Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Утро, предкупальное.
Уже тепло, +19,8°. Обещают до +29°
Всемирный день поцелуя
Днюха у С. Сталоне (77)
И юбилей у Т. Синявской (80)
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Вечером взял литрушечку пришлось поиск папоротника отложить. А Евстратов МЧС запретило
Пятничное иванкупальное Предотпускное утро
Доиа жарко, +24, на улке в то время +19. Сейчас уже +22,2° набежало. Днём до +28
Вечерняя гроза прошла мимо.
День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении
Тото Кутуньо 80л
Гремело знатно, а дождик так себе. И закончился быстро. А рядом в самом Марусино и Новомарусино ещё и град был и в Кудряшах.
А Дивногорский как всегда поплыл
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
К вечеру алиса обещает дождики. Собственно, небо и сейчас в горизонте отдаёт пасмурностью.
У нас пока ничего не гремит и не сверкает, но смотрю со стороны Кудряшей небо затягивает потихоньку.
Я даже автоклав с тушенкой сейчас включила, а не в ночь, потому как к вечеру обещают светопредставление. А у нас в сильные грозы обычно света куда-то девается. Видать грозы боиться зараза.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
По карте правильно. В Октябрьском сухо и по Гусинобродке нет дождя. Вопрос в том, куда от вас понесёт дождь. От вас на нас, или в обратном направлении.
Урожая уже нет. Люди скотину начинают распродавать, потому как сено уже стоит как Боинг в люксовой комплектации. Трава вся повыгорела. Пшеница, ячмень уже колос выбросили. Колос это громко сказано. Стебель сантиметров 10 и колосочек жиденький.
Так шта пусть дожди идут, может хоть сколько-то травы вырастет на сено.
Я уже думаю оставлять гусей на племя или всех буду под такое пускать. Им тоже сено нужно и очень хорошее. А как сейчас за рулон выставляют 4500 руб, так охринеешь их кормить
Нынче кабачки опередили все овощи. Огурцов еще нет, помидоры только начали краснеть, а кабачки уже созрели. Срезал сегодня пять штук. Дождь был с утра но не сильный. Ну хоть такой.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А я сегодня сподобилась доехать до хилка. Взяла 2 ящика вишни, 2 ящика абрикосов.... Теперь зарядила полный автоклав фруХтов в сиропе, итого 32 баночки и на завтра остался ящик абрикосов и вишневку поставить настаиваться.
А пока за все труды сидр
Неее, с виски мне надо рецепт засолки огурцов отработать. Виски и какой-то кукурузный и ещё какой-то давно стоят, а вот таких огурцов я ещё не пробовала
Гуркены у нас в грунте, и уже четыре схрумкали приговорили. Вот клубника достала, сегодня даже снимать не стали, ну её
Кабачки на подлёте, и похоже, вырвать половину придётся, слишком овер дохрена
И перец мелкий болтается, скоро ага.
Огурцы и у меня на подлёте. Жду и банки уже приготовила. Перец завязывается. Помидоры и цветут и малюсенькие висят.
Кабачков нам хоть сколько, птица есть с удовольствием и их и тыквы
Собираю предзаказы
Супруга сегодня (вчера) повырывала лишнее, наверное, куста четыре. Остальные цветут, с мелкими плодами.
Продолжаю вести наблюдение
Обещали с утра дождь, и я даже засомневался травить жуков колорадских сегодня или подождать сухой погоды. Но дождя не случилось и я обработал всю картошку. Потом малину пособирал и помидоры которые начали. краснеть. На центральном рынке что то нынче на помидоры цена высокая и не падает.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Мы такие, приехали с работы, солнышко, переоделись и вышли загорать. Тут облачко налетает. Я посмотрел яндекс: типа слегка покапает и солнышко. Пошел за комп, а жена с собакенами на террасе... Дождик сильнее... сильнее... и как прорвало... Хорошо без молний, но с ветром, жена через дом мокрых собак эвакуировала на крыльцо...
Седня катался много, как вылезу из кондиционированного салона машины, так ностальгия по ЮВА накрывает... влажно и жарко... Завтра вообще Тай. 32 и влажность после ливня...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!