НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• А хде трансляция?? :eek:
    Я онлайн-репортаж только пасу...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Вынесли!
    И Велик 20-й забил :live:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: А хде трансляция?? :eek:
    Я онлайн-репортаж только пасу...
    Вечером будет повтор на Спорте :хммм:Спартак и Рубин взяли дежурные 3 очка. Ждём следующий тур... Ох и тяжко нам придется в Самаре, к тому же вон чего самарские болелы в Казани натворили. Я думал только московские и кавказские болельщики бесятся по жесткому :nea.gif:на стадионе

• В ответ на:
    В ответ на: Ох и тяжко нам придется в Самаре, к тому же вон чего самарские болелы в Казани натворили. Я думал только московские и кавказские болельщики бесятся по жесткому :nea.gif:на стадионе
    че там было?пропустил...

• нормалный тур получился :live: Спартак порадовал, нада в Самаре укатать Крылья и все, мы недосягаемы нижеидущими, ну и будем потом ждать ошибки Казани и попытаться самим взять 9 очей, правда нелегко енто буит!

• Болельщики из Самары устроили погром на стадионе в Казане: жгли сидения, сломали ограждения, выбежали на поле, стычки с милицией. Убытков стадиону около 260тыс.р.
    Возможно знатная заруба там будет между спартаковскими и самарскими болельщиками

• Пловдивское дерби закончилось массовой дракой

Массовой дракой с участием игроков и тренеров закончился матч чемпионата Болгарии между двумя клубами из Пловдива – «Ботевом» и «Локомотивом» (1:0). Сразу после финального свистка игроки и тренеры команд устроили драку, а болельщики стали покидать сектора и кидать на поле различные предметы. В ходе противостояния полузащитник «Локомотива» Дани Кики взял у болельщиков флаг своей команды и попытался установить его в центре поля. Это привело к обострению конфликта и к дальнейшим вспышкам насилия. В итоге было задержано 10 болельщиков, а на телевидении показали запись того, как в одного из полицейских попал камень, брошенный с трибун.

• В ответ на: завтра Ростов укатает ещё одного недогранда и тур можно считать удачным
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это было из серии "надежды юношей питают". :злорадство:

Алекс суперматч выдал! Первый гол шедевральный. Со вторым показал себя в полной мере, как лидер команды. В трудную минуту, когда наши вдруг че-то растерялись, запаниковали, взял и повернул обратно ход игры. Да не корявый какой-нить мячик запнул, а такой, что опять кураж пошел.

Ростов между тем понравился - бились до конца, не побоялись в открытый футбол сыграть.

• Да, хороший матч.
    Кстати, редко кто бьет издалека, что в ЧР, что в играх сборной.
    Особенно раздражает в дождь, когда мяч скользит, не доходит до игрока, самое время дальниек удары, а у нас так редко играют.

• В ответ на: Это было из серии "надежды юношей питают". :злорадство:

Алекс суперматч выдал! Первый гол шедевральный. Со вторым показал себя в полной мере, как лидер команды. В трудную минуту, когда наши вдруг че-то растерялись, запаниковали, взял и повернул обратно ход игры. Да не корявый какой-нить мячик запнул, а такой, что опять кураж пошел.

Ростов между тем понравился - бились до конца, не побоялись в открытый футбол сыграть.
    Жано тоже на 5+ сыграл! :respect:

• Ну... на самом деле... ошибок много было у Жано. В передачах косячил, мяч передерживал. Но гол+пас в актив записал.

Вообще, матч несколько странный - ошибок много у Спартака было.

• Жанонизм до добра не доведет

• Спартак якобы Дринчича покупает. Вопрос - на кой он нам нужен щас? Игрок, вроде, неплохой (хотя раньше в паре с Дуймовичем на порядок лучше играл), но у нас на его позиции Алекс.

При этом Дринчич снова иностранец, коих у нас и так перебор. :umnik:

• Дринчичем Палермо интересовался
    думаю, что ему лучше в Италию уехать

• Да хз куда ему лучше. Палермо та еще дыра...
    Ну и явно ему там не будут платить такую з/п, как в России.

Но вообще, меня не столько будущее Дринчича интересует, сколько Спартака. :biggrin:

• Да пущай едет. Иностранцев полно в Спартаке. Был бы он на две голвы ввыше имеющихся...

• Дык фишка в том, что он, как раз таки, к нам едет. :biggrin: Вместо опытного центрального защитника и второго нападающего...

• Дак спартак не покупает, бесплатно же..)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Так вроде слухи это?
    Нап волнует не так сильно, как защитник. Эти двое весь сезон не сдюжат + еврокубки.

• В ответ на: Дак спартак не покупает, бесплатно же..)
    Это да. Но ему ж еще з/п платить.

Мне ж не денег жалко. :biggrin: Интересует вопрос "на кой?".

• В ответ на: Нап волнует не так сильно
    Как это "не так сильно"? :dnknow: Сломают Велика и пипец - сезон псу под хвост.

• Есть Паша Яковлев и Жано

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Есть Паша Яковлев и Жано
    Ну эта пара своим взаимодействием в крайнем мачче и правда понравилась. Но насколько это системно? :dnknow:
    График у нас канеш аццкий остался...
    Крылья в Самаре, Хамячог с конями, Зенитег в Питере :шок:

• Палермо та еще дыра...
    ---------------------------------
    смешно :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: