Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• Поменять валюту сможете без проблем. Но это касается долларов и евро. С рублями в Районг лучше не ехать. Или Вы имеете ввиду остров Самет?

Всегда только правда.

• В ответ на: сколько "живет" Тайская симка
    Это зависит от того, на какую сумму ее пополняли в последний раз. Проверить это просто. Поставьте ее в телефон и наберите код проверки баланса. Там же будет и срок годности.

Всегда только правда.

• что то тишина на форуме
    наверно народ проверяет инфу в Тае, предоставленную Анатолием :хехе:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Все просто уже улетели. Я вот тоже завтра отправляюсь, правда в тай не сразу, транзитом через филиппины. Так что если у кого будут вопросы и просьбы показать что-то на месте, обращайтесь, с 11.01 по 18.01 буду в ПТТ.

• а мы с 7.01 по 27.01 там будем :tease:

• А МЫ 16 там будем по 28 :agree:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• можно устроить форумовскую встречу
    ну а что! в Новосибе же не судьба :хехе:

• А мы с 17 по27 января!

• А с 5-го по 25-ое едет кто? :а\?:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• а чем вам с 7 по 27 и с 11 по 18 не понравилось?

• В ответ на: А с 5-го по 25-ое едет кто? :а\?:
    я еду с 5го по 23е:улыб:

так что почти вместе, можно действительно попробовать пересечься всем в Тае:улыб:было бы интересно:улыб:

• ну все перехвастались))))
    а на Пхукете кто будет с 7 по 20.01?

• никаво :tease:

• Классно Графту будет - голый пляж. :biggrin:

• не, лучше када все голые на пляжу)))

• мы с 24-го по 3-е. Увидите компанию огромных людей - это мы ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы с 16 по 30.

• надо собраться в прославленном кафе там где-то на волкова и устроить гуляночку с песней "90 лет новосибирску, много или нет - пока не знаю" просто не вспомнила ни одной задорной песни про любимый город

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еду с 1 по 10 января

• а мы с 23.01 по 27.01 из Тая в Малайзию на Пенанг. Кто с нами? Совместить приятное с полезным...

Всегда только правда.

• Сорри всем НОРМАЛЬНЫМ русским на этом сайте, если кого обидел. Вас подавляющее большинство, НОРМАЛЬНЫХ. Не о вас был рассказ, а о тех, кто вас здесь позорит. А если кто-то узнал в рассказе себя, тоже сорри...
    Кстати, я такой же русский, как и вы, если еще кто не знает.
    И хватит об этом. Каждый останется при своем мнении, а оно обычно не меняется, по-этому спор считаю неуместным и дальше участвовать в нем не буду.

Всегда только правда.

• Ребята! Может хватит об этом? Это вечная тема и ее здесь не обсудить. Вопросы по сути есть у кого?

Всегда только правда.

• Всем "отравленным" Таиландом большой привет! Извиняюсь, что не совсем в тему, но... Вернулись из Тая 28числа. За месяц объехали 6 разных мест, но вот остались три рабочих симки, денег там ещё около 500 бат на троих. Может кому надо кто летит отдыхать в ближайшее время? Пишите звоните, забирайте! С наступающим Рождеством всех!!! :santa1:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!

Всегда только правда.

• нестандартный вопрос, но по теме. Лечу в Таи с Филиппин, и имею вопрос - сколько сигар, именно сигар, можно беспрепятственно протащить через тайскую таможню? То, что алкоголю всего литр на лицо, я выяснил еще в прошлую поездку, но как с табаками? А то приспичило привезти на родину и раздарить соратникам.

• Не подскажите, какая погода на Пхукете во второй половине апреля? Читала, что начинаются дожди и море неспокойной, а хочется именно пляжный отдых :улыб:
    Может тогда не рисковать и ехать в другое место в Тае? Тогда какие варианты есть - в Патаю не очень хочется :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В Таиланде дожди не мешают, тем более на пляжном отдыхе. Голому и мокрому на пляже дождь обычно не страшен :)))))) Тем более, что дожди кратковременные. Как альтернатива можете рассмотреть остров Чанг, Хуа Хин, Самуи.

Всегда только правда.

• Здравствуйте! Вопрос такой, продают ли в Бкк детские молочные смеси для деток от 1 года типа Nutrilon, Nestle и т.п.?

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• в этой поездке, из которой я вернулась вчера, один день был дождик - весь день - но гулять это не мешало, потому что тепло очень.....а потом погода наладилась...но в Паттайе сейчас сильные (почти штормовые волны), когда ездили на острова, лодки так бросало, что страшно, что мы перевернемся

• ннп.
    а что типа лучче - купить долларии здесть и там их обменяйт, или тупо с карты снять?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• смотря сколько ты планируешь потратить
    у меня в тайском банкомате каждаю операция по обналичиванию это примерно + 250 руб. суммарной комиссии (150 батт тайцам+103 рубля сберу)
    и с большой вероятностью банкомат позволит тебе за один запрос снять не более 10000 батт
    т.е. 4 запроса по 1000 батт или 10000 батт обойдуться в одну и ту же сумму комиссии
    если будешь покупать баксы здесь - бери банкноты usd 50-100 , их покупают дороже чем usd 5-20
    ну, или дорожный чек

• Амир, подскажите, есть в ПТ возможность поплавать с дельфинами? Предположительно поедем в феврале-марте. Мы когда летом были, я так и не нашла предложений с подобными экскурсиями...

• В ответ на: продают ли в Бкк детские молочные смеси для деток от 1 года типа Nutrilon, Nestle и т.п.?
    Продают.

Всегда только правда.

• В ответ на: ннп.
    а что типа лучче - купить долларии здесть и там их обменяйт, или тупо с карты снять?:улыб:
    При снятии будет ниже курс обмена на баты и комиссия за снятие. Доллары в Таиланде снять нельзя, только баты.

Всегда только правда.

• В ответ на: есть в ПТ возможность поплавать с дельфинами?
    Купание с розовыми дельфинами плюс шоу дельфинов проводится каждый день. Цена 2900 бат. Очень высокие требования для участия в купании: отсутствия маникюра, изъян на теле, пирсинга и т.п.

Всегда только правда.

• Amir1 подскажите пожалуйста что можно привезти тайцам в качестве презента из россии,что они любят и чем их можно "удивить"???

• нп
    В ходу ли в Таиланде банковская карта union pay? это азиатский аналог визы/мастеркард. Или придется деньги на визу перекидывать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Amir1 в крупных супермаркетах и сколько примерно по стоимости? Если не сложно,скажите, а то на Пхукете говорят, совсем нет. Мы будем 3 дня в Бкк перед Пхукетом и закупились бы, чтобы из России не везти.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• карта в ходу, только чем дальше от бкк - тем реже их лого попадается на АТМ, мне так показалось
    с оплатой в ресторане или гостинице тоже как повезёт
    с визой и мастеркард гораздо проще всё

• В ответ на: чем их можно "удивить"???
    Очень трудный вопрос. Это скорее они нас могут удивить, а не мы их. Здесь всё есть, а того, чего нет, они не понимают. Например красная икра. Они едят только свежее и смотрят на нас, как на больных, когда мы кушаем "испорченную" и не сладкую икру. :))))))

Всегда только правда.

• В ответ на: сколько примерно по стоимости?
    Я не знаю сколько по стоимости, но точно не дороже, чем в России. И как это нет на Пхукете? В любом большом супермаркете на это отведены целые отделы в 50 метров длинной. На Пхукете такие супермаркеты тоже есть.

Всегда только правда.

• Сижу на аналогичных форумах по Таю на Сибмаме, мамочки в один голос твердят, что не видели смесей. Как и кашей и мясных пюрешек на островах. Говорят, что есть фруктовые пюрешки в баночках по цене около 90р за баночку, у нас от 30 до 60р (последнее мне сказала знакомая, правда эта инфа 2-годичной давности). В общем, памперсы есть, лекарства есть, а такую еду рекомендуют везти с собой на Пхукет.

Исправлено пользователем socio (13.01.12 14:58)

• В ответ на: ну, или дорожный чек
    А можно просвятить - что это и зачем?

да, портатить планирую тыщ 30-50 бат

Я не жалею ни о чем

• может эти мамочки искали это в магазинах типа 7\11? Тогда там точно такого нет.

Всегда только правда.

• web-страница
    комиссия за обналичивание одного чека 33 бата независимо от номинала
    курс обмена несколько выгодней, чем обычный кэш 50-100
    удобство в том, что при утере или краже их можно восстановить

• дружище! Ну я тупой в этом вопрос!:улыб:Я в другом - "копенгаген".
    Для особо одареных (типа меня) - чо делать? Баксы тута брать и тама сливать, или с карты башлять?

Я не жалею ни о чем

• купи штуку баксов банкнотами 50-100
    остальное на визе (мастере)

• замётано! Спасибо! :friends:

Я не жалею ни о чем

• Amir1, спасибо :улыб:

• "Баксы тута брать и тама сливать, или с карты башлять? "
    Да, братан, чё там париться? Наломи штукарь баксюков за деревяшки у тётки в ларьке, привали к нам, тута скинь по курсяку нормальному и оттянись прикольно. Чё за зря пластику мозги-то парить? Баблосы при кармане всегда лучше. :))))))

Всегда только правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: