Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Wolf S
|
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Scyr
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Dr.Loh
эта картина не у меня в голове, а в учебнике истории. Не помню за какой класс.Никто и не утверждает, что Ваша голова чушью наполнилась сама по себе, а не под воздействием обработки сознания, в том числе и через соответствующие учебники.
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Ivan Ivanych
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Ech_Aleks

Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Novosibirets

эти учебники - советские, краснопузенький вы нашЯ тут чего-то не понял или вы имеете в виду, что в советских учебниках писалось про то, что сталин был вором?![]()
эти учебники - советские...Поставлю ящик водки, если покажете советский учебник до 1985 года, где такое написано.
Хотя даже в антисоветском учебнике вряд ли такое может быть. В таких мелочах (к тому же легко проверяемых) в официальных буржуазных учебниках врать не принято, а то меньше будут верить большой лжи типа массовых репрессий и т.д.
Только если в какой-нибудь книжонке или газетенке, или в передаче/фильме по ТВ,Исправлено пользователем Novosibirets (22.12.04 18:01)
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Dr.Loh
Но считать Сталина спасителем России ,я бы не стал.И не надо. Роль одной личности, пусть даже самой великой, не надо преувеличивать. Спасла Россию партия большевиков, еще шире - рабочий класс вместе с крестьянством и трудовой интеллигенцией
А если уж говорить о вождях, то роль спасителся скорее Ленину надо отдать - у того ситуация более критическая была, Сталин принял все-таки уже сложившиеся партию и государство, вместе с готовой теорией, которую он потом и применял.Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Novosibirets
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Vitaly
Caveant consules!
Ответ на сообщение Дорогие подарки или "кому острова?" :( пользователя Vitaly
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив
блин, да всё уже давно известно на эту тему.Ответ на сообщение Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Китай vs Россия. Кто будет владеть Сибирью в XXIв? пользователя Матершыник
. 
)))