Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• Чето я не припомню клубов Птт нормальных, еще и с нормальной музыкой :ха-ха!:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Очень интересует хороший ресторанчик в Патае, чтобы отпраздновать там ДР. ЧТобы экзотика и всякое такое ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У меня такой вопрос. Есть ли в Паттайе клубы где DJ играют электронную музыку trance , techno ?
    К сожалению, увы. Как вариант, может повезти в MIX'е, на НГ они даже кого-то из top10 DJ Mag привозили, дай бог памяти, кого.

• Ну не обязательно чистый транс, можно что-нибудь электронное, танцевальное... Судя по видеородиликам видел что там много в Паттайе бывает живой музыки, разные певцы приезжают... Дискотек надеюсь что много.

• Может что-то в Бкк еще есть шанс найти, но Птт точно не вариант.

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: Очень интересует хороший ресторанчик в Патае, чтобы отпраздновать там ДР. ЧТобы экзотика и всякое такое ))))
    Экзотика экзотике рознь. Кому что нравится. Мы праздновали ДР моей жены (30 лет) в тайской кафешке с му-катой. Было очень здорово, но очень просто. Не каждому такое понравится. Кому-то нужны понты с мраморными полами.

Всегда только правда.

• воот. му-ката уже экзотика. И нас интересует именно тайская кафешка, но не забегаловка и чтобы там были морепродуты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В какие из русских клубов в Паттайe стоит сходить?

• Анатолий, подскажите, сколько время занимает трансфер из отель Паттаи до отеля на о.Чанг???

• Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье в Паттайе на две ночи.
    Прилетаем 7 января 2012г., уезжаем 9 января рано утром.
    Куда ни обращались, на такой коротки срок не хотят сдать жилье.

• Зависит от отеля в Паттае. Сначала собирают всех по отелям, на это отводится 1 час. Если живете в центре, то забирать вас будут примерно за 10 минут до выезда группы. Если в Амбассадоре, то за час до выезда. Потом на минибасе 3 с половиной часа до парома, пол часа на пароме и там в зависимости от отеля 10-30 минут.

Всегда только правда.

• В ответ на: Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье в Паттайе на две ночи.
    Прилетаем 7 января 2012г., уезжаем 9 января рано утром.
    Куда ни обращались, на такой коротки срок не хотят сдать жилье.
    www.booking.com

• можно здесь на месте найти какой-то гестхауз за 500 бат. Их много.

Всегда только правда.

• Анатолий, А сколько будет стоить фотосессия, в Тае???

• Подскажите,если добираться до Паттайи на такси,где они стоят? Как их найти?

• Я могу сделать за банку селедки и блок русских сигарет:) У меня зеркалка Canon и 2 профи линзы, одна портретная, другая на все случаи жизни. Сколько это стоит у профи не знаю. Если очень нужно, могу узнать.

Всегда только правда.

• если Вы имеете ввиду аэропорт, то стоят они на 1-м этаже. Прилетаете Вы на второй. По эскалатору вниз, выходите на улицу и сразу за дверью стоят столики, где бронируют такси. Их там много. Да и сами они бегают просятся. Не пропустите.

Всегда только правда.

• :улыб:ну спасибо!:улыб:

• Добрый день. Собираемся отдыхать 2 недели в середине ноября.
    Жить сибираемся в Паттайе, половина отдыха - экскурии, другая - пляж. Купаться хотим ездить на острова. Вечером - прогулки, ужин и т.д.
    1. Откуда в Паттайе можно уехать купаться на острова и сколько стоит сие удовольствие.
    2. Посоветуйте отель недалеко от такого места и с другой стороны где есть инфраструктура.
    3. И скиньте в личку плиз ваш сайт, какие экскурсии, цены и т.д.

• И еще вопрос есть, если мы сами покупаем билет на самолет, нам визу по приезду поставят без проблем?

• у вас какое гражданство? таиланд безвизов для россиян на срок до 30 дней.

• В ответ на: Я могу сделать за банку селедки
    Не советую. В Новосибе нормальной селедки не купить. То что продают - тухляк, который есть нельзя.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Анатолий, добрый день!Еду в середине декабря в Паттайю на пару месяцев и рассчитывала, что погуляю по улочкам и найду тысячи за 3-4-5. Мне в общем всё равно какая комната будет, лишь бы несильно далеко от центра:) Скажите, насколько реально снять квартиру в этот период за такие деньги?

• за 3 будет комната без кондиционера, мебели, только кровать, маленькая, далеко не в хорошем состоянии.Там живут бедные тайцы. За 7000 можно найти нормальную комнату с мебелью, но далеко от транспорта, рынков и магазинов. Электричество и вода отдельно (примерно вода 200 бат в месяц, электричество 500 бат без кондиционера, 1500 бат с кондиционером). Нормальная квартира со всем включеным (вода, электричество), рядом с рынком и магазинами, 900 м от центра, стоит 10000 бат в месяц. Такая же возле моря 15000 бат. Это как правило, но есть исключения. Мы искали долго, пол года. Но нашли квартиру с отдельными спальнями, гостинной и кухней, с хорошей мебелью, плазменным ТВ, бассейном и т.д. за 10000 в месяц. Но при условии заключения контракта на год. И от центра это далеко.

Всегда только правда.

• Шикарная у вас квартира за такие деньги, здорово,не зря полгода искали:) Спасибо, очень подробно. А если не квартиру, а комнату в простеньком гестхаусе, дешевле будет? И еще такой вопрос. Если срок действия паспорта остался меньше полугода, не будет проблем при въезде в Таиланд или Камбоджу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: