Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
Чёрная шутка с большой долей истины.
|
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Матершыник
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Матершыник
Россию спасут только массовые расстрелы.Сдурели?
Чёрная шутка с большой долей истины.
А кто бычить будет на китайских плантациях?
И кого расстреливать? Компрадоров? Импортеров китайского дерьма?Ответ на сообщение Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя прагматик
Ресурсы дешевле купитьСо знанием дела утверждаете?
Ответ на сообщение Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив
Правильный мёд от правильных пчёл.
Со знанием дела утверждаете?Ну куда мне до вас.
Вы не знаете, что такое Манчжурия и ДВ вообщеКонечно нет, просветите, только аргументировано, а не как обычно.
И тем не менее там (за Амуром) живут десятки миллионов китайцев.ну чтоб не жить то, на широте японии, где сакура в апреле цветет, конечно в сибири климат мягче.
Сегодня китайцы владеют большей частью Благовещенска.факты?
Сами не заметите, как продадите свои бизнесы за бесценок.Ну вам то об этом не судить, т.к. продавать нечего, кроме бредовых идей.

. Что единственный путь избежать китайской угрозы - вступить в НАТО."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя прагматик
причем заметте в Хабаровске, а за Амуром зимы еще суровееС физикой совсем не в ладах?![]()

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя elephant
Простите, но кроме того, что Китайцы не боятся наших морозов, не поделитесь, зачем еще им Сибирь нужна?Прощаю
Где-то здесь периодически появляется земляк (Тс...это шорцы, который). Спросите у него. Тем более что вы вроде партайгеноссе с ним (по части либерализма).Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя sapromaster
Тем более что вы вроде партайгеноссе с ним (по части либерализма)Не получится из Вас инженер человеческих душ. Какой же прагматик либерал??? Он типичный проправительственный агент, а там сейчас либералы не в цене.
Исправлено пользователем kosta (25.02.10 21:12)
Если бы меня спрашивал человек, которого действительно интересует судьба Сибири, я бы не поленился и поискал какую-нибудь статистику.Не поленитесь, я поискал немного раньше, меня судьба сибири не беспокоит , во всяком случае со стороны китайцев. А вот переселить большую часть сибирит в более благоприятные условия и разрабатывать недра вахтовым методом и эксплуотировать китайцев стоило бы...но дорого.
Хотя такие вопросы больше смахивают на оскорбления.Это такие ответы смахивают на оскорбление и трусость.Скажите правду лучше "мне сказать нечего я все придумал" это было бы честнее.
Кстати, вы вообще хоть раз видели настоящую сибирскую зиму?Вы считаете я всю эту зиму в африке провел?
Факты это то, что видел своими глазами.А спорю ? Вы видели виноград и красные помидоры, у нас этого нет, где климат благоприятнее для земледелия? А представте в Томске весна приходит на неделю позже чем в Нск.Подозреваю, что там картошу саженцами дома до июня растят.
Нет, не верю. Не видели.Насколько глупо, настолько и смешно...выложу фотографии и вам докажу, что я видел эту редкую машину и это природное явление. А вы докажите, что Благовещенск принадлежит китаю...
Зато ваш странный интерес к флуду в темах о китае начинает удивлять.Я не вижу флуда. Я высказал свою точку зрения на поставленный вопрос и ее отстаиваю.
Так ваш бизнес завязан на поставки из Китая?А вот это флуд и параноя, но отвечу практически нет и те крохи, которые есть, идут через отечественных посредников и практически все заменили отечественным производством.
Горная Шория, Алтай - вполне неплохие уголки для комфортного проживания. Селятся же китайцы массово в Канаде. Алтай не хуже (Тссс подтвердит :)).Ну я еще понимаю, появится например на Алтае поселок Китайцев, что они там будут делать кроме как выращивать летом помидоры в теплицах? Ну согласитесь для "завоевания" этого маловато будет. ЧТобы прям вот так, миллионы китайцев снялись с обжитых мест, где они вполне хорошо себя чувствуют и поехали на 500-1000 км. на север (где тоже достаточно комфортно
). Вы себя поставьте на их место - поедете?СУАР тоже не самое райское место, однако полезных ископаемых там мореА если не секрет, какие полезные ископаемые так сильно могут заинтересовать КИтайцев в Сибири, что они пойдут на нас войной?
Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя elephant
если не секрет, какие полезные ископаемые так сильно могут заинтересовать КИтайцев в Сибири, что они пойдут на нас войной?Я думаю богатые залежи промдизайнеров.