Погода: −17 °C
27.01−24...−18облачно, без осадков
28.01−25...−19переменная облачность, без осадков
  • Position number one — отдыхаю сам :music:

I came to explore the wreck...

• Предлагаю музыкальные рубрики исключить из конкурсантов! :girl_sigh:
    Потому что эти темы стали причиной вкусовщины; они политизированы, зациклены на разности философских воззрений авторов тем. :girl_sigh:

Если мне позволено проголосовать, таки я Щитаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в Ассоциациях. Хотя и там бывает анархическое отношение к смыслу. Прямо "Смысловые галлюцинации". :secret:

У людей же бывает настроение, когда не хочется говорить что-то умное, а просто хочется чего-нибудь болтать без смысла.
    В этих темах мозги обнуляются до заводских настроек и мне становится хорошо на душе. Вот как-то так! :snegurochka:

• В ответ на: Position number one — отдыхаю сам :music:
    Ага! Он мне нравился всегда. Его низкий голос женщин завораживает. Обожаю мужчин с такими голосами. :snegurochka:

• Предлагаю тему Ассоциаций исключить из конкурсантов! :wizard:
    Потому что эти темы стали причиной вкусовщины и временами спохаблены выдачей ИИ и просто поисковиков. :russian: :спок:
    :biggrin:

Если мне позволено проголосовать, таки я счетаю, что в Мусорке всегда приятно поторчать в теме Фрешу. Там всегда можно найти интересный МСС и кешбэк. Узнать новости великого новосибирского футбола. Там постоянно не открываются картинки и не крепятся турнирные таблицы. Там никак не закажутся столики в баре. И виски там не всегда с правильным яблочным соком. И чувак в КБ не в форме, а в майке с надписью Rainbow.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а Профессор Лебединский будет? :music:

а, блин, нельзя же :biggrin: :facepalm:

Тогда Кай Метов! :bb:

Певец Кай Метов и лидер группы «Сектор Газа» Юрий Хой, 2000 год
    Фото: (с) Девяностые

«Будем достойны наших великих, доблестных предков!»
    Видео: (с) Минобороны России

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а Профессор Лебединский будет?
    Под него только в запой хорошо уходится, не танцевальный он какой-то :nea.gif:

• Даёшь тему года Фрешу! :russian_ru:
    Человек тащил контент всей мусорки как мог. :girl_sigh:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А как же
    "Я танцую пьяный на столе,
    Дуба-дуба-е"
    ?
    :mauridia:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Даёшь тему года Фрешу! :russian_ru:
    Человек тащил контент всей мусорки как мог. :girl_sigh:
    Засорил всем мозг кэшбеками. :ха-ха!:

• Позанудничать он может :злорадство: в этом ему нет равных...иногда мне мозг выедается ложечкой :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Позанудничать он может :злорадство: в этом ему нет равных...иногда мне мозг выедается ложечкой :biggrin:
    Супруги мозг едят друг другу взаимно. :ха-ха!:

• Заведи там что-нибудь крупное, чтобы ложка не брала. Вряд ли он туда по всем правилам этикета полезет, с набором столового серебра. :1:

• Самая лучшая тема в "Мусорке" это "Serёгины байки" - это единственная тема, в которой не местный хоть что-то может понять)))

Исправлено пользователем FireFly (17.12.25 16:41)

• Половничек :appl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• взрослая игрушка из полипропилена с силиконом? :biggrin:

• для ковыряния, ну :grandma:

• Мелковато, половником то можно не ковыряться, а черпать :yes:

• Сразу пустой череп станет. Перестанет на жену реагировать. И без того они нас тяжело понимают. :спок:
    Я читала, что брутальные мужчины высокие женские голоса воспринимают как жужжание мухи. Они понимают смысл сказанного женщиной с таким голосом ровно пять миную, а потом поток её слов становится просто жужжанием. :ха-ха!:

• Пустой сосуд всегда можно заново наполнить :1:

• Вином! :agree:

• Ну или виной :1:

• нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :agree:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: единственная тема, в которой не местный хоть что-то может понять)))
    вот не знаю. Есть и тонкие моменты, в которые, не отмотав в начало, можно не въехать))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: это да, я хоть и резидент, но не понимаю местами

• :biggrin: иногда без переводчика никак)
    Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его… в кипятке и… сварили.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А патамушта надо было быть в одном градусе с ним :tease:

• Пусть градусов будет, как в шампанском.

• Потому что щас занят с чемпионатом Австралии

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Там матчи и 31 декабря вечером и 1 января утром

Бордо побеждает зло!

• :cray-1: а есть что приличнее кенгурятников?

• Ну щас тока они играют

Бордо побеждает зло!

• а южноамериканская лига не? уних по идее тож лето

• Не, А лига самое то

Бордо побеждает зло!

• Ну и если в Лигу чемпионов выйти, надо 1-2 место занять

Бордо побеждает зло!

• Тем более в азиатской оч много звёзд щас играет

Бордо побеждает зло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: