НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• Так-так-так, о какой там сумме летом речь шла? Что-то я запамятовал.

• Об этой и шла. :yes.gif:

• В ответ на: меня больше другое удивило, куда Спартак 70 лямов разбазарил?
    8 лямов на Кариоку. Около 10 лямов на Алекса.
    Зп у таких игроков, как Веллитон, Алекс, Саенко и ранее Быстров - около 1-2 лямов.
    Плюс аренда Лужников за нехилые деньги.
    Зп Лаудрупа.
    Перелеты-переезды, сборы, зп прочих игроков и персонала. :улыб:

• В ответ на: Об этой и шла. :yes.gif:
    Ну вот, а Зенит отпирался!

• Нашёл кому верить. :ха-ха!:

• Разве Алекса за 10 купили? Кажется, много меньше.
    Еще и говорили, что втом и фишка, что не просто хорошего игрока взяли, а за малые деньги.

• Я вообще хотел 12 написать. :смущ:

Честно говоря, не помню. Да все равно у нас никто честно не озвучивают суммы.
    Для меня вот откровением стало, что Кариоку за 8 лямов купили. :eek: Если это, конечно, правда.
    По весне вроде речь совсем о других цифрах шла - около 4.

• Да я мало кому верю. Просо еще раз лицо Зенита. Всплыло там, где совсем не ожидалось. Статья про Рубин.
    Кстати, еще раз доказывает, что у кого есть деньги, тот и молодец.

• В ответ на: Я вообще хотел 12 написать. :смущ:
    А 12 и 8 откуда возникли в голо ;)ве?

• Алекса за 5 миллионов купили, а Кариоку за 4

• В ответ на: А 12 и 8 откуда возникли в голо ;)ве?
    Ну так че-то вот помнились цифры 8 и 12. :улыб:

• В ответ на: а Кариоку за 4
    Во, я ж говорю, что по весне речь о 4 шла.
    А щас грят, что в Бразилию он не вернется, потому что у них нету 8 лямов, "за к-е Спартак купил Кариоку". :dnknow:

• ННП
    Ну вот и всё. Чемп завершен.
    Жаль, что именно мы подарили Зиниду 3-е место, очень жаль. Истерия, которая все нарастает вокруг футбола в этом городе, уже давно стала нездоровой и опасной.
    Думается, что с нового сезона Стёпа вернется в основу (если новости о его желании остаться правдивы). Три проигранных заключительных матча сезона, выключение из чемпионской гонки, поражения от принципиальных соперников - и все это из-за решающих ошибок вратаря. Наверное, перебор. Не знаю, чо там случилось с Сосланчегом, но чего-то подобного в футбольной истории не припоминается :dnknow:
    Лично мне куда приятней было бы, чтоб 3-е место занял Локо, но... всё закончилось как-то предсказуемо :хммм:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Да, лучше бы Локо.

Хотя, Быстрову же обещали ЛЧ, получите-распишитесь.
    У меня вообще большие подозрения есть. Правда, безосновательные.

• Это не ЛЧ
    Это 3-й отборочный раунд. После которого еще и 4-й. Попадет на какой-нить Арсенал или там Ювентус - и пипец мечтам об ЛЧ.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ага, у нас Динамо в этом году "сыграло в Лиге чемпионов" :-)

• Какие впечатления от сезона и итогового места то?)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Мало того, еще и победило)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• пятаки меня вчера обнадежили, думал, что кандидат в сборную России и лучший бомбардир сумеет-таки в большинстве второй закатить, но он вчера отыграл как настоящий березовый Буратино

если бы не потеряли из-за собственного раздолбайства очки в домашних матчах с Химками (это вообще за гранью!), Томью и Сатурном, были бы вторыми, но если по справедливости - на 2 место не наиграли

ну и ладно, в целом сезон лучше, чем 2 предыдущих
    в Европу вот попали + 2 новых перспективных игрока закрепились в основе - Гильерме и Гатагов

думаю, что перспективы на следующий год неплохие, за золото поборемся

• Ну, у меня в целом такие же ощущения. После первого круга вообще казалось, што очередной сезон будем в центре таблицы крутицца, но спасибо Рахимову, вернулся Шпалыч и поставил Локомотив на правильные рельсы. Щитаю, что это главное наше достижение в этом сезоне - приход Сёмина.
    Четвертое место - тоже зашибись, мне оно в кайф. Не знаю, в кайф ли мешкам их натянутое третье, но наверное - тоже нормально. Надо было продажному КДК отбирать у них 3 очка за превышение лимита в матче первого круга и куковали бы они щас за спиною у коней. Ну а мы на что наиграли, то и получили, я даже рад, што мы никому ничем не обязаны, а то потом разговоров бы, што дескать, вот, Спартак подарил Локомотиву бронзу, было на каждом углу. А нафига нам такие призы?)
    Ну и в ойропу попали наконец. :respect:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• а ещё Димулька забил 100-й гол в карьере и вступил в Клуб Григория Федотова

• Когда Быстрову обещали ЛЧ - я рядом не стоял, но думаю, такие мелочи, как групповой или отбор, или до полуфинала обязательно дойдем - не обговаривались:улыб:

• В ответ на: Да, лучше бы Локо.
    Вот уж не знаю, чем лучше Локо.
    По мне, что они, что Зенит, что кони.

Лучше бы Москва. :biggrin: Но она чет слила концовцу. Ладно Динаме продуть, тем более и надежды уже на Европу никакой не было. Но потерять 5 очков в матчах с аутсайдерами... :безум: Это еще похлеще нашего финиша.

• В ответ на: Жаль, что именно мы подарили Зиниду 3-е место
    3-е место Зениту "подарил" КДК. :злорадство:

• Не, конечно, все остальные команды - соперники, но Локо вызывает симпатий больше, чем ЦСКА или Зенит. Эти последние две, уже достали своими ресурсами. От футбола остается все меньше, именьше.

А Локо- нормально. Опять же игроки туда-сюда переходят периодически.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: