Погода: −2 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Губернаторам все больше "полномочий" :biggrin:
    Внезапнейше

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• это в смысле опять всем пива за счёт заведения?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :ха-ха!: ЪЪ: Наши бдительные читатели во время трансляции разглядели небольшой намёк на то, что с выплатой обещанных денег предвидятся некоторые затруднения.

• С работы прислали от начальства письмо что согласно распоряжению губернатора всем продолжать работать на удаленке до 15 мая. А там будут решать по обстановке.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: :umnik: ну и где эти мемы?
    я на главной утром читала

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ездила на работу, спросила у шефа приезжать ли 18-го на тортики (у него ДР), он прям уверенно заявил, что скорее всего с понедельника все выйдем.

• Будите обьемами меняться?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• чо?

• а на главной уже висит распоряжение губера, что до 31 мая продлил нерабочие дни

• :biggrin: это какая-то другая главная

• Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ни чо

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• о, точно! СПАСИБО! :drinks:

• ну как бэ получила второй набор.. сумма та же, дни те же, пакет намного меньше :biggrin: нет уже ни масла подсолнечного, риса 1 пакет (было 2), горошка нет (было 2 банки), было печенье теперь нет сок 1 (было 2)... все остальное точно такое же, только сгущенка была Тяжин, стало Любимо.... как сумма-то осталась прежней?
    я как бы не в претензии, но теперь точно можно утверждать что ребята себе неплохо накроили

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• может в прошлый раз за предыдущие недели выдавали? сидим-то уже 1,5 месяца, а выдача была один раз не так давно.

• нет Марина, там было с 6 апреля (до этого были каникулы) за 10 дней и тут с 20 по 30 за 10 дней... т.е. в квиточке указан период и количество дней и сумма... сумма разница в 10 рублей (сейчас на 10 рублей меньше), а ассортимент на прилично меньше.. я готова доплатить 10 рублей на бутылку масло и прочее...т.е. та мама была права

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• ну сгущёнка ладно, хотя омскую они могли щас по акции брать дешевле, но если речь о сгущёном молоке а не о "продукте молочно-растительном сгущёнка" то пофиг
    в Железногорске вместо "говядины тушёной" положили детям "тушёнку гов." :biggrin:
    рис тоже вопрос какой, он же может быть и краснодарский 3 сорт по 25 рублей...
    горошек точно был на твоём фото один из самых дешёвых вариантов
    по количеству понятно...
    в общем, в очередной транш спёрли больше, чем в предыдущий

• ну с тушенкой и рисом все ясно, а горошек то чем можно испортить? он сильно хуже бондюэля, где огромная часть цены в брэнде? я редко покупаю его, но беру всегда недорогой, разницы не вижу.

• ну на калибр пофиг, что он обычно некалиброванный идёт ноунэйм/прайват, но больше риск что он будет жёстким
    тоже редко беру, потому не заморачиваюсь какой из недорогих вариантов имеет стабильно повторяемое качество, тупо хватаю упомянутый тобой бондюэль или хайнц

• горох либо сильно мягкий\перевареный, либо много нецельных плодов, плюс вода мутная (чего быть не должно). Аля Шесть соток и Фрау Марта с Дядей Ванями
    Бондуэль и Глобус самые нормальные, но цена стала кусучей, пересели на Кубаночку - тож самое практически.
    Хотя, берё м не так часто.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• во, ты молодец, слово Кубаночка я запомню :biggrin:
    там кстати тот же завод может быть, что Бондюэль клепает
    хотя это не показатель, как раз потому как отфильтрованное при производстве бондюэля пойдёт на другие тм :biggrin:

• ясно. рассол мутный видимо как раз из-за нецельного гороха, мякоть попала и все.

• кароче я вспомнила по какому критерию беру и горох и кукурузу - мне нужна маленькая баночка, а не стандартная и чтобы открывалась колечком :biggrin: ненавижу открывать консервы ножом.

• :biggrin: ну вот бондюэль по акции самое то
    я как раз не заморачиваюсь по поводу "совсем маленькая", потому как ту которая 425 или сколько там мл среднюю я ополовиню за раз до маленькой просто так без хлеба и прочих ингредиентов :бебе: :biggrin:

• идиотизм при этом, что горох может быть жёстким, хоть часть и развалилась и вот эту муть дала :biggrin:

но с точки зрения детского питания - в принципе я допускаю наличие там и риса не супер-пупер, и горошка какой попался... селёдка вопрос по каким стандартам, ну и не у нас что - тушёнки мясорастительной ну не должно быть при том, что заявлена тушёная говядина

• В ответ на: я ополовиню за раз до маленькой просто так без хлеба и прочих ингредиентов :бебе: :biggrin:
    слабак:))
    дочь банку целиком так съедает, поэтому слово Кубаночка я тоже запомнила :biggrin:

• если честно, я не понимаю зачем туда вообще класть растительные жиры. там родного жира хоть убавляй. а вообще, лучше бы карточки раздали и список магазинов, люди на оговоренную сумму сами выбрали бы продукты. все эти соки и консервы детям лучше вообще не давать.

• В ответ на: лучше бы карточки раздали и список магазинов
    да-да-да, я об этом тут тоже уже говорил - причём даже пофигу что преференции были бы у каких-то конкретных федеральных сетей, всё равно это было бы меньше чем на 30-40-50% дороже и именно то, что нужно, а не то, что придумали положить

• :biggrin: Знакомьтесь: "ЯКласс". "Цифровой образовательный ресурс для школ".

Безграмотности теперь учат. В школе. @orfosvinstvo

• мож то ребятишки практиковались в программировании?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• всё может быть :biggrin:

• В ответ на: во, ты молодец, слово Кубаночка я запомню :biggrin:
    :biggrin: лучше запиши
    на самом деле пока качество не испортилось могу советовать, а как дальше не стану гарантировать) По калибру не сильно крупный, но это кому как нравится.
    В ответ на: там кстати тот же завод может быть, что Бондюэль клепает
    хотя это не показатель, как раз потому как отфильтрованное при производстве бондюэля пойдёт на другие тм :biggrin:
    не исключено, что соседние площадки. Под рукой просто не было альтернативной баночки, что бы сравнить. А сторона где то там, ага. И горох у одних и те же фермеров скупают, наверняка.

• Леша, рис, тушенка, консервы рыбные, греча вот прям тоже самое что и в прошлый раз, т.е. те же самые марки и вес упаковки. Изменилось только марка сгущенки и отсутствие или уменьшение количества упаковок, а цена на 10 руб уменьшилась за набор

• кстати, в прошлый раз были соки Сады Кубани персик. Я понимаю что это восстановленный продукт, но очень вкусные и 2 штуки по 1 литру, сейчас "Волжский посад", вода водой и ... пить это нельзя, прям химия на языке

• да какая разница. и там и там по килограмму сахара.

• :biggrin: ну молодцы, чо
    с +30% догнались до +50% или около того :mafia:

• в схему, должно быть, пришлось привлечь пару согласовантов, оттого и разница улетела (всем поровну, надеюсь)

• :biggrin: помню стоим мы во студенчестве с канистрами за пивом у востока, справа киоск был
    сосед мой (он с труновскими тёрся) с бригадой приезжает, заходит в киоск
    киоск закрывается минут на 10
    открывается - пиво продолжают лить, но стоит оно уже процентов на 20 дороже :ха-ха!:
    ничего не меняется, кроме масштабов и формы

• сахара не было :biggrin: а тот сок можно было пить, этот совсем нельзя

• Уровень си единица :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• слушай, а чо там у вас на складе со шлангами поливочными 1/2? :umnik: есть, не? почём опиум для народа? а можно денег не дать, а кредитку куда-нить воткнуть? :biggrin:

• есть разные варианты. вроде около 1300 самый бюджетный за 20 м. на сайте сам глянь :biggrin: в прошлом годе акция на них была летом, если не торопит, то лучше подождать, около 20% скидка должна быть.

• сегодня купила в светофоре тот который как глиста растягивается на 22,5 метра за 300 с чем-то... у соседки уже 4-й год живой

• нам кстати за апрель таки зп порезали всем...в марте еще норм было. хотя у нас все работает.

• Многим порезали:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну да, 1399 в днсе и 1390 у вас... гардена бейсик по 1150-1190 щас в магазах идёт... да оно вроде и не срочно, но вроде как надо...

• :eek: чой-то они их совсем даром
    я подобные видел, но наверное рублей по 500-600

• работать-то работает... а оборот по отношению к плановому и к 2019 году - наверняка ж меньше...

• в днс в любом случае не бери, они не могут давать гарантию 25 лет. хотя кому нужна такая гарантия, я не знаю :biggrin: у нас теперь и на мойки 10 лет. да она развалится за это время естественным образом.

• :biggrin: они скромно вообще не прописывают гарантию на сайте
    у вас тоже слова гарантия не вижу - только "Срок службы до 12 лет."
    ну шланги я как-то как расходный материал воспринимаю
    да и зимуют они при температурах ниже регламентированных -20
    а мойки 10 лет это сильно
    надо менять каждый раз на новую и снова чтоб 10 лет гарантии

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: