Погода: −6 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Вот отвечу - они не хуже.
    Если смысл в том, чтобы куда то ходить и что то делать то не хуже. Можно и не ходить , а сидеть перед телевизором и "составлять свое экспертное мнение"
    В общем то ничем не хуже, если упускать одну маленькую, но очень важную деталь : "ЗАЧЕМ?"
    Сколько религий дают ответ на вопрос "зачем?"??? (зачем оно все и нужно ли развиваться человеку или просто впасть в водоворот бесконечного потребительства и поиска очередных удовольствий)
    А может телевизор даст ответ на вопрос? о да: много ответов, от заговора иноплатнетян-рептилоидов до всемирного тайного правительства.. Любое объяснение на любой вкус. (Это если вам не нужна правда. а устраивает любая подходящая ложь вплоть до Церкви Пастафариан)

Я не знаю как там у вас с поисками личной истины, надеюсь , что вы проводите какие то поиски. Просто тем, кому правда не нужна, с ними разговаривать бессмысленно.

Капитан Очевидность

• Период становления обрядности Церкви закончился приблизительно в 5-6 веках.
    у Православия есть удивительный защитный механизм: любая новая идея обязательно проверяется на соответствие большинству написанных трудов святых Отцов Церкви, и в случае противоречия с чем-либо, отвергается. Поэтому изменения в Православной Церкви практически невозможны.
    Если учесть что Бог вечен и неизменен всегда и Учение его тоже неизменно, то такая традициональность оказывается лучше всего соответствует потребностям Церкви.

Капитан Очевидность

• В ответ на: :biggrin: ну мне в маске реально не понравилось, очки потеют
    Китайцы научили: под маску подкладывать салфетку чтобы очки не потели

Капитан Очевидность

• напугал? ты перепутал что-то... я еще попов не боялась...
    мой сын когда вырастет, тогда сам и решит, но сейчас я не позволю ему этой дурью забивать голову

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• да что ты говоришь... и Масленица у вас православная, хотя это языческий праздник был всегда и Коляда и Купала... это все взято из славянского язычества, поскольку попы не смогли выбить это из русичей. Вот и подделали под себя

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Не спорь с блаженным :secret: :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Недоумком ты забыл добавить :dry:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Я ничего не забыл,не уточнил только :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Вот делать вам нечего :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• Чай добил - как на него смотрел - каждый раз Путина вспоминал блин... из-за слова внизу баночки... :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну у нас речки рядом нет,развлекаемся как можем :biggrin: :dnknow:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Все слова можно всего отношении применить))

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• И удочек

Осторожно! Злая собака!

• Эээх:смущ:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• С рабочим майским утром :appl:

Вот только прохладно чего то, всего +5,0°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• не знаю я ваши +5.. сходила в машину, вернулась домой и очки запотели... обычно такое бывает при минусе

• Главное что заморозков не было:улыб:На градуснике за окном +7 .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• земля тёплая, заморозков, что б прихватило зелень, уже не будет.
    дождей с сырым снегом бы только не хотелось
    В ответ на: вернулась домой и очки запотели... обычно такое бывает при минусе
    от влажности могет быть

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• у меня малина цвет выбросила :umnik:

• А зачем ты на очки потеешь?

Осторожно! Злая собака!

• Прибери,вдруг пригодится .

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• не виноватая я, они сами потеют

• неее, пущай пока на малине побудет, потом ягодки будут

• Около дома уже вишня готова зацвести. Как на даче - не знаю. Три дня не был там. Главное чтобы электронные пропуска не ввели.

• :help.gif: :biggrin:

• :biggrin:

Что ни обращение, то праздник! Сегодня Владимир Путин вновь выйдет в прямой эфир. Интересно, кто будет на этот раз? Лично мы ставим на татаро-монголов:
    https://ngs.ru/more/69243070/

• Пришло время ительных историй ))

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Хорошо излагают, п.5! :biggrin:

Показать скрытый текст
    Девочки, весь вчерашний праздничный день в топе "Яндекса" ошашлыченному коллективу нашего канала мозолило глаза "первое" интервью Дениса Евдокимова (https://lenta.ru/articles/2020/05/05/superjet/), командира воздушного судна (КВС), который остановил 41 ни в чём не повинную жизнь ровно год назад, посадив российский самолёт "Суперджет-100" на взлётно-посадочную полосу (ВПП) аэропорта Шереметьево после удара молнии. Интервью было выведено в топ "Яндекса" алгоритмом "Яндекса", который принят в состав вооружённых сил России как заместитель командира дивизии по психологической борьбе.

Это интервью венчает торжество поп. 5зма в отношении собственных граждан, которое государство российское пытается почему-то скрывать, но в итоге получается только делать ситуацию с поп.5змом всё более явной. Расскажем об этом подробнее.

Итак, девочки, ровно год назад самолёт упал. Точнее, он не упал так, как мы привыкли, он шлёпнулся брюхом на ВПП во время приземления, подпрыгнул и ударился снова, вследствие чего на борту возник пожар, и 41 человек сгорел заживо, пытаясь безуспешно выбраться из этого пожара. Следственный Комитет чего-то там, но не так, чтобы успешно, и в итоге год спустя Денис Евдокимов, который управлял самолётом во время посадки, даёт интервью, избежав посадки, но другой.

Что хочется сказать, девочки. Ситуация, когда люди погибли, но никто не виноват, становится фирменной чертой эпохи Путина, которая возвела внутренний, элитарный конформизм в абсолютную степень. Всё логично: в гибели людей, которые рискнули своей жизнью, сев в российский "Суперджет-100", виновата молния. Как в хп.5м качестве дорог в Тверской области виноват хп.5й климат Тверской области, как в гибели морской фауны (конкретно — крабов) виноваты все, кто угодно, но не те, за кого топила Ксения Собчак.

Ну нету виноватых, девочки, просто обстоятельства так сложились. Молния. А что молния бьёт, согласно статистике, полтора раза в год в каждый гражданский самолёт, и ничего особенного не происходит, ну это, знаете ли, данные для специалистов.

Не то, конечно, с гражданами этой страны. Эти ханурики постоянно и по делу провиняются, за что назначаются головотяпам посильные штрафы. Вот, хотя бы, энное число раз по 5 тысяч рублей за езду без пропуска по коронавирусной Москве. Штрафы собираются в удобном автоматическом режиме и без штрафов едут в направлении офшоров Максима Ликсутова.

И поэтому, девочки, глава построившего "Суперджет-100" министерства Денис Мантуров, глава эксплуатанта "Суперджет-100" компании "Аэрофлот" Виталий Савельев, а также КВС злополучного рейса Денис Евдокимов ни в чём не виноваты. Они вообще, можно сказать, рядом не стояли: первый сохранил пост, второй — финансовую поддержку государства, третий — свободу. Ну мало ли, что один разрешил коммерческую эксплуатацию самолёта, другой, собственно, его эксплуатировал, а тот, который интервью-то давал, самолётом управлял, а теперь, согласно интервью, живой и здоровый, "каждый день" думает о 41 жизнях, которые он унёс. И, надо полагать, будет думать и дальше.

Если помните, девочки, там ещё в самом начале виноватыми очень удобно и кстати назначили пассажиров с багажом. Но когда стало ясно, что пипл хавать про багаж не готов, вышло что вышло.

Личная ответственность сегодня не в моде, как не в моде понятийные отношения: ничего личного, только бизнес.

Нужно ли удивляться теперь тому, что при первой удобной возможности каждый гражданин России почитает за святую обязанность ответно кинуть государство через п.5й?

(с) Беспощадный пиарщик
    Скрыть текст

• Дочитал я Латынину "Иисус. Историческое расследование.". Если не обращать внимание на многочисленные повторы некоторых понравившихся ей фраз, образов и шокирующих сравнений, то читать это труд можно. Все же он дает представление о том, на каких корнях возросло христианство и что предшестовало появлению Христа. Особенно если немного что то читал у других исследователей про историю создания Ветхого и Нового завета, интересовался историей этой территории и что то слышал про кумранские свитки. Тем более Латынина достаточно подробно разбирается в существующих на нынешний день теориях и ссылается на ряд авторитетных источников. Книга о религиозных фанатиках и их предводителях.

• вчерашняя репрезентативная выборка :mauridia:
    6,5% -адекваты,12%-бараны,остальные-пофигисты!
    такому народонаселению хоть кровавый мэри в уши лей :mauridia:

• :biggrin: кто эти 15 человек?

• Как посчитал пропорции? :biggrin:

• что она пишет, иисус был иранец или пакистанец? или сириец?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: вчерашняя репрезентативная выборка :mauridia:
    6,5% -адекваты,12%-бараны,остальные-пофигисты!
    такому народонаселению хоть кровавый мэри в уши лей :mauridia:
    ап чем речь?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :dnknow: на глазок :biggrin:

• Правоверный иудей из ветви Давидова, как и его брат Иаков Праведник. В этом вопросе она придерживается традиционных взглядов.

• Нее! 180 :mauridia:

• местные пайщики :mauridia:

• :umnik: а почему мусорчане ещё не члены твоего кооператива?

• не успели паи выкупить :бебебе:

• так значит что, 12 адекватов, 22 барана и 146 пофигистов?

• паи в долях :mauridia:

• :biggrin: так, всё, иди к пайщикам

• п.5 :mauridia:

• В ответ на: не успели паи выкупить :бебебе:
    меняю на ваучер!

• Решил брать коптилку :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• :nom:

• Лишь бы жрать :popcorn:

• :mauridia: поздравлямба всех причастных, примкнувших и мимо пробегавших

• я свою заказывала, сосед варил, такая долго не прогорит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: