Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя TYS@
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
|
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя TYS@
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Я один в этом посту словил лулзов? подруга хотела на Пхукет
---------------------------------
тоже сейчас думаю про Египет!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя ОкSи
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя MOBYBAOBY
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Zhena
С мая прошлого года? Думаю, ТС уже съездил, и может не один раз. ТС, вы уже съездили или еще в поисках?
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Змей Зелёный
А кумушки трут до сих пор.. С мая прошлого года?
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Zhena
Ответ на сообщение Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя MOBYBAOBY