ну да, обед по идее
у меня там больше вопрос к цене
грубо - как ты ни крути - там +30+40%
хоть как считай - по розничным ценам
или по ценам без скидок оптовым твоей бывшей конторы
по позициям один в один, то есть что и сок конкретно такой, и тушёнка, и чай, и т.д. и т.п.
потому как понятно, что абстрактно без марок разброс большой
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
вы с клиентов брали деньги за доставку в пределах города? 100% уверен, что если без комплектации кратно единице отгрузки - вы бы ещё и по школам бы это раскидали, при условии надлежащего документооборота и готовности к приёмке
комбинат на зарплате ж по идее
ну не 40% же транспортные и комплектация
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
у нас было 5 видов наборов, в зависимости от категории льготы (многодетные, малообеспеченные, дети с ОВЗ, и еще куча категорий), от возраста ребенка (до 10 лет и старше 10), одно или двухразовое питание было (первая смена они завтракают и обедают в школе). я не в обиде, просто мы в принципе подобные продукты берем редко (зеленый горошек даже не открывала ни одной банки, тушенку съели, но я ее редко покупаю, даже сказала бы что крайне редко. Сгущенку 1 банку съели, вторая стоит, с консервой рыбной так же).... вопрос там совсем в другом, что та мама обратилась именно потому, что сильно большая разница в цене. Я не просчитывала, хотя все товары есть в ближайших магазинах. Ну и кричать "будьте довольны что хоть что-то дали" тоже не правильно. Эти деньги заложены в бюджете. Кстати кормит этот комбинат питания поганенько
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Что то гроза собиралась, но так и не собралась Не мешало полить все. Сегодня пришлось триммер после зимы в рабочме состаяние привести. Траву уже на поляне и дорожках косить.
Сколько можно опу просиживать!? Пора добрые дела продолжать
Вот тем у кого курортный сезон свернулся, а за счёт него живут до следующего, это уже никак не поможет, а их несколько мильёнов
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В октябре только санаторий, с винным подвалом, да дворцы с музеями. Тюленей не заманить.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
План по больным ужо выполнен что сверху, должно быть не в зачёт
План был достичь пика, чтобы количество зараженных в день перестало увеличиваться. Простите банальности, но статистика отстаёт от действительности приблизительно на 10-14 дней.
Если раньше на каждого зараженного было около 3-х вновь заразившихся, то сейчас где то около единицы.
Носятся с циферками как дурак с писаной торбой ( хотя дому можно, ладно), ну это количество оттестированных всего лишь, хоть как-то. И да, физические возможности взять тесты к всех не безграничны, зависят от количества самих тестов и наличия врачей на это дело.
Но
с какого перепуга вирус при росте распространения и несоблюдении нашим населением ограничений вдруг бы замедлился?
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
С началом рабочей недели
На улке ужо тёпленько и солнечно
мы врубили, но я в это время в телефон залип.
Примерно прикинул, что он больше трюлика денег снова наобещал + налоговые послабления за 2й квартал, с пожеланиями здоровья