Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя PP01
|
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя PP01
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя baendor
Ага.А почему в секрете держите? Поделитесь, пожалуйста. Может, и до кого надо дойдёт.Я знаю. А вот он "не знает".
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя systum131
А может это связано с тем, что необходимо вкладываться в обновление инфраструктуры предоставления коммунальных благ, пишут же про износ более 70%. Значит надо вкладываться в обновление, иначе останетесь зимой без тепла, я лучше коммуналки на 500 руб. больше заплачу но буду точно уверен, что тепло и свет будут предоставлены в полном объеме. Кому не нравятся тарифы на тепло и горячее водоснабжение, могут ставить на чердаке собственные нагреватели и обеспечивать себя автономно.Вы пропустили в циферке минимум 2 нолика. То, что инфраструктуры нынешние управленцы будут поправлять за ваш счет, не сомневайтесь. С учетом откатно распильного процента сумма и будет выкатываться к указанной с поправкой.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя mr. Hide
А почему в секрете держите? Поделитесь, пожалуйста. Может, и до кого надо дойдёт.А вы у путина 2012 спросите. Хотя... навряд ли получите ответ. Г-н путин достойный последыш своего великого учителя Андропова, который тоже не знал общества, в котором живет. И умудрился за время своего недолгого царствования ничегошеньки для страны не сделать. Хотя нет, сделал. мишку приблизил и протежировал всячески.
Исправлено пользователем baendor (05.02.12 11:54)
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя kostyanet

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Исправлено пользователем principium (05.02.12 12:15)
И умудрился за время своего недолгого царствования ничегошеньки для страны не сделать.Давайте общаться позитивно. Что должен был сделать из того что мог и не сделал?
Не вы постили? Тогда можете и не отвечать за других.Про "гру-у-устные счета", действительно постил не я , хотя полностью согласен, что грабиловка начнётся в середине года. Если не начнутся другие события с ещё большей грабиловкой.
Какие механизмы для понижения вы знаете?Рецепт один - ограничение всем обществом аппетитов всей этой своры, с сынками, дочками, зятьями, байстрюками, кумовьями, братанами и пр. Они ворочают экономическими процессами. с одной исключительной целью личного обогащения (моё частное мнение, причём бездоказательное, ибо доказательства у Кащщея).
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя baendor
А вот про автономное обеспечение это как?Стоят 2 10и этажки рядом.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Градус
хотя полностью согласен, что грабиловка начнётся в середине года.Это самоочевидно. Но при чем тут действительно Путин. Как будто не будет его - и все само собой наладится.
Рецепт один - ограничение всем обществом аппетитов всей этой сворыСколько она пожирает в пересчете на душу населения? Начнем торги с триллиона, согласны?
Но при чем тут действительно Путин.Повторяю, что в этом констекте ВВП был только косвенно упомянут (насчёт бензинового кризиса). А то, что высшая власть в РФ всегда не при чем, факт известный. Зачем повторять?
Стоят 2 10и этажки рядом.В штатах есть поселки где вообще кроме электричества и воды не подведено из жизненно необходимых.
Подведена холодная вода и труба с газом.
Стоят 2 10и этажки рядом.Цена проекта? Кто платил?
...Короче они там не ныли, что ЖКХ растет а провели анализ доступных альтернативных средств и установили себе сами такой котел. Когда холодно сами включают, когда жарко выключают.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя baendor
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (05.02.12 16:59)
Давайте общаться позитивно. Что должен был сделать из того что мог и не сделал?"Политическая и экономическая система оставалась неизменной. А идеологический контроль и репрессии против инакомыслящих ужесточились."ссылка.
И еще, с какого перепуга президент должен что-то делать для страны? Это мы должны сами делать, а президент лишь обязан следить за тем, чтобы мы при этом бошки друг другу не поотрывали.Это...как???
А на....зачем мне такой президент. Чтоб бошки не поотрывали, достаточно одного генерал-губернатора с добрым гарнизоном. Хотя ныне и этого нет...Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя baendor
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Я это к тому, что не надо сидеть и ждать, что Путин придет и всем все даст и сделает. Иногда надо думать головой.Какой "даст"? Тут блин уже бояться нужно как бы последнее не отобрали, а о том, что кто-то кому-то что-то даст - уже давно ни кто не мечтает. Как СССР развалили, так государство "давать" и перестало - только отбирает.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя En2y
Рецепты уже писал. Украл больше 5 миллионов. СТЕНКА с конфискацией.То есть Ходора уже сейчас можно шлепнуть?
Возвращение естественных монополий под контроль государства.