Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • :biggrin: :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я за любовь!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Жизнь это высшая ценность. Клип выше об этом напоминает.

И Маришку, и Милен люблю :biggrin: :friends:

• :biggrin: :friends:

• В ответ на: и отдельно благодарен всем, что Мусорка просто отторгает шлак, тут даже если появляется кто левый, он в итоге отторжен будет )))
    намекаешь, что у Сереги в фундаменте уже пара-тройка "левых" припрятана? :спок:

• Понедельник, вторая половина лета. На градуснике +17. Прохладно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Интересно, а там еще для пары-тройки место найдется? :umnik:

И вообще, что тут было? Почему Леша опять забанен? :eek:

• да на БЗ "благородные путриоты" его толпой пинать начали, он и сорвался.

• А я уж думал, за его предложение маты сносить. Но нет, маты никто не убирает :biggrin:

• В ответ на: Интересно, а там еще для пары-тройки место найдется? :umnik:
    Серёга хозяйственный. Если надо, ещё пристроечку организует :secret:

• да я сама ничо не знаю, уже по утренним сообщениям поняла. спать легла рано вчера ))

• Ниче не меняется. :grandma:

• Там его спровоцировали Янехотел и Флоппе. Он просто ответил, кто они и где он видел их "помощь". Все.

• я недавно писала, что люди стали какими-то нелюдями. на что вечер мне написала, что они всегда такими были. нет никаких масок, есть наши шоры на глазах. по коллегам это увидела. кто-то остался человеком, хоть и не разделяет моих взглядов, а кто-то рад пнуть другого ради удовольствия.
    как я раньше на это глаза закрывала?

• Согласна, тоже заметила, что многие перестали сдерживать свою сучность. Чье-то поведение напротив, стало ожидаемым. Я просто с такими не связываюсь. Да и своими взглядами на некоторые вещи просто ни с кем не делюсь, себе дороже.

• вот да. закрыла все профили, удалила тех, кому нет доверия и просто не обсуждаю темы. а с некоторыми вообще говорю только по необходимости.

• :agree: я так сделала еще в 2014, когда "Крым наш" и вот это все началось. И ведь ни капли не жалею.

• Скоро 10 лет будет, а там и пенсия на горизонте :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• я в 14м была еще дура. еще не видела всего того, к чему мы идем.

• Все идём в одном направлении :grandma: :padre: главное чего потом вспомнить будет :pilot:

• Седня день рождения Станислава Курилова.

"Не имея возможности легально покинуть СССР, Станислав Курилов стал готовиться к побегу. Эта мысль зрела в нём долго, а реальный выход нашёлся спонтанно: когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», в декабре 1974 года следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты. Поскольку теплоход не заходил в иностранные порты, для участия в круизе не требовалась выездная виза.

Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились почти в сто. Проявленной Куриловым выносливости способствовали, с его слов, многолетние занятия йогой.

Филиппинцы доставили Курилова в город Кагаян-де-Оро на острове Минданао, и информация об его побеге попала в международную прессу.

После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.

О побеге сообщила радиостанция «Голос Америки». Курилов был заочно приговорён в СССР к 10 годам лишения свободы за измену Родине" (с)Вики

Мои родители тоже были не выездные и тоже плыли на этом пароходе в круиз "Из зимы в лето", без захода в порты

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот видите как время изменилось :улыб:а сейчас бери билет да езжай

• В ответ на: Все идём в одном направлении :grandma: :padre: главное чего потом вспомнить будет :pilot:
    главное - дожить чтобы было что вспоминать. я вот даже про себя уже не уверена. а ты-то старше.
    плохо жить в исторические времена.

• Плохо жить в обилии информации. А времена постоянно меняются. Просто раньше вам об этом не трындели из каждого утюга

• В 79-м после армии вставал на комсомольский учет, предлагали горящую путевку в Японию, что-то за 300 или 400 р., точно уже и не помню...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Плохо жить в обилии информации.
    что плохого? а, ну да. это же удел бабок за 80 искать информацию и изучать. ваш удел про трескающиеся соски читать. ну и да, в обилие!

• В ответ на: Почему Леша опять забанен? :eek:
    бухать надо меньше

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Да скорее бы. Может, вообще все пиявки от моей скромной персоны отстанут :biggrin:

• В ответ на: Плохо жить в обилии информации
    Без мозга и умения анализировать эту самую информацию. А так то нормально. Тебя же никто не заставляет все читать/смотреть :dnknow:

• Вот и отзывают с отпуска:хммм: Мол хватит на даче прохлаждаться, пора за работу. Ну а отпуск мол потом отгуляешь .... Придется завтра ехать с утра.

• А чего там опять взорвали?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• где? ты про крымский мост? настолько все стало обыденным, что это уже даже никто не обсуждает, как и очередной упавший самолет.

• после первого подрыва км в ейске упала сушка... после второго в ейске упала сушка...
    совпадение????
    Экстрасенсы новейший выпуск (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, а там еще для пары-тройки место найдется? :umnik:
    Серёга хозяйственный. Если надо, ещё пристроечку организует :secret:
    скинуться придётся. У сейчас только ввысь, насколько хватит :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вроде утро :mauridia:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Отозвали с отпуска. Снова на работе. в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +17

• В ответ на: сейчас только ввысь, насколько хватит :not_i:
    Соседям солнце закроешь, будут потом ходить, плакаться "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..." :biggrin:

• А кто им не дает тянуться к солнцу? :1:

• Закон.
    « Собственник земли может построить на участке ИЖС дом не более 3-х этажей и не выше 20 метров»
    При этом этажом считается цоколь или подвал, если он используется

• В ответ на: не более 3-х этажей
    Для частного дома этого даже много. Не набегаешься по лестницам :girl_witch:

• Лифт можно и в двухэтажном поставить :pilot:

• Середина недели. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +20

• А можно клеть, как в шахте. Дёшево и сердито. :secret:

• Шест, как у пожарных :улыб:и обратно как Бриджит Джонс

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: сейчас только ввысь, насколько хватит :not_i:
    Соседям солнце закроешь, будут потом ходить, плакаться "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..." :biggrin:
    у нас участок так расположен, что солнце могу закрыть только себе. Что всё же есть хорошо. Заманало уже.

• Утро четверге. Вроде даже и дождь обещают. В 6-33 на пл. Гарина-михайловского было +20

• В ответ на: не читаю медузу, астру не знаю
    ASTRA хороший канал :live: Издание независимых российских журналистов, подвергшихся цензуре или преследованию в РФ. Эксклюзивы.

основан Настей Чумаковой

• эй, кошкин любитель)
    добрый вечер)

я читаю жизнь..

• да все равно везде дублируются новости. прочитала на эхе, следом тоже самое на дожде. не вижу смысла плодить каналы в подписках.

• вечер, вечер :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: