Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
я к тому, что существуют и настоящие визы не наклейки, а штампы. которые нужно/можно получать заранее. например сингапур, боливия(раньше) и тд.
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Landfahrer
Всегда только правда.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Евгенн
Существенный минус еще не в этом, дорогу куда ехать знать нужноGPS легко решает эту проблему. Если нет своего - то выдадут с машиной, стоит каких-то копеек.
Ещё машину нужно бензином заправлять, а он у них ещё дороже нашего.Ну мы тут вроде как раз Паттайю и обсуждаем, не? Кстати, не заметил там особенных пробок - нормально везде ехалось.
Машина уж точно не в Бангкоке по экскурсиям ездить, доехать до города, ДА можно, а по городу метро, а на машине тогда уж в Паттае, так как на байке в тот же зоопарк не поедешь, НО с их пробками, по Паттае лучше на байке.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя zumzum

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя zumzum
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
, а всех подозрительных опрашивал к тому же!! На все вопросы и возмущения был нами получен один ответ: "нех.р" по заграницам ездить!Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
Думаю на тему, стоит ли покупать вещи в своем городе и везти их туда, либо же в первый день пойти и купить там все нужное)Все это без проблем можно купить там практически за копейки. Хотя если уже есть купальник, почему бы его не привезти с собой, это же не шуба с валенками!

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lugaid
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
А у меня еще такой вопрос: на самом деле цены на одежду (скажем на рынке) намного ниже, чем у нас (Новосибирск). Можно хотя бы приблизительно назвать цены на шлепки, шорты, купальники.шлепки 100р, футболки 100р, шорты 100-200, купальники кажется 150-250р
Т.е. экскурсии дешевле покупать непосредственно в Паттае в агенстве, чем на кассе при входе в то или иное место? Учту.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя YESka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
А какое агентство можете посоветовать и где находятся они? Первый раз еду заграницу, поэтому очень много вопросов набралось)))любое уличное агентство, где все написано на русском. В этот мой первый разведочный визит у своего туроператора и у "Олега" брала, если берете "У Пети", то курс 1рубль=1батт, очень выгодно. Это самые известные агентства, которые здесь не раз упоминались.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Новосибирсцы привозят с ТайландаУжас какой. Господа! Все кто хорошо знает всяческие тайские прелести, пожалуйста подскажите какие лекарства взять с собой? Что обязательно должно быть в аптечке?![]()
По возвращении в ноябре с Тайланда нас около часа продержали в самолете после приземления в самолете в связи с этим, причем ещё раз повторю В САМОЛЕТЕ, а не в какой нибудь карантинной комнате. Каждого пассажира врач осматривал и мерял температуру, хорошо не градусником, а всех подозрительных опрашивал к тому же!! На все вопросы и возмущения был нами получен один ответ: "нех.р" по заграницам ездить!
Вот такая "забота" о пассажирах!
Тук-туком везу людей от дельфинов до Волкинг Стрит пол часа. Пешком скорее дойти.Оу. Ну на вокинг на машине вечером ехать - это надо особым ценителем тонких извращений быть. Вообще, если брать в аренду машину и снимать апартаменты где-нибудь в районе Na Chom Tian или наоборот на Bang Phra, т.е. и подешевле и подальше от всей этой проституции - то совершенно прекрасно утром едется в любое место, хоть к крокодилам, хоть в зоопарк, хоть в аквапарки. Потом вечером - в макру за бухлом, жрачкой и свежим сифудом (в субботу, ясен пень, едется не в макру, а в наклуа на рынок), немножко "разогнаться" дома - и тук-туками на вокин, если уж очень хочется. Хотя что там делать больше одного раза - мне не очень понятно. Песни группы "мираж", спетые с сюсюкающим тайским акцентом - это, конечно, ржака, но второй раз нафиг не упало.
GPS конечно хорошая вещь, сам пользуюсь, только координаты мест еще знать нужно куда ехатьКакие такие координаты? Практически все современные устройства умеют поиск "точек интереса": вводишь ему "хочу в зоопарк" и едешь себе.
заведения попасть.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя zumzum
Тружусь и Бог мне в помощь
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Nastyuha

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Fisha_J
Есть очень удобный вариант которым почему то не пользуются соотечественники. На 1 этаже аэропорта найти дяденьку с плакатом Бел Тревелл (только на англ.) заплатить 200 бат. Автобус уходит каждые 2 часа до автостанции на Северной улице,время в пути менее 2 часов, автобус Мерседесс с кондеем, далее развозят по отелям кому куда надо на минибасах (стоимость включена в те самые 200 бат)предпочитаю ездить автобусом за 124 бата, они чаще ездят.![]()
т.е. карта Бангкока на русском языке?На английском. Возможно, что бывает и на русском - никогда не озадачивался этим вопросом. Если с английским настолько все плохо, что даже с ГПС не получается "пообщаться" - то нужно ехать с туроператором по "все включено", самостоятельные поездки не для Вас. А то насоветую щас.
и я могу просто написать, к примеру, океанариум или нонг-нуч? и он мне дорогу покажет?Да, такие места как "nong nooch", "khao kheow" и "crocodile farm" наш ГПС вполне знал. На "oceanarium" он не реагировал (потому что искать надо было "siam ocean world"), поэтому мы нашли адрес через гугл, вбили его в ГПС и нормально доехали.
Есть очень удобный вариант которым почему то не пользуются соотечественники. На 1 этаже аэропорта найти дяденьку с плакатом Бел Тревелл (только на англ.) заплатить 200 бат. Автобус уходит каждые 2 часа до автостанции на Северной улице,время в пути менее 2 часов, автобус Мерседесс с кондеем, далее развозят по отелям кому куда надо на минибасах (стоимость включена в те самые 200 бат)спасибо за инфу.![]()
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Всегда только правда.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
подскажите, а как обстоит дело с теннисными кортами? стоимость аренды и доступность?вы вопрос не заметили? или не знаете ответа?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ZooM
вы вопрос не заметили? или не знаете ответа?Госсподи, чтож вы так с этим кортом носитесь, хочется в плюс тридцать ракеткой помахать? Так поисковик в помощь! Вторая же ссылка в яндексе дает полный расклад:
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ZooM
Всегда только правда.

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Яблочко
добрый день, 1 января с еду в Паттайю, подскажите, существует ли в Тае шоппинг и распродажи, интересует одежда и может быть телефон новый купить подешевле )))))Существует. Начиная с банальных Central Festival и Mike Shopping Mall на бичке и заканчивая великолепным Outlett Mall на пересечении Южной и Сухумвита.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя VikaRi
Всегда только правда.

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!