• Ха-Ха я первая про этот фильм сказала ))))

• В ответ на: Ха-Ха я первая про этот фильм сказала ))))
    Да, да, конечно, я не претендую) Тем более фильмы я не люблю никакие почти, но идея ясна. Изворотливый ум от лукавого. Чем чище сознание - тем светлее душа.

• Аленушек, да не разменивайтесь вы на критиков. Автор не обязан разъяснять всем и каждому свои идеи и мотивы. Кто понял - замечательно. Кто не понял - тот не понял, это не ваш читатель. :улыб:Творчество - это прежде всего, индивидуальность.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• "А поговорить?"))))

• Ну куда же без поговорить? :улыб:Просто не нужно все это воспринимать слишком серьезно, смахивает на оборону :biggrin:

• Так я искренне восхищаюсь автором, писать с такой легкостью такую разудалую чушь - это надо иметь недюжинные способности.
    Из разряда - это так ужасно, что этим не возможно не восхищаться.

• В ответ на: Но если он при этом идиот - нет противнее зрелища)))
    Вы знаете, я думаю, Вам нужно работать над собой. Ведь такое отношение к литературе переносится и на людей. Нужно учиться отделять зерна. Не все золото, что блестит. В Вас есть прельщение ложным умом. У Бердяева есть чудесная вещь "О рабстве и свободе человека". Там много о прельщениях, и, судя по всему, Вы сейчас в рабстве.

• Я не о Форесте Гампе.
    Гамп - это из другой оперы совсем.
    Ну хорошо, не идиоты, а дураки, так лучше?

• В ответ на: такую разудалую чушь
    Почему же чушь? Это восприятие автором того места, где она работает, а также надежды на то, что ух как покажет, кто она на самом деле-то, все так в ужасе и восхитятся.
    Это я на основании других тем ТС делаю такие выводы.

п.4

• Вот поэтому мне и не понравился "Идиот". Лошара, каких поискать... :biggrin:

• А вы возьмите меня на поруки? Развейте во мне доброту и научите отделять зерна. Расскажете, что еще во мне такого есть.
    А то пропаду же, в рабстве прельщений. Ни за грош.

• Говоря о Ф.Гампе, я не о сослуживицах, а о Марине, которая будучи сама собой, достигла цели, в контексте поста об идеализме, на который отвечала

• :biggrin:
    Да, Вы, несомненно, наше творческое будущее :appl: :flowers:
    А русский язык точно у вас не второй, приобретенный?
    Показать скрытый текст
    В худой котомк сложив ржаное хлебо,
    Я ухожу туда, где птичья звон,
    Я вижу над собою синий небо,
    Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
    Снимаю кепк, надетый набекрень,
    Весёлый птичк, помахивая хвостик,
    Высвистывает свой стихотворень.

Зелёный травк ложится под ногами,
    И сам к бумага тянется рука,
    И я шепчу дрожащие губами:
    «Велик могучим русский языка!»(с)
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Нет, правда, Вы стебались вчера, когда хвалили и цитировали автора? А впрочем наблюдая за расправой над кошкотигрицей, это видимо стиль БЗ - все-таки не хватает вам свежей крови. Ну я то человек примитивный - все дословно понимаю. Думала и впрямь Вам смешно было.

• В ответ на: ... «Как Вы смотрите на то, чтоб стать профессиональной кувыркальщицей?» Марина лихо перекинула косу на левое плечо, задорно взглянула антрепренеру в глаза и с криком «Где наша не пропадала!» согласилась.
    Девиации, однако, не должны переходить в перверcии. :1:

Афтр, после этого рассказа я практически окончательно разочаровался в женщинах.:хммм:
    Требую компенсации!

Показать скрытый текст
    Мильёна мелкобританских тугриков будет достаточно, я всё подсчитал.
    Скрыть текст

• Спасибо, Просто Вика) Но я так думаю, у нас сегодня литературные дебаты, это же захватывающе)

• а Вы видимо наше настоящее - творческое. критиковать конструктивно надо а не язвить на уровне детского сада

• В ответ на: у нас сегодня литературные дебаты
    Не могли бы Вы подсказать, что в данной теме может послужить предметом для литературных дебатов?

п.4

• Мне было очень смешно, когда я читала этот рассказ. Об этом я и писала на БЗ.
    Мне и сейчас в отдельных местах смешно.
    А после был вопрос от автора, где у нее в тексте ошибки, и я наивняком попыталась на них указать.
    Ну а дальше как раз пошел процесс "а поговорить".
    Про расправу - прикольно. По мне ТС отлично держится, для того, над кем учиняют расправу.

• В ответ на: Чем чище сознание - тем светлее душа.
    :agree:
    Предлагаю лоботомию. Принудительную.
    Высветлим нас всех :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Господи, какое высокомерие, Аленушек Вы по ходу и правда не в ту степь зашли, оно Вам надо бисер метать...

• В ответ на: :agree:
    Предлагаю лоботомию. Принудительную.
    Высветлим нас всех :злорадство: :biggrin:
    К сожалению, оная запрещена еще в 50-х.

п.4

• В ответ на: Господи, какое высокомерие, Аленушек Вы по ходу и правда не в ту степь зашли, оно Вам надо бисер метать...
    Вот честно, не понял - это Вы ко мне или к ТС? :ха-ха!:

п.4

• Ну может я пропустила кусок и необъективна, но на настоящей момент пошли уже совершенно безобразные замечания из серии "сам дурак"

• От меня? В каком сообщении?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: