Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Украшения авто

• Давайте делится тем у кого что есть

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• могу сделать хромированый шильдик любого дизайна, любую надпись)
    фото к сожалению нет.

• Цену вопроса можно в личку?

• ааа, так это украшеееения...

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Ага!

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• и это

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Аффтар, украшения ты имеешь ввиду шильдики подобные или в целом. Так то у меня одно украшение на авто, но большое. Обвес называется.

• Да нет... В общем, просто у меня шильдики есть ))) а на обвес дэнэг нехватает )))

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• афтар какбэ намекает нам, что он что-то знает про эти шильдики или умеет их делать:миг:

• Да да. Я про тоже. Правильнее аффтору было написать не "у кого какие украшения", а "могу сделать вот такие шильдики". :спок:

• Так ведь еб жыщь за рекламу приняли бы :смущ:

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• А это и есть реклама! Юрист придёт афтора в бан отправит :ухмылка:

.....Без тормозов.....

• напиши модератору с условием скидки для форумчан и опубликуй по-человечески. а то блин, пеарщег-самоучка :))))))

• :улыб:

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• шо есть шильдики?или как их там.ёма на.:улыб:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Ага! по всем вопросам в личку...

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Пора подфорум переименовывать в колхоз-тюнинг...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Критично!!! Скорее стайлинг :nea.gif:

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Критично. Скорее колхоз-тюнинг.

• Вот еще

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• В ответ на: Пора подфорум переименовывать в колхоз-тюнинг...:улыб:
    Одна лишняя деталь в стайлинге, (типа наклеек HKS, Apexi, momo, при отсутствии этих брендов в машине) может привезти к колхоз тюнингу:улыб:
    Шильдики эти, по моему мнению на авто очень лишние. Единственная дорога по реализации этих шильдиков - делать их как штатные например, формой как штатные и ставить на штатные места. И не львов с драконами и скорпионами, а "Хонда", "Тойота" и проч.

• Опечатка:
    "привезти" - читать как "привести"

• Рынок завален китайскими шильдами хоть на какие машины, причем стоят недорого, вопрос в долговечности... Поскольку в основном это хромированная пластмасса, то после нескольких моек под давлением, вся эта красота облетает нах... И мнений может быть сколько угодно, кому что нравится. Я бы предпочел нечто оригинальное, нежели пластмаску на багажнике. Это ведь не значок Мерса на ВаЗ лепить а можно конкретную модель необычным шрифтом оформить, или значок какой нить...

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• Так я про это именно и говорю. У меня один знакомый искал передний шильдик на хонду очень долго. Китайских много, но они мало того что пластмасса хромированная, да ещё и по изгибу по горизонтали не подходят. У китайских оказался профиль прямой, а капот немного изогнутый.
    А так, если какой то специфический шильдик колхозить... вон сейчас, например, куча всяких автоботов и десептиконов по городу ездит... "Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно" (с)

• Оригинал из японии заказать не пробовал? Эт че за модель где шильдик на капоте крепится? Обычно ведь на радиаторе.

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

Исправлено пользователем SHARMAN83 (22.05.10 14:31)

• В ответ на: Это ведь не значок Мерса на ВаЗ лепить а можно конкретную модель необычным шрифтом оформить, или значок какой нить...
    а использование значков плэйбоя и бэтмена на шоху или марковник -- это совсем другое дело! )))
    кстати, изготавливая эти значки и, тем более, реализуя, вы нарушаете закон об авторском праве. ну, это если уж совсем "пачиснаку".

• Я же не выпускаю под этими брендами продукцию... Те кто делает наклейки APEX, sparco и пр. тоже нарушают закон об авторском праве?
    Использование шрифтов тоже нарушение... если так рассуждать...

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

Исправлено пользователем SHARMAN83 (22.05.10 17:46)

• Извиняюсь... Да Вы правы... Это объекты авторского права, поэтому бэтменов и "зайцов" удаляем... А то очково как-то :)))

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• А мне нравятся такие значки!! Автору зачёт!!! :respect:

.

• В ответ на: А то очково как-то :)))
    Да вы успакоооооитесь!
    Блин чёнить придумаю отпишусь. :ха-ха!:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• На этом форуме никогда не появится нормальных тем и не колхозного тюнинга до тех пор пока сдесь будут отписываться такие критики как вы) Любую тему обливают гоблины которые в тюнинге 20 лет и знают о стиле всё)
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ БАНЬТЕ ПОЖАЛУСТА ЗА ФЛУД ЕСЛИ ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ!)

• В ответ на: Оригинал из японии заказать не пробовал? Эт че за модель где шильдик на капоте крепится? Обычно ведь на радиаторе.
    Модель - хонда интегра в кузовах DB, DC. Из Японии только и заказывать шильдик. Но шильдик - это вещь скорее эстетическая, чем практическая.
    А шильдики я имел ввиду такого вот плана (фото в аттаче).
    Жаль только что такие шильдики хулиганов притягивать будут, как ворон блестящие вещи.

• И такие можно, тока вот с прорезями проблематично будет, а так цельный без проблем. А про пионеров точняк, но я уже неделю езжу тьфу-тьфу-тьфу не сорвал никто пока.

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• пока товарищи вроде вас будут называть тюнингом любой колхоз типа тонировки оптики -- все и будут думать, что это тюнинг и есть.
    имхо.

можете банить.

• Стайлинг!
    Стайлинг (англ. Styling — Стилизация) — доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю. В автомобильной промышленности стайлинг делится на заводской и постзаводской англ. Aftermarket. Стайлинг отличается от тюнинга тем что изменения вносимые в автомобиль (или мотоцикл) могут никак не влиять на технические характеристики автомобиля или даже ухудшать их, в то же время тюнинг подразумевает улучшение динамики или проходимости автомобиля.

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• тонировка оптики это часть стайлинга. Иногда её просто необходимо делать. Щас тянем например бэху в черный мат с карбоном. если оставить заводские стопы они будут сильно выделяться и смотрется не гармонично. Да и вообще если в хлам чёрное авто без шильдиков, без надписей, на чёрном литье - наера ему красные стопы?
    Ответьте на один вопрос , как вы относитесь к тонировке?))) она тоже лишнее?)))

• тонировке оптики не место на дорогах ОБЩЕСТВЕННОГО пользования. понимаете? для автосалонов и тп -- ради бога. для дорог -- категорически нет.
    к тонировке задней полусферы отношусь положительно.

• Не совсем понимаю почему именно не место. Если затемнения нет. Ну да ладно.
    А по теме хотел спросить у автора из чего он режет шильдики?

• Нержавейка 1,5 мм

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• не хромированые?

• палированая.... её незачем хромировать

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• ...

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• мне кажется хром блестит сильнее) нет?

• пром зеркальный практически. полировка мутная.

• Может вы и правы! Тока это дополнительные расходы, следовательно выше стоимость... И опять таки на долго ли этого хрома хватит? (никогда хромирование не делал)

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• согласен дороже) но всё-таки я за хром, держится он хорошо( эсли это реальный хром, а не балончик какойнибудь). Кстати ща вспомнил, будем мэрса в хром затягивать))) зеркальное авто на дороге) здешнии старички наверна злится будут :rofl:

• Зеркальный Мерс :)))

Нет ног - нет мультиков,
    ED 1997 ST200 4S-FE

• В ответ на: здешнии старички наверна злится будут :rofl:
    Здешние старички обсуждали этот баян ещё 2 года назад.

ПС Не говори ОП пока не перепрыгнешь.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Да я даже не читая знаю кто там чо писал)))

• Ну давай для примера скажи что я там писал :спок:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: