Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя kosta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя kosta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
Что будете делать лет через 20-30 со своей совестью, когда китайцев будет здесь столько же сколько и в Ванкувере?Не смог пройти мимо.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
Кстати, одна дама недавно поделилась, вернувшись из Хабаровска, забавным наблюдением - едет она в автобусе в задумчивости, и тут вдруг замечает, что в полнехоньком автобусе кроме нее и кондуктора все остальные - китайцы.Подобные вещи здесь писали и сразу после моего возвращения из Хабаровска (лет 5 назад). Для меня это было удивительно. Не, наверняка есть "места компактного проживания / работы" типа нашей Гусинки. На рынках - да, в основном китайцы торговали. Так что утром-вечером на-с рынка - допускаю, наверное. А вне рынков особо их там и не видно.
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя france
-----------------------------------------Что будете делать лет через 20-30 со своей совестью, когда китайцев будет здесь столько же сколько и в Ванкувере?Не смог пройти мимо. Сколько по Вашему китайцев в Ванкувере?Хотя бы приблизительно.Можно в процентах, можно в абсолютных цифрах.
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Михаил_1
Подобные вещи здесь писали и сразу после моего возвращения из Хабаровска (лет 5 назад). Для меня это было удивительно. Не, наверняка есть "места компактного проживания / работы" типа нашей Гусинки. На рынках - да, в основном китайцы торговали. Так что утром-вечером на-с рынка - допускаю, наверное. А вне рынков особо их там и не видно.
Кстати, там есть несколько мелких местных народностей - типа нивхи, кажется... Неместному их от китайцев отличить очень сложно.
Да, я почти тоже самое даме сказал, почти слово в слово. Забавно.Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
С различных сайтов, в т.ч.и из википедии ...Как ловко Вы уходите от прямого ответа.Занятно.
Дискутируйте с авторами.
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя france

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя прагматик
Исправлено пользователем france (26.02.10 18:50)
ААААА Эти 3% потомки первого китайца, который владел прачечной 1878 году....долой китайцев а то и у нас так же наплодятся.Самое интересное ,что китаец был - ОДИН!!!![]()

А в том ,что когда человек приводит охи-вздохи о "китаизации" Ванкувера (либо Канады, не столь важно),Здрасьте, приехали - как раз таки важно и даже очень.
Кстати, это как раз аргумент против тезисов Владимира Ив. )))Это аргумент..., того что в сибири им не климат. Сравним 2 мегополиса Нск и Москву, там их тысячи и она дальше, у нас еденицы, хотя работы тоже валом.Ну не хотят они в сибири жить.А ванкувер, как и Москва зажравшийся город, а кому то работать нада....
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив
— Как меня всё же нервирует этот Цезарь
Не знаю, сколько там из азиатов китайцев, но думаю, что не меньше половины - итого около 0,4*0,6*0,5 = 0,12 или 12% населения. А это уже прилично.Такие допущения ни к чему хорошему не приведут.Есть же более точные.

Китайцев там 29,4% от иммигрантов.Так чта.....Оппаньки, да как же так подставляться то можно.
Путем нехитрых вычислений находим соотношение китайцев в Ванкувере. Около 8% процентов.
Да больше чем 3 но меньше чем 12.

Исправлено пользователем kosta (26.02.10 20:11)
Где то так 1 или 2 век нашей эры."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Ech_Aleks

Исправлено пользователем france (27.02.10 04:20)

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя elephant
Все бросят (ну откуда и нищего китайца "ВСЁ", так могилы предков да что там еще) и поедут жить туда, где проживание в несколько раз дороже? Где рис не растет, где нужно одеваться и обогреваться 9 месяцев в году?Вот такие же элефанты также говорили про мусульман. А они взяли и приехали в Европу. Плюс Северная Америка. Не смотря на сотни умнейших аналитиков элефантов. Так что моё мнение про антирусскую направленность Ваших постов остаётся в силе.