НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• А у ЦСКА щас какие ресурсы? :а\?:

Они в последнее время обнищали и финансово, и административно.

У Локо же, наоборот, финансы практически неограниченны (РЖД), с административным тоже какие-то "намёки" имеются (череда судейских ошибок в их пользу в середине сезона).

Это в отличие от коней, к-х реально засуживали. :biggrin:
    В ответ на: Опять же игроки туда-сюда переходят периодически
    Че-то они только "туда" переходят. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.12.09 10:08)

• Марко Башу вам отдаем с барского плеча

из материалов жОлтой прэссы известно, что Локомотив вроде бы хочет Павлюченко и Шишкина, а также вроде бы Торбинский куда-то намылился, может быть и в Спартак обратно

• Башу????? На фиг он нам нужен? :eek: Или это из той же жёлтой прессы?

А Павлюченку, судя по СМИ, хотят все. :ха-ха!: Кроме Гарри Реднеппа.

P.S. Я у Вас, кстати, спор по Касаеву выиграл. :бебебе: К сборной он даже близко не подошел.
    Так что вся эта шумиха по весне - банальный пиар агентом своего игрока.

• Кстати, про жёлтую прессу.

Вот это просто ржака:

От Виктории Бони сбежал ухажер

Кто бы мог подумать, кем является ухажер Виктории Бони. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Башу уже вроде бы даже подписали, просто не объявляют пока

по Касаеву признаю поражение
    может быть в следующем сезоне Бердыев сделает из него человека

про Боню вы только сейчас узнали?
    Веллитона в среде болельщиков разных клюбов уже давно Боней называют

• В ответ на: про Боню вы только сейчас узнали?
    Да. :а\?:

Я жёлтую прессу-то не очень изучаю. Эта ссылка в рекламной строке СЭ на глаза попалась.

Как они общаются-то??? Веллитон же только по-португальски разговаривает. :dnknow:

• Торбинский вроде как в Динамо намылился.. равно как и Семшов и Епуряну.. и Погребняк вроде УЖЕ в Динамо (лайфру писал).. )).. вообщем слухи ходят)

Еще проскакивало про Кержакова в Локо и Янбаева в Зените.. но как то это совсем уж круто)..

Из ЦСКА говорят на выданье Игна с братьями...)

Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

• В ответ на: Из ЦСКА говорят на выданье Игна с братьями...)
    Предлагают только в комплекте? :biggrin:

• а как иначе... и трейдмарк есть.. "защита сборной")

• Это как бирка "Маде ин чина".

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Как они общаются-то??? Веллитон же только по-португальски разговаривает.
    -------------------------------------------------------------------
    для общения у него друзья из диаспоры есть
    а Боня для утех другого плана, а это разве повод для общения?

• зачастую это лучше чем "мейд ин раша")

• Ну ЦСКА не только из-за ресурсов, противостояние-то с ними давно идет.
    И я же не по одному сезону сужу. А так сказать, на протяжении.
    Когда-то Зенит нравился, и Ротор. Молодые команды, со своими игроками. Это все после Спартака, конечно.

Сначала "туда" Горлукович, Аленичев, а потом обратно. Может еще кто, но я статистику не веду, а эти двое просто сразу вспомнились.

Локо свой ресурс не так агрессивно использует, как Зенит.

• А разве Горлукович и Аленичев "туда" уходили? :а\?: Они вроде в Локомотиве и начинали.

Если такие далекие времена вспоминать, можно и Черчесова с Базулевым вспомнить. :хехе:

• Перечитал договор еще раз, нигде не нашел, что "туда" это Локомотив, а не Спартак. :миг:
    Аленичев-то не так уж давно!

Ковалевски может перейти в «Сибирь»

• По моему ответу, что "все только туда" можно было понять, что я имею в виду под "туда". :biggrin:

• "Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко
    В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен усилить атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами.

• Новый год пока новостями не радует особо. Из интересного пока только переход Кержа в Зенитег (если не лош).
    Наши вернули Хомича и Дзюбу, о громких приобретениях молчок. Не понял конского финта с бывшим вратарем Сибири - сначала забрали у Новосибирска одного из ключевых игроков, а теперь сдают его в аренду в Томск. Где логика?? Или Сибирь настолько боятся, что решили обескровить заранее? :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Его еще Спартак хотел.

• пока самый громкий трансфер - Ворона из Ливерпуля в Динамо
    остальное - либо возня либо болтовня

п.с. кони выгнали последнего бразила - толстяк Корвалол тихо и незаметно уехал в чемпионат какой-то арабской страны

• Ворона? :dnknow:

• Андрей Воронин

• Динамо это не поможет... Раз уж Сарсания туда пришел - значит в морг :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Керж тем временем перешел в Зенит
    думаю, что Динамо в этом сезоне будет бороться за выживание

• где то читал чо динама планировала пригласить Лука Тони из Баварии за 6,5 лямов в год з/п ему предлагали, утка скорее всего, но масштаб селекции канеш у динамы в ентом годе ощутимо выше чем в предыдущих.
    Спартак опять на тучу бразил целится, даже физиотерпевта бразилу взяли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: