Это далеко не всё.
Часть кушаем, часть на продажу. Через дней 10 буду бройлеров рубить и тоже часть турками и себе и на продажу и часть в тушенку. А часть в каши с мячом долгоиграющие
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Вот вот. Варенье и джемы стоят годами и уходят на брагу. Компоты никто не пьет. Помидоры- армянчики еще пожираются, а всяческие сате и прочие едва едва. Лече исчо в ходу…
Я не знаю причину. По молодости и компоты вишневые улетали и варенье из лесной смородины.. А щас и детям ненадобно. Прошлым годом вишневое им зашло, но тоже по баночке, кому то две..:
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
мама еще лет 10 назад осознала, что никто ничего не ест и перестала варить варенья и солить соленья. мне баночки джема для тостов с арахисовым маслом на год хватит, зачем еще он нужен я не знаю.
Варений я делаю мало и то с орехами. В этот раз три вида. Абрикосовое с миндалем, с фундуком и с грецким орехом. Это все уйдет. Абрикосы в сиропе и вишня в сиропе или так съесться/выпьется или пироги печь.
Каши с мясом только отлетают банки. Малой открывает и даже не греет. Рыба или суп сварить или начинкой в пирог. Тем более рыба уже с овощами (морковка и лук). Ну и мои могут сварить себе картошки круглой и вприкуску рыбную консерву открыть. Но только домашнюю, магазинные сейчас вообще не берем
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Я жду не дождусь огурцы-помидоры-перец. Огурчики Неженские (с луком), по-корейски, помидорки с луком и маслом, помидорки в сладком маринаде, овощную аджику, перец в сладком маринаде... Это все уходит на ура. Я уже не говорю про всякие заправки для супов и перлов с овощами, всякие салаты с фасолью и тыды....
Абрикосовое варенье вкусно с абрикосовыми ядрышками. Когда жили в Средней Азии всегда так делала. Муж косточки разбивал. Он и теперь их всегда раскалывает и ест. Но варенье давно не варили, наелись наверное.
Но вот прям сейчас снова захотелось. Сварю литра два.
В ответ на: МуШ запросил макароны с тушенкой. Открыла баночку. Реально в магазине такой не возьмешь. Очень даже вкусненько
кста, сегодня сварили гречневый супчик на Курганской свиной тушёнке - вааще вещь вышла жена даже не ожидала, надеялась на худшее.
Крайне редко тушёнку берём (по акции на сбере около 60₽ обошлась). Вообще не помню, когда до того её готовили.
Ещё банка в запасе ждёт часа
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
На улке здорово, даже в хату идти не хочется.
А утром снова солнце.
Скорее бы уже август
Гисметео обещало дождь после обеда и обмануло. Приехал на дачу, а там гроза. Гром, молнии, ливень. Все мокрое, не стал ждать когда малинник просохнет - уехал.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
У нас так ни хрена и не случилось. Даже пшика. Ноль
На дачу вечером прибыли - ещё с позавчерашнего не просохло, поливать не стали, развернулись и до хаты отпуск жы
Неожиданно, ничего вроде такого, а 14200 шагов за день нагулял
Вслед за пенсионным возрастом подняли на пять лет предельного возраста пребывания в запасе некоторых категорий граждан, у которых есть воинские звания.
Где дождь, и вообще, нормальная погода
Приполз с дачи, зап.5лся вноль
Гроза прошла мимо, но ветер... Думал теплицы унесет и кедры соседские повалит. Домой вернулся, а у соседнего дома тополь сломался и упал на автомобиль.
девочки и мальчики, СПАСИБО, что вы есть, уважаю точку зрения каждого, и, конечно, с кем она совпадает по жизни тем более радостно ))) но я понимаю и принимаю, что кто-то имеет иное суждение )))
и отдельно благодарен всем, что Мусорка просто отторгает шлак, тут даже если появляется кто левый, он в итоге отторжен будет )))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!