Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя lsb
Автор топика еще две недели назад вернул все билеты, и давно сидит со всем семейством в Ялте.
|
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Евг. Музыченко
В среде культурных людей это называется бизнес/рынок и т.п. Причем в данном случае даже цивилизованный, так как правила игры были известны заранее. Да и С7 не является благотворительной организацией. В среде культурных людей это называется жлобством.
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Евг. Музыченко
В чем смысл топика? [i]
Автор топика еще две недели назад вернул все билеты, и давно сидит со всем семейством в Ялте.
SB
Тогда причем тут С7 ? Ибо все тоже самое случилось бы и в Аэрофлоте, Ютэйре, Трансаэро... Мы уже давно выяснили, что это не правила конкретной компании, а следствия из ФАП, которые ведомство постаралось составить с максимальной выгодой для себя и с максимальным убытком для пассажира, в противоречии с правилами гражданского оборота.
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Mexi
SB
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Mexi
Трудно обвинять компанию, которая действует в рамках закона. Это уже больше проблема законодательных правил. Раз в ФАП не прописаны штрафы, например, в случае отмены рейсы, никто их в своих собственных и не предусмотрит. Что в общем то логично, хоть и не очень приятно. В данном случае положение компании на рынке значительно выгоднее положения пассажира. Если положения договора перевозки нарушает пассажир - компания удерживает с пассажира штрафные сборы. Если положения договора нарушает компания - она в лучшем случае возвращает пассажиру уплаченные им деньги.
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя cman
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.09.10 11:41)
На 99% единая точка зрения по Вашей сиутации у абсолютно разных и ничем не связанных людей должна наводить на совершенно иную мысль. Обилие таких подчеркиваний, исходящих от разных людей, наводит на мысль, что большинство участников темы - либо сотрудники компаний, либо независимые продавцы билетов.
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Змей Зелёный
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя ganymed
А в чем эта особенность отечественного бизнеса? неприятных для нас, обычных людей, особенность отечественного бизнеса
для начала сами его почитайте - освежите память А, еще один, исходного сообщения не читавший.
плюсадин к "Змею" Обилие таких подчеркиваний, исходящих от разных людей, наводит на мысль, что большинство участников темы - либо сотрудники компаний, либо независимые продавцы билетов. :)
скажем, на флуд на нгсе по теме "жлобы в отечественных авиаперевозках" - это более полезно, да и самоутвердиться можно, коль в жизни не получается уполномоченных сотрудников придется специально разыскивать, вступать с ними в неформальные отношения, тратить на это изрядное количество времени, которое можно потратить на что-нибудь более полезное.
сравните количество ваших постов и моих (это несложно) и сделайте вывод, кто тут "плачет" Не надо плакать, ничего страшного же не случилось. :)
получилось билеты сдать ? поздравляю А у меня и так все в жизни получается
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя cman
SB
Значит Вы так объясняете суть вопроса. Мне почему-то кажется, что такое единодушие не врубающихся в тему
Вас несколько раз и несколько человек попросили - "так объясните, в чем проблема?". А в ответ лишь: "читайте первый пост", "читайте первый пост". Вы сумеете научить меня объяснять суть вопроса тем, кто не читает текста, а просматривает его, улавливая лишь отдельные слова?
Я и говорю, позиция: "Все кругом дураки, один я (ну и еще пара человек) умный". А если 8 человек из 10 бросают сигарету там, где докурили - может, тоже не в них дело?
вот здесь и писали "Автор топика еще две недели назад вернул все билеты, и давно сидит со всем семейством в Ялте. " Человек улетел в Ялту
пишет то у него все ок и билеты с Анапы на Ялту поменял
Вам не надоело высасывать информацию из пальца? Где именно я писал, что поменял билеты на Ялту и улетел туда?
SB
На мой взгляд, достаточно. Но и на взгляд lsb, cman, Mexi и Маленькой Долли, вроде как, тоже. По-Вашему, первый пост недостаточно объясняет проблему?
Да я не вижу, кто бы понял эту проблему как-то отлично от вышеперечисленных. Разница между "теми" и "этими" в том, что большинство Вашу точку зрения не поддержало, а пара человек - согласилось. А те несколько человек, что поняли проблему сразу
Да хотя бы и так. Почему нет? Или же имелось в виду, что мне следовало для каждого из невнимательных просто тупо повторить уже написанное
Это не выводы, а предположения были. Ну вот, опять далеко идущие выводы...
Кстати, пролистал топик - "понял проблему" (=поддержал Вашу т.з.) всего один из отметившихся в топике. Маловато. А те несколько человек
ключевое слово в первом посте (на кой вы всех тут посылаете) - "замена", все остальное - лирика ваша, не более (надеюсь, слово "лирика" понятно даже вам) привели как раз ту часть цитаты, которая не характеризует ключевой особенности ситуации.
научитесь читать то, что написано, а не домысливать - опять же, все в жизни получаться будет Коли уж Вы претендуете на бОльшие, нежели у меня, навыки в психологии
закройте уже эту тему, флуд пошел один... у аффтара своя страничка есть, там никто "гнать" не мешает Так откуда мы можем знать, что именно Вы подразумеваете под сутью проблемы??
Ответ на сообщение Re: S7: замена пассажира в составе группы - через ж. пользователя ganymed
Уже давно все организовано. Программы для частолетающих и не очень пассажиров. Это я к тому, что мешает а/к организовать такое для постоянных клиентов - физ.лиц.?
Исправлено пользователем Mexi (08.09.10 10:39)
ЭТО.Почитал. Почитайте вот
Дык есть уже такое! Это я к тому, что мешает а/к организовать такое для постоянных клиентов - физ.лиц.?
По аналогии с продавцами разных товаров. Той же электроники.
Так же бы физ.лицо набирало бы себе балы за пользованием услуг данной а/к.
Ну значит отстал от жизни. Уже давно все организовано. Программы для частолетающих и не очень пассажиров.
С7 приоритет, Аэрофлот-бонус, Ютейр-Статус и т.п.
Ну и билеты соответственно премиальные (бесплатные и не очень) есть для физ.лиц.
Ссылки думаю на сайтах а/к найдете сами
И Вы туда же. Сложилось такое впечатление что все те, кто критикует ТС, либо работают в озвученной а/к или где-то рядом.
нет тут ничего удивительного - ТС решил, что а/к должна ему "вылизать ж..." (т.е., нарушить собственные правила по одному его звонку), оппоненты же в доступной для него (ТС) форме пояснили, почему а/к этого делать не будет - вот и все Удивило только отношение других к этой теме.