Погода: −2 °C
10.040...2пасмурно, без осадков
11.04−2...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• Очень очень нужно!!! Буду Вам очень благодарна. В понедельник нужно уже определиться и купить путевку. Напишу сейчас Вам на почту. Кстати, если другая ваша тема по сигаретам актуальна - могу привезти. Поеду в январе. И по экскурсиям еще много вопросов, я так понимаю у Вас туристическая компания? Но это потом - пока нужно с отелем срочно определиться.

• отель посмотрю, но завтра. Сейчас уже поздно и темно. Пишите на почту, всё сделаем.

Всегда только правда.

• Подскажите, пожалуйста, насколько шумное место?
    M-Narina Hotel

По отзывам отель хороший, но хочется спокойного отдыха. Насколько
    многолюдный там пляж Patong Beach в р-не 17-25 декабря?

Спасибо!

• Патонг - центр тусовки всего острова. Клубы открываются в 23.00 и закрываются в 4.00 (самый поздний). Там круглосуточная тусовка.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d6&artid=98
    10000 на человека или 20000 на семью.
    Кстати, это требование там приведено к "48 странам, освобожденных от визовой формальности
    (ТОЛЬКО с туристической целью поездки)", а Россия идет в другом разделе, где этого требования нет. Опять проклятая неизвестность.:улыб:

• Спасибо! Наверно буду искать более спокойное место.

• На Kamala спокойное место :спок:

Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

• хотелось бы узнать зачем вам супрастин? кто-то аллергик?
    так наверное знает боле действенные препараты. И заклинаю! никогда ни при каких обстоятелствах не покупайте за границей лекарства! я лучше всех из вас в этом соображаю и то туплю, а вы все везите аптечку из дома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• девушка моя с кем я лечу аллергик, аллергия на креветки причем жесткая...
    помогает только супрастин, поэтому и спросил, т.к. еда то там морская в основном и не дай Бог даже просто креветка упала в салат допустим и ее потом достали оттуда, может пойти реакция...

• не согласен. После того, как несколько раз столкнулся с тайскими лекарствами, средствами и методами лечения в Таиланде, понял, что в наших странах медицина на уровне каменного века, а качество лекарств просто никак не сопоставимо с тайскими. Тем более, что от большинства здешних бактерий помогают только здешние лекарства, а не мел вместо таблеток в аптеках наших стран.

Всегда только правда.

• а Вам простой совет: пойдите в страховую компанию и оформите нормальную страховку без франшизы. Если вдруг что - в госпитать. Вылечат быстро и качественно. И бесплатно.

Всегда только правда.

• при чем тут мел? Он не во всех лекарствах, только в поддельных. :смущ: Лекарств сейчас на рынке много и аналоги у нас продаются. Просто вы их не знаете наверно, много нового уже давно. Фестал, Юниэнзим, Энтерол, Энтеросгель в тюбике, Бактисубтил, Доксициклин за 6.5 руб. (антибиотик - против бактерий вообще, то же самое, что Юнидокс, который в 50 раз дороже) и др. вполне эффективны и при пищевых отравлениях. Только пользоваться антибиотиками надо осторожно.

От аллергии бывает отечественный "Лоратадин", стоит меньше 20 руб. уже, вдруг поможет.
    Мне и диазолин по 0.2 г/раз помогает.

• спасибо!

• В ответ на: хотелось бы узнать зачем вам супрастин? кто-то аллергик?
    так наверное знает боле действенные препараты. И заклинаю! никогда ни при каких обстоятелствах не покупайте за границей лекарства! я лучше всех из вас в этом соображаю и то туплю, а вы все везите аптечку из дома.
    Вот мне интересно, Вы из личного опыта так категорично заявляете, или вам просто так хочется в свои слова верить!?
    Отвечу по пунктам:
    - действительно, супростин помогает в тайланде и везти его с собой обязательно нужно, мы там не раз и не три были, но каждый раз, на что то выпадает сыпь (причем из нас 4-х у двоих только) и только таблеткой супростина она проходит уже к утру, утром еще одну и забываем до конца отдыха про проблему.
    - лично у меня было повышение температуры до 38,5 (возможно отравился), наши таблетки из мела не помогли, пошел в аптеку купил термометр и тайские жаропонижающие (как сумел так и объяснил продавцу) - на утро как ни чего и не было, скорее всего в них действительно содержится какое то вещество которого нет в наших таблетках).
    - из дома можно разные аптечки везти, но с каждым разом она просто модернизируется до действительно самого необходимого, причем те же китайцы были удивлены нашему клею от ран Б6 (обязательно нужно брать с собой), когда я дал ему помазать рану, а он через 20 минут в соленом море плюхался и рана не щипала.

Вообще совет - я разделил аптечку на 2 части: в багаже основное, в ручной клади от живота (после самолетной еды пригождается), от головы, от температуры, т.к. если все держать в ручной клади, до неё не раньше гостиницы добраться можно.

• Прилетаем семьей 11.12.11г в ПТТ. Хотим обязательно съездить на реку Квай. У Вас где-то прозвучало, что есть туда экскурсии за 2600батт. Не подскажете адрес агентства?

• 2600 квай стоит с урезанной программой и с гидом фрилансером! квай стоит сейчас 2800 и программа полная. Не ищите халявы, Дешево не значит хорошо!

• в Тез-Туре мне дали распечатку с правилами въезда в Таиланд, так вот там черным по белому написано, что с 2010г. чтобы заехать в Тайланд прие себе надо иметь 700$ на человека и 1500$ на семью. Так где правда?

• Да пусть будет 2800батт. Я нашла самую дешевую только за 4500!!! Подскажите где купить за 2800. Плис!!!

• правило такое есть, то есть это повод докопаться до особо нищебродствующих граждан,особо самоходчиков. Другое дело что никто не проверяет. Но! Я не понимаю, почему сумма в 7 соток вызывает такой напряг? У вас что, обычно с собой меньше? Чай не в Туркию на всевключено летите. Да, можно предположить вариант, при котором вы въезжаете в тай на пару дней по пути с Филиппин на родину и вам просто физически не нужна такая сумма. Но вариант, согласитесь, достаточно фантастичен, ибо странно не иметь с собой минимаьного НЗ.

• Не все ж нал везут, кто-то с банковской картой едет и уже там расплачивается или снимает в банкомате.

• Ну зачем мне покупать здесь 1,5 тыс. долл. на семью? Есть пластиковая карта, с которой можно снять необходимую сумму. Отель будет оплачен по кредитке. Неудобно для меня.:хммм:
    Документ тез-тура - не аргумент. На сайте посольства Таиланда насчет этих денег тоже как-то не внятно написано. В том списке, где Россия, такого требования не обозначено, я уже об этом писал. Понятно, что если для США есть такое требование, то для России и подавно оно актуально. Даже и не знаю, рисковать не хочется, придется покупать наверное....

• У Вас вариант "попасться" 1 к... даже не 1000, а может к 100 000.

• потому что по одним сведениям необходимо не меньше 300$ нала везти, по другим не меньше 700, так можно до бесконечности перебирать, хочется чтобы всё гладко было, потому вопрос встал, сколько надо провозить, чтоб не было проблем... а вообще нехорошо в чужой карман лезть меньше у меня с собой или больше дело моё личное

• на сайте посольства указано 20000 на семью. и не доларов, а эквивалент этой суммы в любой валюте. Возьмите рубли. Привезете обратно, если не потратите. А если пригодятся, то в Паттае курс сейчас за 1 бат 0.94 руб.

Всегда только правда.

• >в анкете указывается количество дней пребывания. Больше 30-ти не пишите. Обратный билет спрашивают

это что, укроцентризм в действии? процедура въезда для держателей российских паспортов мягко говоря отличается от вышеуказанной.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: