Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Интересный сериал показывают про деяния Яши Лондона на канале MTV.Профессиональный наезд так сказать, от бывших саратников.Завтра в 7-45 и 20-20 будет третья серия."Ответный удар" от претендентов на мэрскую должность. :спок:

Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...

• Посмотрю обязательно.

• может снести весь этот предвыборный понос в отдельный форум?
    ну сколько можно? одно и то же...
    достало уже это всё читать...

• В ответ на: может снести весь этот предвыборный понос в отдельный форум?
    ну сколько можно? одно и то же...
    достало уже это всё читать...
    Не читайте. Очень просто.

• Ну вот и случилось.Политическая кампания набрала полный оборот.Помои для конкурентов подвозят уже не ведрами а эшелонами.Удар ниже пояса получил и Лондон.Весьма профессиональную работу выполнила Лена Ярушина - сделала фильм "Лондон против Новосибирска" Крутят его по MTV, сегодня посмотрел.Моисеев,Журавлева,Филюрин - очень толково объсняют, что значит этот "телемонстр" для города.Это было и так понятно для посвященных, а тут уж разъяснили до тонкостей.Лена - тележурналист с большим опытом, да и сама долгое время работала на НСТ.Даже "Тэфи" получила за телевизионную программу на НСТ.

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• возможно, с точки зрения политтехнологов, работающих на противную сторону, это - и профессиональная грязь....но то, что грязь - однозначно....так все перевернуть может только человек имеющий "личную неприязнь"...Ерушиной бы помолчать..."ТЭФИ" не она одна заработала! Журавлевой запись - где-то 99-2000 год....интересно, ее согласия спросили? Про других "профессионалов" просто не хочется вспоминать... Такое извращение!!!! Дерьма-то сколько в душе надо иметь, чтобы сказать, что у Маши через суд отобрали ребенка и не дают с ним видеться!!!! Тьфу!!!!

• В фильме всё правда ! Говорю как свидетель и участник освещаемых событий ! Надеюсь хоть у части людей откроются глаза на ложное ожидание прихода нового Миссии ..яши христа лондона ! :ooo:

• Цель оправдывает средства, тем более, что тому же Моисееву явно придется уйти с тепленького кресла в мэрии, если Лондон выиграет выборы. ПОэтому он и в штабе у Городецкого пашет и гадости придумывает, так как бьется за свое благополучие.

• предвыборная грязь это, а не правда!!!
    участнику и свидетелю освещаемых событий глаза бы сразу резануло.........настолько все извращено

• TO PLATINUM
    При всем уважении, все, что Вы написали - полный бред. Ерушина не имеет к созданию фильма никакого отношения - и Вы это прекрасно знаете, если, конечно, умеете читать титры. Раз в кадре Журавлева и Филюрин - может, его сняло РТВ или МиФ? Во-вторых, Ерушина ни в кадре(!), ни за кадром не говорила, что ТЭФИ получила она (тем более она одна). Елена не раз подчеркивала, что ТЭФИ получила программа "Есть мнение". В третьих, свой совет "помолчать" - засуньте себе в.... И продолжайте лизать аналогичное место ЯРЛ - у Вас это хорошо получается. И в-четвертых - никакой личной неприязни Е.Ерушина к Лондону не питает. Это, опять-таки прекрасно понятно из самого фильма. Создатели этого "шедевра" из кожи вон лезли, стараясь за кадром откомментировать ее синхрон так, чтобы придать ему "антилондонский" смысл. Кстати, вполне 4-шный подход, Вы не находите? Так что, пожалуйста, заканчивайте со своими говенными агитками.

• .........настолько все извращено...........

Так вот, бросьте свои говенные агитки и ответьте, пожалуйста, на два прямых вопроса об "извращениях" в эфире:
    1. Почему лондонское ТВ занимается откровенной дезинформацией, заявляя, что "журналистов НТН-4 не пустили на пресс-конференцию 4-х кандидатов в мэры"? Те же самые "журналисты" прекрасно знают, что это был брифинг НЕ КАНДИДАТОВ, А РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДВЫБОРНЫХ ШТАБОВ!!! Так или нет, уважаемый?
    2. Почему 4-ка в материале о похоронах Марьясова талдычит, что мэрия не занимается расследованием политических убийств?!! Я Вам отвечу - ОНА НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВА, ТАК КАК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА!!!
    Вы что-то говорили об "извращениях"? Тут не извращения, тут просто ложь.

• 1. Факт: пускали всех журналистов, до тех пор, пока не приехала команда 4-ки...после того, запретили вход всем!!! даже абсолютно "лояльным", т.е. своим...
    2. Не внимательно смотрите....вернее, видите то, что хотите видеть....не было упреков в адрес мэрии, что она не расследует....была константация факта, что при нынешнем руководстве города происходят определенно взаимосвязанные убийства, которые до сих пор не раскрыты...

• Вот он, узнаваемый стиль... По существу Ваших ответов даже говорить не буду, но вот вопрос - а кто доказал взаимосвязь этих убийств? Вы знаете что-то, что неизвестно прокуратуре? Так пойдите и помогите следователям, спасибо скажут.
    Да только оно Вам не надо...
    Я не о том, что не может ее быть, взаимосвязи. Просто, как человек Вы можете строить какие угодно предположения, но выносить их в эфир - не имеете никакого права. Впрочем, думаю, Вы это и так понимаете, но все равно снова и снова выносите "кухонные разговоры" на экран. Вот беда-то в чем...

• конечно, лучше, как в добрые старые времена, поговорить об этом на кухне, да и забыть....вы правы...зачем нам об этом! лучше о том, у кого жена лучше борщ варит или м...т делает...это - программно!

• 1. А Вы допустите на минуту, что описываемой взаимосвязи все-таки нет. Ведь тогда получится, что Вы оказываете давление на следствие... А если по закону, то любые версии и выводы, опубликованные до официального объявления результатов расследования, квалифицируются именно так!
    2. Поэтому, если Вам приходится выбирать между нарушением закона и рассуждениями про ми(пи-ип)т, подумайте и еще раз подумайте. Жаль, правда, если руководство предлагает Вам только такую альтернативу...

• это вы, рассуждая таким образом, оставляете себе такую, и только такую, альтернативу....
    однако, в СМИ высказываются различные версии по различному криминалу (в том числе)..
    вас, почему-то раздражают высказывания именно по этому (ясно какому) поводу...Что это?

• >>>>И продолжайте лизать аналогичное место ЯРЛ

Вы уверены, что у него это у него это получится? думаю, это ФИЗИЧЕСКИ невозможно... по причине того, что... (ИМХО, конечно! ;))

• >>>>однако, в СМИ высказываются различные версии по различному криминалу (в том числе)..

в том то и дело, что РАЗЛИЧНЫЕ версии. а у вас, на 4-ке, выдаётся только одна. причём ТАК подаётся, что рядовой зритель воспринимает её как факт... (в передёргивании и софистике Вы, вижу, сильны... опыт "профессиональной" работы и "толкового" менеджмента? ;))

• посмотрел фильм "Лондон против Новосибирска" - научился!!! :ха-ха!:

• Да,толковое кино.Сработано на совесть.Учитесь.учитесь и учитесь...Черт. такой "заказ" уплыл..И вот что странно,Настя Ж..а клепает ролики для Лондона, а в фильме вродеб как и против?Неувязочка..Надо разобратся.Кстати, почем нынче Родину продают? Не продешивить бы.

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• В ответ на: посмотрел фильм "Лондон против Новосибирска" - научился!!! :ха-ха!:
    ...быть Новосибирском? :ха-ха!:

• учусь, учусь...передергиванию фактов...перевиранию их...не знаю, правда, где это может мне пригодиться...ну, так...на всякий случай...

• вы все стараетесь себе польстить... :ха-ха!: :ха-ха!:

• А повтор фильма заказать можно? У меня жена первую серию не видела,очень интересуется.А я пересказывать не люблю, да и перепутаю чего нибудь.Уважаемая редакция MTV, покажите для мой жёнки первую серию.. :роза:

Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...

• ну, не у меня же!!! :ха-ха!: найдите автора, заплатите денег...я думаю, что не откажут...они и так хорошо срубили, наверное...вам ли не знать!!!!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: