Погода: 7 °C
13.052...7пасмурно, без осадков
14.055...7пасмурно, без осадков
  • Люба, когда возникает тема Любви и Смерти это уже не смешно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А где там вдруг в той ветке озникла эта тема? :dry:

I came to explore the wreck...

• в этой ветке у нас хейтеры и судьи :biggrin:

В ответ на: Потому что ни один серьёзный режиссёр её в картину стоящую не возьмёт.
    Везде рассказывает, что через 7 лет рассталась с Иваном Янковским, причём в официальном браке с ним не состояла. И тему подаёт так, что она от него ушла. А Ваня, не будь дураком, тут же женился на другой и уже ребёнка родил.
    У папаши научилась свободным нравам, свободным отношениям. У папаши другая дочь померла - ну и ладно, он даже это не афишировал, потому что ему пофиг его другие дети.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ой, эт мне пофиг. Я просто не стану смотреть, если мне кто-то или что-то не нравится. :yes:
    Но вот в пушистые квартирники с пушистыми видеоотчетами не верю. Баста! :спок:

• март 2026

Случился еще один уютный квартирник , очень камерный - волшебный

Признаюсь честно , что перед ним у меня было стойкое ощущение объявить, что этот квартирник был последним, мне чувствовалось, что эта форма себя изжила и я больше не чувствую в ней необходимости, как для себя так и для Вас, НО ))))

случилось но …))
    В момент его проведения и после его окончания я передумала / перечувствовала , уютный квартирник нужен ибо столько чудес и открытий на нем происходит , столько глубоких и простых встреч с самим собой на нем случается , что уютным квартирникам БЫТЬ ))))

Как долго - не знаю , но отчетливо увидела в очередной раз , как это нужно , как то , что на нем сотворяется - необходимо человеческому , женскому сердцу ))

И очень я рада сему ))))

Обнимаю , радуюсь

https://t.me/verakincheva

• А цель то какова? Чем эти посиделки за деньги принципиально отличаются от обычных посиделок с подружками?

• да ничем, просто и организатору и участницам это надо в моменте времени

я вон в чате на 100 человек экс-басистки Матрицы нашёл родственную душу в Челябинске, который Саша, хоть ник и Стёпа :ха-ха!:

зачем и почему не знаю

Вера часто проговаривает чувства, и молодец

она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем, побольше бы такого в нашей жизни

• В ответ на: она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем
    Конкретно в данном случае - это просто заработок. Один из. И она его отрабатывает. :dnknow:

• скажем так, с Первого канала она уже ничего не получает, фильмов в производстве нет, что там с театром не знаю

вполне себе способ

кроме как с марта зарплаты генерального директора семейного стартапа с неясными перспективами :biggrin:

девочка не боялась выходить на одиночные пикеты

на боялась впендюрить в нельзяграме чёрный квадрат 24 февраля

вынуждена подстраиваться под отца, который для неё и добро, и зло

но меньшее зло, чем вся вот эта вот хрень вокруг

мы многого не знаем, чувства так старые алкоголики на встречах проговаривают, может, тоже было чего

в любом случае человек светлый

Вере Любовь :heart: Любе тоже :heart:

• - Квартирники как массовое культурное явление в СССР возникли в 1970-х годах. Они стали ответом творческой интеллигенции и андеграундной рок-культуры на цензуру и невозможность официально выступать или выставляться.

• - Санкт-Петербург: Ленинград славился «подпольными» концертами, которые позже переросли в легендарные выступления (в том числе у Гороховского).

• - Москва: Известные квартирники проходили, например, на квартире физика Александра Кривомазова (1975–1983 гг.).

• Про маленькую Веру.
    Я вот тоже была папиной дочкой. Претендентов на мою руку было много, но папа их всех отсеивал и практически дал добро на свадьбу с тем, кто ему понравился.
    - Одна папина дочка пришла вечером домой и заявила: - Мы с Сашей хотим попробовать жить вместе.
    - И любящий отец ответил: - Дорогая моя дщерь! Ты не пробник, чтобы Саша тебя пробовал! Пусть он принесёт мне Свидетельство о заключении брака, тогда можете пробовать друг друга до посинения.
    Так делает любящий отец, который заботится о будущем своей дочери. :smoke:

• Саррочка, Вам задание на ночь перечитать Мф. гл. 5-7 :роза:

аналогии неуместны

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Прошу пардону! Я сегодня злющая. :girl_prepare_fish:

• :biggrin: я заметил

• Надо альбом Ночь помыть на Дягилева

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• :biggrin: изверг

• Она уже не сможет играть если не помыть

Бордо побеждает зло!

• В одних руках с момента выхода альбома

Бордо побеждает зло!

• Ну в курсе о дате выпуска?

Бордо побеждает зло!

• «Ночь» — пятый студийный альбом советской рок-группы «Кино», записанный в 1985 году и вышедший в январе 1986 года. Альбом был записан на студии «АнТроп». Вначале он вышел на компакт-кассетах, а в апреле 1988 года был выпущен на грампластинках фирмой грамзаписи «Мелодия».

• Ну а что 21 января дата

Бордо побеждает зло!

• С мылом мой, хозяйственным :girl_sigh:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: