В ответ на: Не могли бы Вы подсказать, что в данной теме может послужить предметом для литературных дебатов?
Ну как же... Мой рассказ) Вы же сами показали, что он вас заинтересовал. И темы, которые из него лезут... Давайте все поговорим! Вот кто себя кем видит? Там немного героев, но можно разобрать...
В ответ на: критиковать конструктивно надо
достойные конструктивной критики творения, а не перлы уровня стенгазеты класса коррекции.
То есть меня назвали деточкой
Я так поняла, что Вы зрелый?Ну так будьте тогда снисходительны, скажите, что Вам не понравилось в моем рассказе? Это же творческий форум, тут нужно поддерживать друг друга творчески). Дайти совет. Я могу внять.
Он не один, он с форумом (угрожает...). Ай, Аленушок, ай да молодца. Простите а в чем смысл творческого форума (это я уже к хересу)? Обкакай автора ? Человек выставил свое произведение, а если Вы перлы на уровне стенгазеты не рассматриваете, введите цензуру, а не используйте шанс поглумиться над человеком бессодержательно.
В ответ на: Здравствуйте! Вы теперь убедились, что у меня есть талант?)
Не находите, что это уж совсем толсто?
Кстати, талант легко проверить - разрешите мне скинуть сие произведение на один из сайтов, посвящённых графомании?
Так мы и так обмениваемся.
Но меня серьезно заинтересовало ваше мнение обо мне, о моих личных, скрытых и явных качествах. Душевных, конечно. Давайте поговорим обо мне. О моих недостатках и о том, что во мне хорошо бы развить. Список рекомендованной к прочтению литературы приветствуется.
Я кстати сейчас, к сожалению, убегаю, но вечером снова включусь в разговор, так что писать ответ можно уже сейчас.
о да. убедилась, что вы тролль.
в рассказе вы периодически срываетесь с языка мечтательной идиотки на жесткий стеб. потом осекаетесь, возвращаетесь в образ, но некоторые слова и обороты выдают вас с головой
и написано все явно на скорую руку, даже глупейшие опечатки не исправлены, то есть текст вы даже не перечитывали, тупо настрочили, пока "пёрло", и опубликовали поскорее.
Я знаю, что чем искренее человек - тем он "толще тролль". Я не буду спорить, потому что не докажешь, а до фотокарточки я не спущусь.
Я рада критике, но всегда прошу примеры. Я буду по ним учиться. Заранее благодарна.
Обсуждать личность автора в связи с тем, что он пишет Можно, конечно, но не забываем, что люди пишут самые разные вещи, кто-то про каннибалов ужасы строчит, кто-то про маньяков-извращенцев...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
старые песни о главном
примеров вам уже накидали на полгода вдумчивой работы над собой. но вы же здесь не для этого
вот и спряжения вы же не стали повторять, а совершенно другие мои слова взяли для развития диалога.
В ответ на: Он не один, он с форумом (угрожает...). Ай, Аленушок, ай да молодца. Простите а в чем смысл творческого форума (это я уже к хересу)? Обкакай автора ? Человек выставил свое произведение, а если Вы перлы на уровне стенгазеты не рассматриваете, введите цензуру, а не используйте шанс поглумиться над человеком бессодержательно.
Кто кому угрожает?
*Обкакай* это все, что по сугубо Вашему мнению не относится к *конструктивной критике*?
Да Вы в своих перлах и выводах фору ТС можете дать
Не сильно расстроитесь, если я не буду реагировать на Ваше краткосрочное и бессодержательное бурление до тех пор, пока Вы не поднатужитесь и не исторгнете из себя шедевр, объемом и информативностью не менее первого поста ТС? То, что Вы на это способны, я не сомневаюсь, дерзайте
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Alenushok
Аленнушок, то что вы вызвали у людей такой шквал эмоций, говорит только о вашей неординарности. Истинн ый талант вызывает раздражение (слегка перевранный А.Франс). Стойкая Вы однако, это обнадеживает, буду надеяться, что добъетесь и позитивного успеха. До свидания, может быть пересечемся на других форумах.
Спасибо Вам) Но мне так хотелось чтоб люди поговорили со мной о рассказе) Мне же как раз и важно мнение тех, кому НЕ понравилось - и почему не понравилось... Мало кто так критиковал, все только самовыпячивались, конструктива было мало. Мне было интересно мнение о героях-идиотах, я не согласна, но это мнение, спасибо комментатору. А остальные только одно - тролль, ТП, и так далее. Они же на творческом форуме. Вон уже модераторы все подчищают...