В ответ на: Разные женщины, окружающие меня, склоняют к покраске, когда я говорю - Ни за что!
Мне кажется, это вопрос личного самоощущения. Вот у меня мама никогда не красилась, так и перешла постепенно от русого к седине. А я не могу себя принять "соль с перцем", поэтому крашусь.
Каждая женщина решает эту проблему для себя самостоятельно и самоощущение у всех разное.
Женщин, которые готовы принять себя в своём возрасте, не так много. Для меня это никогда не было проблемой.
Мне кажется, это не вопрос принятия возраста, а вопрос украшательства себя.
Я так и не приучилась красить ногти, пользоваться тушью и тенями. Это еще с молодости. Зато без помады не комфортно.
Владимир Жириновский запивает водку "Жириновский" газированными напитками из Черноголовки. Напитки и водка производились на Черноголовском заводе, 2001 год
Ну, с Богом, братья! Презентация финансовой пирамиды "Хопёр-инвест", 1994 год.
Ельцин празднует свой 61 день рождения в Америке и получает в подарок от Джорджа Буша старшего техасский башмак, 1 февраля 1992 года, резиденция президента США.
« Вы же видите - православные-то не побеждают! Атеисты у власти. Атеисты побеждают! За меня - за православного - не голосуют! Я единственный православный, а за меня не голосуют! »
— Владимир Вольфович Жириновский. 2000 год.
На фото — предвыборный плакат Жириновского 1996 года
Демонстрация школьников и студентов против импортозамещения и в поддержку шоколада "Аленка", Кемерово 1995 год.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А ещё утром шла себе на работу, никого не трогала. Когда поравнялась с маленьким хулиганом, он топнул по луже и окатил меня грязью.
Вот, что за день сегодня!
шубу нет, но свитерок потеплее надо:) я ходила в демисезоне и в коротких рукавах, сегодня
рукавчик длинный нацепила, ну шарф обязательно, ибо ветер шокапец