Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Украшения авто

• Ребят! Давайте не будем отходить от темы.... Обсуждаем, а разбираемся в личке :1:

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Предлагаю, такое украшение, которое поднимает настроение. Поставила себе авто коммуникатор с разными смайлами. Многие знают, но ни у одного не видела))) Супер штуковина!

• обо всех видах украшательств можно почитать тут: с картинками
    кто-то может быть даже подчерпнет для себя новые идеи

• а брелок можете сделать, пример:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а можно таким же макаром букавки вырезать, ну слово в смысле... моим шрифтом и по русски, ну и захромировать штоб блестело? :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• del

Исправлено пользователем _mirage_ (10.08.10 07:51)

• Можно вырезать из нержавейки и заполировать. Это лучше чем хром.

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Без проблем. Номер пришлите в личку и размеры брелока

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• так это рыжий брелок. Такие Миша в ГУМе делает и значёк лексус там всякий. У меня знакомая на этой фигне повёрнутая. На двух лексусах оба брелочка из золотишка. Красиво, но перебор по моему.

С уважением. Дата. Подпись.

• мне почему-то сразу ключи от номеров в гостиницах вспомнились... :biggrin:

• Не... Они как правило из пластмассы делают. А в Америкосии так вообще на карточках магнитных номера пишут )))

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• В ответ на: так это рыжий брелок. Такие Миша в ГУМе делает и значёк лексус там всякий. У меня знакомая на этой фигне повёрнутая. На двух лексусах оба брелочка из золотишка. Красиво, но перебор по моему.
    Ну делать то их не так просто, т.к. если это металл то его нужно обработать, сомневаюсь что в ГУМе стоит лазерный раскройный комплекс или гидроабразивный станок. Для таких вещей как минимум нужен фрезеровальный станок, и то его возможности ограничены. Может быть Вы имелли ввиду "продает"?

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Я же говорю из золота! А это подразумевает отливку и совсем другую обработку. И отвечал я на пост с брелком, а не шильдой на багажник.

С уважением. Дата. Подпись.

• Ми пардон... Ничего личного.
    Из золота крутяк конечно )))

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: