Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя AUXX
Отель какой, сколько звёзд?
Виза (шенген?) сколько стоит и как долго оформляется?
Перелёт из Новосибирска учтён? С пересадкой?
Спасибо!
|
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя MOBYBAOBY
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Finikova
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Cinnamon
Ответ на сообщение Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя полночь
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя NatalyB
Да и слава богу. Ага. Тем более, что "все включено" в Европе нет обычно.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя NatalyB
Ну мы в Греции находили. Ага. Тем более, что "все включено" в Европе нет обычно.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Cinnamon
в каком отеле были? про погоду можете рассказать? если ехать в конце агуста-начале сентября ЗЫ.О Крите могу вещать бесконечно
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Bayleys
везу ребенка на море, больше чтобы на ребенка было расчитано, вечерние дискотеки не важно - не любитель, машину брать - смотря какое движение на дорогах, что посмотерть: не знаю, я там все-равно ничего не видела Могу посоветовать место дислокации, если вы определились с такими вопросами:
Ответ на сообщение Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Иней
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Иней
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Посторонний
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Cinnamon
Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя julia_79
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя julia_79
Я тоже в своей работе всегда говорю для завлекалочки низкую цену, а потом уже насчитываю, как нужно где вы такие цены взяли? У нас висят везде расклейки-10 тыр. на человека :(
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Не верьте тому, что пишут на заборах! где вы такие цены взяли? У нас висят везде расклейки-10 тыр. на человека :(
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Душечка_я
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Душечка_я
Всяко бывает. Не верьте тому, что пишут на заборах!
За 10 тыс. в Сосновку на выходные только и хватит
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя Anomander
Мы вообще в феврале ездили в Египет - якобы один из самых холодных месяцев - и сгорели и покупались. Из минусов - может солнце слишком рано садится и быстро холодает, ещё из-за гор. Отдыхали в шарм эль Шейхе.Шарм - аккуратнее, чище как-то. Но разницы принципиальной нет. А чем Шарм Эль Шейх лучше Хургады? И в какие месяцы ехать в Египет лучше? Где из этих городов теплее?
Июль-август - жара (иногда сумасшедшая), что там, что там. Зима - не совсем пляжный отдых. Весна, осень - золотая середина.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты. пользователя ПЕЛЕВИН
Во-во, никогда еще того, что написано в этих газетенках, не было в наличие и по указанной цене Мне тоже еженедельно кладут в почтовый ящик газетенки от "Эльдорад" и прочих "Техносил".
Никому еще ни разу не удавалось ничего купить по указанным в них ценам.
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя Bayer
Ага. Только за ними нужно следить и быстро покупать. разве на пегасовском сайте бывают горящие предложения?
Ответ на сообщение Re: Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты пользователя ОкSи
Вот тоже сейчас думаю про Египет! летит один самолет 8 августа из Новосиба,есть ли шанс купить горячку? Или завтра бежать за путевкой.. А цены за неделю и правда выросли значительно((очень обидно(( Лично я не разу не видела, наоборот, чем ближе вылет, тем дороже цена или вообще нет предложений. У меня сейчас подруга хотела на Пхукет улететь, так мест не было.