Погода: −2 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Нынче прямо особо пакостно снег тает.
    приятно удивил кусочек Ипподромской от 54 к 46 дому, думал там вообще не пройти - оказалось что даже сухо :biggrin: думал будет вариант от Тани Лыжная база - Оловяшка, ан нет, хорошо ))) как на Доватора и на ГБШ на участках, где теплотрасса зарыта

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: Selfie2Anime

• В ответ на: где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает"
    быстроном на Островского не любит пешеходов, от остановки к ним стоянке пофиг на грязь, а быстроном не чистит :biggrin: там кусочек-то всего метров 30-50

• В ответ на: будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.
    :facepalm: добрая девочка :biggrin:

• В ответ на: Нынче прямо особо пакостно снег тает.
    Хуже всего нынче в Тихом центре. Там вообще похоже никого ответственного нет. За отдельные участки. :biggrin:
    А всю следующую неделю -5,-8. Это значит, что ничего не растает за неделю и ходить будет не легче. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Хуже всего нынче в Тихом центре.
    Да и не в Тихом тоже. Боюсь представить, что в отдаленных районах города. В прошлом году все как-то незаметно растаяло, без длительного перехода между сезонами. А в этом похоже надолго это :tantrum:
    В нашем дворе к мусорным бакам подойти невозможно, там торосы и турусы. Я мешки с мусором бросаю издалека: из пяти бросков - 5 попаданий.

• В ответ на: Ну вот народ рассказывает, что на МЖК все почищено, у нас на Золотой Ниве так, серединка на половинку.
    В общем, как обычно - где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает" :biggrin:
    У нас в соседнем доме всё почищено. Наша старшая по дому трактор вызывала, когда каша замерзала и трактор был бесполезен. Зато она придумала за каждый приезд трактора деньги с народа собирала всю зиму. Многие её разорвать сейчас хотят.

• У нас за зиму раза 3 почистили так хорошо. Это все сочеталось со скидыванием снега с крыши. В принципе зимой нормально. А сейчас - да, все заледенело, у нас проходной - машины ездят часто. Так что так - серединное между хорошо и плохо. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Доброе утро! :mauridia:

• В ответ на:
    В ответ на: будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.
    :facepalm: добрая девочка :biggrin:
    У нас третий год подряд на Богаткова будут теплотрассу менять. Слышала разное - будут перекрывать и не будут перекрывать. :biggrin:

• Однозначно перекроют :facepalm:

Доброе воскресное утро всем :snegurochka:

• :biggrin: конечно перекроют
    и Богаткова она как Ватутина, всегда чо нить ищут

утро :morning:

• В ответ на: всегда чо нить ищут
    Золото/бриллианты? :biggrin:

• Опять зима на белом свете :snegur:

• утро, негодяйки :morning:

• А мы не хочим :morning:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Ты мне этот позор новосибирска даже не показывай :nea.gif:

• Убирайте резиновые сапоги, доставайте валенки. :biggrin: но недалеко, к концу недели поплывем.

Приветы Всем! :mauridia:

• В ответ на: доставайте валенки
    Ух, я такая предусмотрительная *голосом Маши из мультика*
    Еще не убирала, но уже к лету готовлюсь. Оно ведь мало того, что короткое, но и внезапное же:biggrin:

• Не говорите. Не успела сарафанчик надеть, так и ходи до следующего лета в куртке. :biggrin:

• А еще ведь загореть надо :biggrin:

• ну, солярии работают круглогодично. :1:

Либо куда-нибудь на юга. :mauridia:

• В ответ на: солярии работают круглогодично
    Не знаю, мне загар в солярии кажется каким-то неестественным что ли.

• Это если прямо уж сильно загорать. :biggrin:

• Ну. Сильно загорать оно и на солнце можно изрядно подгореть :biggrin:

• а я у тебя научился матерится :смущ:

• Плохому то зачем учишься? :biggrin:

• :смущ:так давай учи хорошему!!! :tantrum:

• Это мы не проходили :dnknow: :biggrin:

• :mauridia: приветули :mauridia:

оспидя, куда Алексия упрятали, сатрапы :tantrum:

• А ведь таким добрым было утро :facepalm:
    Где ты такие уродские аватарки только берешь?

• главное, чтобы это нравилось моей маме :agree:

• Детские фотографии? :eek:

• скорее подростковые, в соплячестве все милые, а вот чем старше, темь страньше,
    но тутуж чё выросло, то выросло :agree:

• Ну тогда пусть растет, в семье всегда кто-нибудь один выделяется :biggrin:

• или семья выделяется, как пойдёт :popcorn:

• Не, когда вся семья выделяется, это уже на диспансеризацию нужно, мало ли чего. А так всегда можно сказать что уникум, проверять все равно никому не надо. :tantrum:

• пишу на тебя, ибо с тобой мы говорили про блонд:) легла я тут в сторону мысли,
    а не стать ли мне опять блондинкой :biggrin: сдерживает честно говоря только одно,
    нормальный блонд более дорог в уходе, чем нормальный рыжий :umnik:

• Свой цвет отрасти, делов то :dnknow:

• во-первых очень много седины, во-вторых мой пепельно-русый цвет красив только в названии пепельно-русый :dnknow:

Читала не так давно одну американскую даму, которая проповедует возврат к натуральности, мотивируя это тем, что вот, я взрослая, и могу быть какой хочу. Я во много с ней согласилась, кроме покраски волос, ибо я хочу быть крашеной :biggrin:

• Смотря, что в твоем понимании блонд. По мне так, самое сложное - это не последующий дорогой уход. Все как обычно - шампунь, бальзам, да маска, только для обесцвеченных. Самое стремное потом, после всех этих смывок, уйти в желтый. И тогда начинается, вот вам масочка синяя для того, чтобы еще недельку походить желтой, но не очень. А вот вам масочка фиолетовая, чтоб ну еще чуть-чуть до следующей покраски продержаться. В итоге и желтизна не уходит, и цвет становится "грязный".

• тут мне чуть проще, чем людям с хорошими волосами:) у меня волос тонкий, в блонде легко достигаю нужного оттенка, не желтею...но сцуко, это требует покраски раз в три недели, потому что, капец корни :umnik:

• Причем, не только корни. Еще и длину тонировать постоянно. А почему не отрастить свой цвет и не тонировать седину? Да, это тоже раз в три недели. Но дешевле, исключен риск спалить нафиг волосы. И в уходе менее привередливые. Зато тонированием можно именно подчеркнуть пепельность русым волосам.

А что касается желтого... Там помимо особенностей волос куча факторов. Я как-то уехала в отпуск в регион, где вода богата медью. Через две недели пришлось делать смывку, чтоб вернуть обратно цвет, ибо это не вымывается.

Ну есть и один огромный плюс! Весь гардероб нужно будет менять под новый цвет :mauridia:

• В ответ на: во-первых очень много седины, во-вторых мой пепельно-русый цвет красив только в названии пепельно-русый :dnknow:
    Соль с перцем?

• В ответ на: Ну есть и один огромный плюс! Весь гардероб нужно будет менять под новый цвет :mauridia:
    Оспидя! Сколько же проблем с крашеными волосами! Никогда волосы не красила по этой причине. У меня волосы сами меняли свой цвет естественным образом. Родилась блондинкой и долго была яркой блондинкой. Как родила последних детей стала темнеть, потемнела до русого цвета, а потом снова стала светлеть. :secret:
    Теперь соль с перцем.
    Разные женщины, окружающие меня, склоняют к покраске, когда я говорю - Ни за что! - соглашаются, что при кудрях и так сойдёт! :secret:

• Блин у меня весь гардероб джинсы джинсы джинсы и кроссовки кроссовки кроссовки. Хотя кроссовок больше :heart: к любым волосам одинаково так себе :knix:
    Месяц назад отрезала половину волос и перекрасилась наконец-то из блондинки. Глядишь, теперь еще и поумнею :biggrin: Но в уходе да, ацкий ад и стоит это все каждый раз...

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• В ответ на: Сколько же проблем с крашеными волосами!
    :agree: Я так долго просила мастера убрать этот ужасный блонд. А он все "ну походи, ну может привыкнешь". Не привыкла. Резанула себе волосы коротко-коротко. Сейчас уже свой цвет отрастает. Красивущие:смущ:

Доброе-доброе солнечное всем :flowers:

• В ответ на: Месяц назад отрезала половину волос и перекрасилась наконец-то из блондинки
    Наш человек! А где слайды?

В ответ на: джинсы и кроссовки
    Я сейчас залипла на кроссах. Точнее даже на кедах.
    Сейчас такие где-то едут. Черненькие с подошвой и шнурками цвета фуксии :heart: уже ждут своего часа. Еще хочу беленькие с мышкой Мини и тотал блэк, нубуковые, гаденькие :appl:

• В ответ на: Зато тонированием можно именно подчеркнуть пепельность русым волосам.
    точно нет :biggrin:

В ответ на: Я как-то уехала в отпуск в регион, где вода богата медью. Через две недели пришлось делать смывку
    фигассе нежданчик, даже не знала, что так можно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: