• Ну, если критиковать будут произведение, а не автора (раз автор в период голосования не известен), то пусть критикуют. В противном случае у многих будет желание писателя покритиковать, субъективизм процветет... Анонимность авторства - отличная идея!

• Аленушок, да вас же издалека будет видно хоть под каким именем.

• Да я же не за себя беспокоюсь) Я за проект)

• Думаете, будет много желающих?

• Мне кажется, будут... Не знаю, насколько много. Знаете, люди, которые тратят так много времени на писанину на форуме должны иметь подобную тайную страсть) Я уже заметила некоторых несколько ревнивых к творчеству)

Сардина, а Вы не пишите? Мне кажется, Вы тоже неровно дышите к литературе:миг:

• Какое самопожертвование! А что за проект беспокоиться — он разве под угрозой провала?
    Про Вас и не спрашиваю, потому как понятно Вы себя талантом уже не раз провозгласили.
    Какое место намерены завоевать в творческом соревновании?

Главное — погладить КОТА.

• Проект еще только запускается, мне бы хотелось, чтоб он родился здоровым) А место мне пусть люди определят, как народ решит...)

• В ответ на: ...а Вы не пишите?
    Краткий курс молодого писателя-бойца. Занятие первое и последнее.
    Одно-единственное замечание Вам:

гласная И пишется в форме повелительного наклонения глагола — "...а Вы пишИте, пишите еще...";

гласная Е пишется в форме изъявительного наклонения глагола — "...а Вы пишЕте каллиграфически..."

• Ну зачем же Вы придираетесь?) И Вы никогда не опечатываетесь, когда на форуме быстро пишите?) Это же у Вас невоспитанность) Или Вы воспитанные, и Вам просто нравится выглядеть злой?... Ну а зачем это Вам?)

• Не знаю, не знаю. В детстве я всегда нумеровала тетредь в клеточку, как сейчас помню в тетреди в линейку 23 страницы, сочинение должно быть на 2,5 страницы. Поэтому умножаем 23 на 2,5, нумеруем клетки и пишем по одному слову, чтобы набрать нужно кол-во. При таком подходе, я половину сочинений не сдавала вообще :biggrin: А писать начала, когда очередной раз влюбилась. Вот тут меня че-то приплющило. Как давай катать за всю школьную программу :смущ:

• Varuna, а кстати, а Вы не пишите?

• А если предки украинцы, то че тогда? Об стену всем убиться? :biggrin:

• Так влюбитесь и пишети! Опубликуем Вас тут анонимно! Голосовать пойдем!

• Щас погоним сюда всех писателей :biggrin: У нас на МФ навскидку могу назвать шестеро явно пишущих. А сколько не явно пишущих, фиг их знает :knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• конкурс - это отличная идея :respect: поддерживаю!!!
    я не пописываю ничего, признаваться не в чем, в конкурсе участвовать не с чем :dnknow:
    я буду просто наслаждаться произведениями :wub1.gif:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Первое. Вы собираетесь идти на конкурс с ошибками? Должна напомнить: Вами прочитанные все-превсе классики не позволяли себе таких огрехов.
    Второе. Воля Ваша, пусть будет невоспитанность. Только — чья?
    Третье. Ну... выгляжу я (в глазах людей) ровно так и такой, как и какой меня хотят (а некоторые могут — в меру своей испорченности) видеть. Посему если Вам аршин Ваш не по нраву и мешает — меняйте на другой измерительный инструмент.
    Четвертое. Печататься надумаете — и редактор, и корректор лепту в Ваш опус внесут неизбежно. Вы им свои "фе" начнете тоже выговаривать?

За сим прощайте навечно.
    Varuna

• Вик, так правила конкурса надо определить и прописать в топе, как анонимность то будет соблюдаться? какой порядок публикования произведений? ну, чтобы люди пришли, прочитали правила конкурса, поняли что, как, когда, почему и выложились....
    давайте ответственного за разработку и публикацию правил конкурса назначим?
    я предлагаю KotoZа :смущ:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А если предки украинцы, то че тогда?

Главное, всем про их ошибки пешите.

• Вот еще. Я уже столько раз читала словарь орфографический, где правила в конце. Ничего запомнить не могу. Поэтому, решила, что запомнила, то мое. А остальное я все-равно не выучу. Так зачем же я буду еще других драконить. Кстати, есть ведь "авторское" написание. Мне некоторые слова не нравятся такими, какими они пишутся, поэтому я буду их писать так, как мне хочется. Исключение можно сделать только для официального чего-нибудь, когда в редакторе правописание повреяешь.

• В ответ на: За сим прощайте навечно.
    Varuna
    Вы самозабаниться решили от расстройства непомерного или просто на конкурс заглядывать не будете? :biggrin:

• Мне кажется, мистер Котоз редковато появляется на форуме. Я думаю, надо назначить кого-то, кто здесь более частый гость.

Правила, как для обычных литературных сайтов.

1. Форма произведения - рассказ. Объем определяется по килобайтам, от 10 до 50. Но думаю, все себе представляют размер рассказа и не размахнутся на повесть.
    2. Темы и жанры на усмотрение авторов.
    3. Допускаются к участию любые рассказы, не публиковавшиеся ранее на данном ресурсе, то есть, на форуме НГС.
    4. Конкурс анонимный. Автор №1, №2 и так далее. Файлы присылать на почту организатора.
    5. Голосование открытое. Клоны не голосуют.
    6. Участвуют все желающие.

Далее определения сроков приема, сроков выкладки, сроков голосования. :улыб:Не так это и сложно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Просто Вика, Вам, наверное, и быть ответственной, если никто не возражает)

• молодец :friends: правила почти готовы

• В ответ на: 5. Голосование открытое.
    открытое голосование - полная лажа
    собирают знакомых с просьбой проголосовать за рассказ №
    В ответ на: 2. Темы и жанры на усмотрение авторов.
    как минимум нужна тема, чтобы авторы писали рассказы именно для этого конкурса
    В ответ на: Объем определяется по килобайтам, от 10 до 50.
    вообще-то объем принято определять по количеству знаков

и ваще пока не видно особо много желающих участвовать

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Мне кажется, мистер Котоз редковато появляется на форуме. Я думаю, надо назначить кого-то, кто здесь более частый гость.
    Вика, частота появления на форуме не равно частоте флудотворения )

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: