В ответ на: Хорошо, вы меня убедили и я соглашусь, что название топика не самое удачное. Но как Вы понять не можете, что суть то совсем в другом.
Кстати принимаю поздравления. Сегодня ровно месяц с момента моего падения.
Ну я честно говоря так и не могу понять в чем суть. Суть в том, что осторожно Египет и то что к Вам отнеслись не по-человески?
Ну может будь я на вашем месте я бы тоже возмущалась такому отношению.
Но давайте посмотрим с другой стороны. Вот, например, работаю я работаю, покупаю б/у иномарку, но всю жизнь мечтаю покататься на квадроциклах в Египте или посмотреть пирамиды. А типа в Египте я проездом. Отдаю за путевку большую сумму.
И тут мне говорят, из-за того, что кто-то не умея ездить попал в ДТП мой экскурсионный автобус меня ен повезет на Пирамиды, а поедет к участнику ДТП.
Знаете, мне честно говоря в таком случае будет пофиг на того человека. Почему из-за его ротозейства я должна лишиться оплаченной мечты?
Логично.
Поэтому Вам вообще не здесь надо было писать. А где-нибудь о работе страховых за границей.
Потому что Египет, как Вы сами поняли, тут не причем.
А суть какая? Чтобы Вам посочувствовали?
Ну я действительно сочувствую и мне Вас жаль.
Но толпы русских туристов как ездили на эти экскурсии - так и будут. И каждый будет думать, что с ним это не случится.
Как возникали у руссо туристо проблемы со страховками - так и будут возникать.
Мне вот тоже один раз пришлось так со страховой помучиться по КАСКО, причем по вине другого чела, совершившего ДТП и скрывшегося, что если рассказать - "Война и мир" отдохнет.
Ну и что? Страховая и поныне жива. Ну выплатила она мне. И что? Мало же таких как я, а кто-то забивает на все тупо. Так и дурят народ. И люди продолжают там страховаться, несмотря на кучу отзывов и сюжетов вв Прецеденте.
Так что именно суть Вашего топа вообще непонятна.
Но от всей души желаю Вам выздоравливать