Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя vert
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Азиат
Это я о демократии, как таковой, вне зависимости от страны её обитания. Это Вы так о годах правления Вождя нации? Про нашего всеми любимого национального лидера?!
совершенно согласен. Демократии в России не было и не возникает.
То что называют демократией реально не имеет ни какого отношения к существующему строю
Вы заблуждаетесь по поводу анархии. На мой взгляд, это больше было похоже на анархию, т.е., отсутствие государства вообще.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Михаил_1
шоу продолжается как и в 1996. все эти барыги считают россиян быдлом который голосует чем угодно только не головой. Обыдно сющай. Ну да. Отдельные индивиды ассоциировались, а основная масса - нет.
п.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Spirit
А некоторые здешние философы агитируют совсем за другую разновидность выхухоли, за крайне индифферентную похухоль. Вот один политик даже за русского выхухоля кампанию вёл - выхухолекратия...
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Kazanova
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя JustMan
Правильно. А это уже напоминает выхухоль, наделенную запретительными полномочиями - нехухоль. По мне так пусть эта химера и вовсе гуляет где-нибудь за рубежами....
Так я и не спорю! Но Вы же сами перечислили ряд мифов: Без мифа невозможно
Так вот! Из всех перечисленных мифов именно демократия наиболее лжива, поскольку внушает иллюзию в возможностях каждого и в справедливости и действенности мнения большинства. Идеальная демократия конечно иллюзия, как и идеальные самодержавие, монархия, коммунизм-социализм и даже диктатура после короткого времени шока
Любой строй поддерживает эту самую "иллюзию".Какая сила может прийти к власти,декларируя свою "элитарность" и превосходство над "плебсом"'?Скорее всего никакая.Так что, как это не банально, но ничего лучше пока нет. Так вот! Из всех перечисленных мифов именно демократия наиболее лжива, поскольку внушает иллюзию в возможностях каждого и в справедливости и действенности мнения большинства.
Sooner or later we all gotta die
Мы не менее свободно обсуждали те же проблемы на кухне с бутылкой "коленвала" (знаете, что это такое?) Ну, всё же Вы не совсем правы, вот мы относительно свободно обсуждаем разные темы на форумах
Не буду с Вами спорить, хотя с моей точки зрения это заблуждение.... Инициатива у того, у кого наивысший рост ВВП. Всё остальное мишура... все инициативы принадлежат сейчас Западу - в науке, искусстве, философии... То есть все технологии там... Это неприятно сознавать, но это так...
На самом деле, по барабану.... Наверное тот, о котором не проливают крокодиловы слёзы, убеждая меня что его потеря сродни для меня с суицидом.... Каждый из мифов имеет право на существование в отдельных обществах. Так кибуцы не являются чужеродными для евреев, а демократия - сиречь непрерывный мятеж, для французов. Но для русского менталитета, с моей точки зрения, непрерывные потрясения, как впрочем и чрезмерное обобществление неприемлемы. Ну, а какой системный миф Вам более по вкусу?
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя france
Не могу ничего сказать о прогрессивности, но для меня социализм с зачатками управляемой (декларирируемой, если хотите) демократии, пожалуй, наиболее приемлемый строй. Однако, как Ваш вопрос, так и мой ответ, нарушают правила форума. Какой тип государственного устройства , лично ВЫ считаете наиболее "прогрессивным"?
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя france
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем JustMan (28.11.07 09:00)
Странный постулат. Важен, верно, не факт инфляции, а предсказуемость. Объявите на ближайшие 20 лет инфляцию в 10% годовых и бизнес Вам поклонится в ножки.... для нормального развития экономики инфляция выше 4-5% губительна, так как нельзя планировать и кредитовать в таких условиях на долгий срок
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate
Это тот самый крик - "держи вора"! "Мы, представители левых сил удивлены тем, что левые идеи неожиданно стали использовать абсолютно проверенные демагоги.
Некоторое время он не продавался - никто не покупал. Вот так, в принципе правду сказал, но боюсь он опять продался!
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Гром
Строй являющийся доминирующим в мире, на данном отрезке времени,можно считать по умолчанию "лучшим".Лучшим в том плане, что остальные ХУЖЕ.Хуже по эффективности,перспективности,гибкости,управляемости,контролируемости.Может не по всем характеристикам хуже,но общий итог пока в пользу демократического устройства государства. Кто пардон вывел сию аксиому?
Как это мне не грустно. Но по всем этим критериям далеко не демократичный Китай обгоняет демократические страны.Строй являющийся доминирующим в мире, на данном отрезке времени,можно считать по умолчанию "лучшим".Лучшим в том плане, что остальные ХУЖЕ.Хуже по эффективности,перспективности,гибкости,управляемости,контролируемости.Может не по всем характеристикам хуже,но общий итог пока в пользу демократического устройства государства. Кто пардон вывел сию аксиому?
Честно говоря не знаю. Но лично мне хотелось бы, при всех минусах "демократии",жить по ее законам.Да и большинству населения тоже (имхо). А вот ЧТО будет сегодня?
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Азиат
Наверное Вы правы.Однако называть Китай "недемократичным", я наверное не буду.Просто у них своя "демократия",круто замешанная на их тысячелетней истории.Хотя все это конечно взгляд дилетанта. Как это мне не грустно. Но по всем этим критериям далеко не демократичный Китай обгоняет демократические страны.
Вполне возможно мы являемся свидетелями рождения новой государственной формации-"Китаелизма".То есть капитализма с человеческим(в данном случае китайскимлицом). Для меня лично это загадка, как совместили порядок как при тоталиризме и экономику как при махровом либерализме.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя 01082007
Хочу с вами несогласиться, думаю что эти 69% люди большинство молодые и очень молодые, а так как я сам являюсь молодым, и все мои друзья беззаговорочно хотят и верят в путина, но как то это слепая такая вера,основаная вот на таких выступлениях (мол да мы, да вы , ды все такие. ... да мы вместе это сила), вообще молодёжи это жуть как нравиться а реальные факты им по баробану, да пока мы молоды нам всё даётся легче и настроение лучше, а вот наши родители на себе все плюсы путина ой как чуствуют! Более того, победителем теледебатов может быть признана именно ведомая Путиным партия власти, сообщает ВЦИОМ. Выступления её представителей понравились 69% респондентов, указывающих, что видели эти дебаты.
Это что? Вранье ВЦИОМ или идиотизм Народа?
Конечно, Единая Россиия подкупила ВЦИОМ, это ЕР идиоты, просто продажники из вциома развели матерых технологов на выкуп заведомо левых результатов. Так врать нереально и незачем, хорошо, что люди не так внимательно смотрят телевизор, а то разглагольствования всех этих недопартий до добра не доводят
Живу да радуюсь...
Чудо просто. В верноподданнической КП напечатали бесплатно, это они подчеркнули, интервью с Явлинским. Почему не слышно других партий?
"Чуда не вижу тут я" (С) гр.А.К.Толстой Чудо просто.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate
Живу да радуюсь...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Гром
Американцы могут назвать ЛЮБУЮ страну "демократической",если это отвечает их интересам.Только как это опровергает тезис об ДОМИНИРОВАНИИ демократического устройства над всеми остальными на ДАННЫЙ МОМЕНТ.Какая из РАЗВИТЫХ стран в данный момент плывет против общего "мирового течения"?Если есть какие то примеры обратного не стесняйтесь приводите. Особенно наглядно это видно на примере Грузии -сами же мерикосы считают эту страну вполне демократичным государством, находящимся на правильном пути.
Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...