Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Типа вы мало рубите? Ну-ну, бабушке своей расскажи.

• расскажу...при встрече....

• Да уж, поучиться есть чему. Грамотно построено. Ну скажем так, местами... Метапрграммы НЛП использованы практически в каждо предложении. И видеоряд для людей "во избежание" и "лабораторных". Между прочим именно к этой категории избирателей относится электорат Лондона.
    Не учли лишь один момент. Устав от этой грязи и лжи в ентом фильмеце, люди напротив пойдут голосовать именно за Лондона. И только за него.
    Ну примерно так как это было с Насташевским. Когда сами того не подозревая конкуренты сделали ему мощнейший пиар, заляпав бил борды нынешнего депутата.
    БРАВО, грамотней надо быть, ГОСПОДА.
    Думайте, прежде чем делать.
    Сами того не подозревая, вы все работаете на предвыборной:миг:ЛОНДОНА

• Ой, ещё одно кино показали,но уже по МКС. Теперь уже бабушка "черного пиара" Лисневская на Якова наезжает.Сериалы подряд пошли.Правда этот вариант наезда сделан не так красиво,как предыдуший сериал.Я бы даже заметил-примитивно сделан.Другая команда,другой взгляд.
    Интересно- Соратница Мананникова гнавшая чернуху вместе с ним на томже 4 канале - теперь делает круглые глазки и сетует на Яшу.Очень весело смотреть :спок:

Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...

• А что мешает встретиться? Я всегда готов. В личку пиши.

• я про бабушку свою....мне с ней как-то приятней встречаться

• Встречайся и ей рассказывай. Она точно поверит. :улыб:

• конечно, поверит!!! У нее с мозгами все в порядке!!!!! другим бы (не будем показывать пальцем) поучиться у нее адекватно анализировать информацию....

• В ответ на: Да уж, поучиться есть чему. Грамотно построено. Ну скажем так, местами... Метапрграммы НЛП использованы практически в каждо предложении. И видеоряд для людей "во избежание" и "лабораторных".
    Еще раз: Хозяин канала- совладелец клуба "Баламут", с нынешней властью горя не знает никакого. Оченно экономит на налогах, СЭС, и т.п. А сновой властью договариваться будет дороже и хлопотней. Защита инвестиций...

• Причём защита не только "Баламута". Медийные активы тоже могут пострадать. И Ваше замечание, imho, очень хорошо объясняет наличие в пресловутом фильме синхронов одной из подчинённых г-на Комарова.

• Лондон? Что-то мне в нем не нравится.Неотчетливое что-то..

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• У меня есть интересное предложения для штаба Горя детского. Есть еще замечательный канал "МКС". Горе можно прекрасно представить почетным азером, мусульманином, татарином и прекрасно повоздействовать на определенную ЦА. Благо Слуянов ничем не гнушается.... Есть еще и радио "Шансон" ("Мир") и куча других ценных медиа структур.... :ха-ха!: :ха-ха!:

F30 & T30 owner.

• САЙТ ОНИ УЖЕ СДЕЛАЛИ ..... :ха-ха!:

• >>>>Когда сами того не подозревая конкуренты сделали ему мощнейший пиар, заляпав бил борды нынешнего депутата.

Вы заблуждаетесь... этот пиаровский ход разработан в "английской" империи. он уже один раз раньше применялся (не помню, правда, сейчас против какого кандидата), только краска жёлтой была... :бебе:

• Уважаю, когда грамотно и эффективно действуют.

• Ну вот и до братца Алика добрались.Мочить будут даже в выходные и выборные дни,судя по рекламе развешанной в метро.
    Не высовывайся, говорила лиса черепахе откусывая ей голову. :live:

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• или так: уважаю, когда запудривают мозги избирателям? да? :ухмылка:

• В ответ на: Ну вот и до братца Алика добрались.Мочить будут даже в выходные и выборные дни,судя по рекламе развешанной в метро.
    Не высовывайся, говорила лиса черепахе откусывая ей голову. :live:
    А смешно было смотреть, когда в сюжете о свинг-клубе, который якобы пытался открыть брат Лондона крутили отрывки из клипа, который очень часто крутят по каналу ТНТ.

• Я конечно понимаю, выборы прошли, тема закрыта. Но вот "Комсомолка" пишет, что
    Яков Лондон вообще показал горожанам фильм «Лондон против Новосибирска». О как!

• я смотрю, у корра этого вообще крыша поехала...снобизм так и прёт!!! :ха-ха!:
    учитесь, господа провинциалы!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: