НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• Чую, скоро прикроют этот флэш-моб. :ха-ха!: Уж слишком большой отрыв... от Пату.

• помницца мне, что однажды такой же флэш-моб был на сайте ФФУ, где пользователи из России голосовали за Бышару как лучшего кандидата на должность главного тренера сб. Украины
    он потом в каком-то интервью этим гордился, типа простые болельщик всё правильно понимают и только меня хотят :-)

• В ответ на: гранды - Рубин, ЦСКА, Зенит
    А критерии? Чем тот же Зенит лучше Спартака?:миг:

• В ответ на: помницца мне, что однажды такой же флэш-моб был на сайте ФФУ, где пользователи из России голосовали за Бышару как лучшего кандидата на должность главного тренера сб. Украины
    Вот в том и дело, что у европейцев как-то соображаловки чтоль не хватает голосовать толпой за своего кандидата. :biggrin:
    Или всё дело, банально, в численности населения нашей страны.

• Зенит лучше двумя еврокубками

• численность не при чем, у нас степень проникновения интернета ниже, чем в Европе

• В ответ на: Зенит лучше двумя еврокубками
    Гхм... Ладно. Тогда Рубин? :а\?:

• 2-кратный чемпион страны в крайние 5 сезонов

• В ответ на: гранды - Рубин, ЦСКА, Зенит
    аутсайдеры - Химки, Кубань, Нальчик, Амкар
    остальные середняки
    Ага, спасибо. Понял.
    Т.е. выходит так: 1,3,5 место - гранды, 13-16- аутсайдеры, 2,4 и остальные места середняки?

• В ответ на: численность не при чем, у нас степень проникновения интернета ниже, чем в Европе
    Это если брать в процентах от населения.
    Но в той же 10-20-миллионной Москве, я так думаю, почти на уровне Европы.
    Да и в Нске приличный уровень.
    Соответственно, при среднем относительном уровне (за счет деревень и поселков), абсолютный (в человеках) может быть все равно выше, чем в какой-нить скромной Черногории.

• В ответ на: 2-кратный чемпион страны в крайние 5 сезонов
    На данный момент однократный. :dnknow:

• ну всего-то месяц остался и будет 2-кратным

• я так вижу мир :-)

• В ответ на: я так вижу мир :-)
    Я так и думал. Только вы больше никому это не рассказывайте, а то не так поймут. Это мы тут, на спортивном форуме, привыкли к вашему видению "кто угодно, только не Спартак", а в других местах могут и не понять.

• ну уж с Черногорией чего сравнивать?
    есть такая черногорская поговорка - С русскими нас миллионы, без русских - 2 грузовика

если и сравнивать, то с крупными станами, типа Германии, Британии, Франции

• и что?
    побьют?

• В ответ на: ну всего-то месяц остался и будет 2-кратным
    Не факт. :nea.gif: Даже Зенит еще имеет шансы на чемпионство.

И по логике - когда станет 2-кратным, тогда должен и в число грандов войти. А не авансом.

• В ответ на: ну уж с Черногорией чего сравнивать?
    Да Черногория первое, что на ум пришло. :biggrin:

В ответ на: если и сравнивать, то с крупными станами, типа Германии, Британии, Франции
    Ну а во Франции, сколько там население? :dnknow:

• Я написал: поймут не так. Я же не могу дальнейшую реакцию других людей предсказать. Мож плечами пожмут, и всё!

• 63 млн.

• ФК Москва кстати, гранда Зенита, пригрела... так что готовьтесь расширить список грандов :спок:

• В ответ на: так что готовьтесь расширить список грандов
    Я наоборот за сужение. :biggrin:
    Какой к черту гранд - в один сезон (если смотреть по системе осень-весна) сверкнули, скупив на газодоллары, всё что движется. И с тех пор к чемпионству даже близко подобраться не могут.
    Из ЛЧ вылетели со свистом. Из Лиги Европы вылетели со свистом. В этом году ваще позорище в Европе. Гранды, ёпта. :bad:

• завтра Ростов укатает ещё одного недогранда и тур можно считать удачным

пы.сы. Биля забил свой второй гол в АПЛ

• В ответ на: завтра Ростов укатает ещё одного недогранда и тур можно считать удачным
    Надейтесь, надейтесь. Как в прошлом туре с Химками. :biggrin:
    Тока вот середняку Локо уже ниче не поможет - быть им 6-ми, и третий год без еврокубков.

• Алекс красаву завонзил!
    Лучший гол тура будет!
    2-0 пока.
    Всё по делу.
    Жано :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: