое место...

С какого, спрашивается, рожна?

Всё обстоит как раз наоборот, если сибиряки осознают свои преимущества, то это будет первый шаг к новой структуризации общества...

А Чубайса - вообще на хрен... Это позавчерашний день, причём не самый лучший... Вчера толкнул речугу - уж лучше молчал бы...

• В ответ на: Чубайс?
    :yes.gif:
    В ответ на: Он напоганил в энергетике
    Ой ли? Откройте ТОП-100 Российских компаний! Сколько там энергетиков? У соседей вон по бывшему СССР почти всяэнергетика под Буржуями лежит!
    В ответ на: нас электроэнергия стала дороже чем в Европе, и много дороже, чем в США
    А можно в цифрах и фактах??
    Може это от того, что пока в СССР строили танки в США и Европе строили электростанции. Сравните количество АЭС у нас и у них??
    Я про цены на бензин вот уже последний месяц слышу что мол в России безин дороже чем в Америке!! Хрена лысого вчера специально спросил у знакомого по аське сколько стоит - 1,05 он заправился!!
    В ответ на: Нафига такой "эффективный", ничего нет кроме громкого имени.
    А назовите мне еще хоть одну отрасль в России где за последние 10 лет были реализованы проекты масштаба Бурейской ГЭС???

• такие господа были популярны в 90-е, на что сейчас рассчитывают - непонятно
    но "хотелка" нормальная, причем права очень интересно заявляет:
    "Потомки Кубенских стали Кубаревыми без регалий и возможности упоминать свое происхождение. "
    так любой, скажем, Романов, может свои права на Россию предъявить :ухмылка:
    за некоторе вознаграждение можно свою родословную хоть от Менеса "исторически доказать"

• В ответ на: А назовите мне еще хоть одну отрасль в России где за последние 10 лет были реализованы проекты масштаба Бурейской ГЭС???
    причем тут чубайс интересно ? уж не ему ли в заслугу это ставить ? :ухмылка:

• Это юмор.

• В ответ на: причем тут чубайс интересно ? уж не ему ли в заслугу это ставить ? :ухмылка:
    А кому? Как руководитель отрасли ИМХО он в первую очередь отвечает!! Может КИМ ЧЕН ИР светлая ему память постарался?? Или Зюганов?

• В ответ на: КИМ ЧЕН ИР светлая ему память
    Рано Вы Ким Чен Ира хороните...:улыб:

• В ответ на: Рано Вы Ким Чен Ира хороните...:улыб:
    Че все таки живее всех живых блин!!!??

• В ответ на: что у нас электроэнергия стала дороже чем в Европе
    А бедные финны и не знают, что у нас дорого, и покупают чуть меньше 10 млрд. кВтч ежегодно.

• --А можно в цифрах и фактах??--
    Ссылка дана, поищите, там есть

• --А бедные финны и не знают, что у нас дорого, и покупают чуть меньше 10 млрд. кВтч ежегодно.
    --
    За них можно только порадоваться, но. Европа это не только Финляндия.

• Велика Россия, а хорошего снайпера не найти.

• В ответ на: --А можно в цифрах и фактах??--
    Ссылка дана, поищите, там есть
    А поточнее ссылочку можно!! Я не нашел, плохо искал! :dnknow:

• В ответ на: За них можно только порадоваться, но. Европа это не только Финляндия.
    Но Финляндия - это часть Европы :).

• А кто-нибудь знает, сколько в США сейчас стоит кВт*ч? И галлон бензина (кстати какого)? Именно сейчас.

• ---А поточнее ссылочку можно!! Я не нашел, плохо искал! --

http://www.glazev.ru/econom_polit/2418/
    «Декларации президентов – и старого, и нового – совершенно расходятся с той реальной политикой, которую ведет правительство, - утверждает Глазьев. - Например, сегодня стоимость электроэнергии для новых потребителей сегодня выше, чем в Европе и намного выше, чем в Америке».
    «Фактически из советской экономики выжали все, что было можно, а уровень инвестиции по-прежнему в два раза ниже, чем тот, который был до реформ, и обновление основных фондов практически не ведется. И властвующая элита даже не представляет себе масштаб задач, которые нужно решить для перехода на инновационный путь развития, - итожит Глазьев. - На самом деле экономика развивается вяло, но формально благополучные экономические индикаторы позволяют правительственным чиновникам декларировать успешность экономической политики, у них полная эйфория, и они не знают, куда потратить деньги. А в реальности продолжается деградация всех ключевых отраслей обрабатывающей промышленности. Страна прочно увязла в роли сырьевой колонии Европы и финансового донора Америки».

• Вот реальный пример того, что называется - БЛА БЛА БЛА! Цифры где? Примеры? Что значит стоимость э/эн для НОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ? ЧТо входит сюда? Чушь в общем! :nea.gif: Поверю только тогда когда будет ссылка на конкретные цифры :dry:

• --Вот реальный пример того, что называется - БЛА БЛА БЛА! Цифры где? --
    Для меня всё, что он говорит- истина в последней инстанции. Так как член- корр. АН ЗНАЕТ, ЧТО говорит, в отличие от приблудных "менеджеров"
    --Чушь в общем!--
    Понимаю ваши эмоции, но не соглашаюсь с утверждением:улыб:

• В ответ на: Для меня всё, что он говорит- истина в последней инстанции.
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. :1:

• --Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху--
    Дело не в кумире, а в доверии. Когда "гениальные менеджеры" говорят, что инфляция 1,2 % за месяц, я им не верю, и читаю на сайте Глазьева какая она на самом деле. Короче, доверяю

• В ответ на: Для меня всё, что он говорит- истина в последней инстанции. Так как член- корр. АН ЗНАЕТ, ЧТО говорит
    Членов у нас много, корров тоже. Всех не переслушаешь.

• В ответ на: Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов
    Какой злой!

• В ответ на: Цифры где?
    Легко находятся на сайтах энергосистем.

В РФ, также как и в других странах тарифы разнятся для регионов и потребителей. Так в Москве тариф для жителей, пользующихся электрическими плитами, в 2008 г будет стоить 1 руб 66 коп. Для потребителей с газовыми плитами – 2 руб 37 коп.
    На Алтае установлены следующие тарифы: 1,92 руб./кВтч - для городского населения с газовыми плитами; для сельского населения и населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами, - 1,34 руб./кВтч.
    В среднем по РФ можно оценить стоимость 1 кВт.ч. равной 8 центам.
    В Штатах тариф в среднем около 10-12 центов, а в Европе 15 центов.

Однако при плане роста тарифов в РФ около 20% в год, а в Европе 3-5% мы скоро их догоним.

• В ответ на: В Штатах тариф в среднем около 10-12 центов
    Дайте ссылку :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: В Штатах тариф в среднем около 10-12 центов
    Дайте ссылку :umnik:
    Калифорния -14, Айдахо - 6, Нью-Йорк - 16, Миссури - 7. Цены «резидентам».

http://tonto.eia.doe.gov/state/

Там же - цены на петролеум, газ...

• В ответ на: А кому? Как руководитель отрасли ИМХО он в первую очередь отвечает!!
    скорее, не "благодаря", а "вопреки" - жизнь заставила развиваться
    хреново отвечает, раз с 58-го года в Москве на подстанции трансформатор не менялся - из-за которого известный сыр-бор произошел, всё на русский "авось" рассчитывали

• В ответ на:
    В ответ на: А кому? Как руководитель отрасли ИМХО он в первую очередь отвечает!!
    скорее, не "благодаря", а "вопреки" - жизнь заставила развиваться
    хреново отвечает, раз с 58-го года в Москве на подстанции трансформатор не менялся - из-за которого известный сыр-бор произошел, всё на русский "авось" рассчитывали
    Вот ели бы Лужков свару за Мосэнерго не устраивал...

• В ответ на: Вот ели бы Лужков свару за Мосэнерго не устраивал...
    когда денег до хрена, всегда есть, кому и чего делить :ухмылка:

• Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
    ==========================================
    А по-моему, пусть лучше посидит без дела, но за дело (лет так ....дцать). :ухмылка:

• В ответ на: А по-моему, пусть лучше посидит без дела, но за дело (лет так ....дцать). :ухмылка:
    А за что?

• Если руководству страны надо будет, то "за что" найдут в одну минуту...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• --Ой ли?--
    Однозначно, в коробку его из под ксерокса!

• В ответ на: А за что?
    За 90е

• В ответ на: За 90е
    А судьи кто? В 00 под шумиху барьбы с коррупцией скоммуниздили гораздо больше 90х....

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Скажу Вам так, в 90-е ТЕ САМЫЕ ВАУЧЕРЫ мой дядька собрал со всех родственников и купил акции своей родной шахты (есть такая РАспадская) полгода назад продал эти акции и хватило на квартиру.. Так что извините, но только долб@@бам есть за что материть Чубайса!!

• В ответ на: Однозначно, в коробку его из под ксерокса!
    Казанова, позвольте мелко сподличать в ваш адрес:

В ответ на: да так, что у нас электроэнергия стала дороже чем в Европе, и много дороже, чем в США
    ну то как, мы переубедили Вас, что у нас "еще не стала дороже"?

• --Казанова, позвольте мелко сподличать в ваш адрес--
    Не позволю!
    --ну то как, мы переубедили Вас, что у нас "еще не стала дороже"? --
    Не переубедили, я верю Глазьеву, умный и порядочный

• --(есть такая РАспадская) полгода назад продал эти акции и хватило на квартиру.--
    Блатной у вас дядька, у мамы моей подруги папаня был лидером забастовочного движенияя. Ничего ему не досталось. Всё разобрали шустрые партейцы и бандиты. На той же "Распадской"

• В ответ на: -Блатной у вас дядька, у мамы моей подруги папаня был лидером забастовочного движенияя. Ничего ему не досталось.
    да нет не блатной - сообразительный! А в лидерах забостовочного движения ИМХО никогда не было нормальных мужиков!! Одни горлопаны!

• --А в лидерах забостовочного движения ИМХО никогда не было нормальных мужиков!! Одни горлопаны! --
    Вот эти, как вы изволили выразиться "горлопаны" сейчас в шахте и орудуют в 50 лет. Нормальные мужики, честные. А прочая шваль уже давно в Москве обосновалась и за "бугром". А эти хотели, чтобы было лучше, но получилось как всегда

• Вы наверное поработали на шахте? Или работаете? :nea.gif:

• В ответ на: А за что?
    Давайте доживём до ближайшей зимы и обсудим это. Как и всё что делал Чубайс, реформа проведена с надрывом, с бросанием на амбразуру.... Лубопытно, что быдут делать купившие энергоактивы в отсутствии рынка мощности.... кму из них придёт в голову вкладывать хоть копейку в модернизацию..... Думаю, что к следующей весне господа-товарищи сообразят, что купили чемодан без ручки и мы будем свидетелями грандиозной распродажи. Думаю, что нам предстоит уже к осени увидеть многосерийный репортаж из ГД на тему: "Регулиуемые тарифы тормозят экономику РФ". Нам предстоит также стать свидетелями хаотичной приватизации розничного рынка. Благие намерения контроля государством за сетями уже сегодня превращаются в пшик, учитывая, что менеджмент ФСК создал вокруг сетей такое плотное кольцо "своих" компашек, что государственное в этом тумане почти не просматривается.
    Конечно умереть не умрём, ровно как и в 90-х не померли от ваучеризации, но жизнь народа в ближайшие годы станет труднее.

• --Вы наверное поработали на шахте? Или работаете? --
    Не дождётесь

• А вот, кстати, и подетальнее о деятельности "человека" web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум