• Отличные рисунки... грузины бы высказали респект за Бэлу. Или чейная она внатури там была... :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: 1.Танцующее сердце.2."Бесконечность".3.Мастер и Маргарита.4.Дафнис и Хлоя.5.А.С.Пушкин и его Муза.
    Второму рисунку больше подходит не восьмерка, а сердце.:yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: "Птица-тройка".
    насупленный_мыш
    Отличные рисунки... грузины бы высказали респект за Бэлу. Или чейная она внатури там была...
    Здравствуйте, НАСУПЛЕННЫЙ_МЫШЬ.
    Смасибо за оценку.
    "Бэла"- это только моё воображение, А вот "Незнакомка"- это история... Есть и другие истории.

• В ответ на: Женщина: знак, символ, образ.
    насупленный_мыш
    В ответ на:1.Танцующее сердце.2."Бесконечность".3.Мастер и Маргарита.4.Дафнис и Хлоя.5.А.С.Пушкин и его Муза.Второму рисунку больше подходит не восьмерка, а сердце.
    Согласен.

• Увы, я не богатый олигарх, а то организовал бы Вам выставку... :biggrin: но щас вещи другие в моде.
    Нарисуйте каких-нито пусей, или лоскутова, чонить против кровавого путена - и успех вам гарантирован. :help.gif: :rofl:

• При том, что на этюде фактически видна не любовь (сердце), а скорее брак..... :umnik:

• Вам сообщение в личку.Удачи!

• 1. Русская ... 2. "Никак забыть не мог...3. Охотница. 4. Балет .........5. Усталость
    ....берёзка........ту пару ножек" .............................."Стальной скок"................

• Очень талантливо, красиво, гармонично... Спасибо Вам! Успехов Вам! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ответить на
    "Птица-тройка".
    Пилюля
    Очень талантливо, красиво, гармонично... Спасибо Вам! Успехов Вам!
    Здравствуйте, ПИЛЮЛЯ.
    Спасибо Вам за рпиветливое слово.
    Рисунок: "Подкаблучник".

• 1. Ворожея. 2. Танец с факелами. 3. Мегера. . . 4. Вдох-выдох. . . . 5. Соломея.

• Красота! :respect: :роза:

• 1. "Две рюмки". 2. "ню". . . . . . 3. "Без границ". 4. "Цветок жизни". 5. "Фемида"
    ............................................................................................... (по Н.В.Гоголю).

• :улыб: :роза:

• Очень все нравится. Огромный талант.

• В ответ на: "Птица-тройка".
    AUXX
    Очень все нравится. Огромный талант.
    Здравствуйте, AUXX!
    Спасибо за оценку.
    Рисунок: "Пандочка".

• 1. Ночь, улица, . . 2. "Танцующий 3. "Ночная . . . . 4. "Ночеая . . . . 5. Без слов.
    фонарь, рублёвка. . . шоколад". . . . .фиалка". . . . . бабочка".

• 1. Пламя свечи. 2. Парение. . . . 3.Вдохновение. 4. Русская плясовая. 5. Фламенко.

• 1. Настасья . . . . 2. Образ . . . . . 3. Письмо . . . . 4. Татьяна . . . . . 5. А.Н.Островский.
    Филипповна . . . . тургеневской . . Татьяны . . . . . после отказа . . . ."Гроза".
    Барашкова. . . . . . девушки. . . . . . . . . . . . . . . . . Онегина.

• 1. Настасья . . 2. Образ . . . . . . . 3. Письмо . . . . . 4. Татьяна . . . . 5. А.Н.Островский.
    Филипповна . . . тургеневской . . . Татьяны . . . . . . после отказа . . . "Гроза".
    Барашкова. . . . . девушки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Онегина

• 1.Маргарита . . . 2. Полёт . . . . 3. Маргарита . . . . 4. Гелла . . . . . . . 5. Шизофрения,
    перед вылетом. . . Маргариты. . . после бала. . . . . . . у телефона. . . . как и было сказано.

• 1. Фрида и . . 2. "Парфён, не верю!". 3. Печёрин и Бэла. 4."Фауст". 5. "По ком звонит
    её ребёнок. . .Достоевский. "Идиот". . . . . . . . . . . . . . . . . Гёте. . . . . . . колокол".

• 1. Театральная 2. Данте Алигьери. . . . . . . 3. Египтянка. 4. Дон Кихот 5. Казбич на лашади.
    маска. . . . . . . . . "Божественная комедия". . . . . . . . . . . и Россинант
    ......................................................................(Дульсинея Тобосская)

• Удивительно ! Спасибо Вам! :respect: :agree: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Женщина: знак, символ, образ.
    Пилюля
    Удивительно ! Спасибо Вам!
    Здравствуйте, ПИЛЮЛЯ!

Спасибо Вам, что меня не забываете и поддерживаете.
    Уже неделя прошла, мои работы, адресованные Вашему городу, находятся в пути. Они - как моя визитная карточка, т.е. для знакомства. И я хочу, чтобы и Вам из этих работ что-то выбралось. Если Вас это не затруднит, то свяжитесь с Кицунэ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: