Бабушка у терапевта:
- Сынок, вот что это со мной такое: лягу - и лежу, лежу, лежу... сяду - и сижу, сижу, сижу... встану - и стою, стою, стою...
- Бабуль, а с ходить у вас так же?
- Ну, да.
- Вот! Отсюда идите, идите и идите...
Нада чонить пра какийнить дамашние дЭвайсы заканючить, придёт КК и фсё - нафик фсе с пляжу!
Ой, не то! Там будут простыни, а не количество топиков.
Всем приветы и поклоны!
У всех всё норм, надеюсь? У меня нет - погрязла в работе и кредитах
Жду мини-отпуска и встречи с родными!
В ответ на: В кредитах лучше не грязнуть, засосет болото.
Поздно - ремонт сделан
В ответ на: Может роботом-пылесосом озадачиться?
Почти попала - я теперь хочу хотеть робота мойщика окон (на БЗ подсмотрела и прям давно думала о таком...просто не знала, что уже есть в реале), который и для плитки в ванной, например, или пола
Вот как-то для окон мне не актуально.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу.
Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
Привет! У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе) Пляжи теперь только улётные... это если в отпуск в Турцию и т.д. Сын в бассейн рвётся, у нас рядом пока нет, а далеко... так напрыгиваюсь в будни, что в выходные из дома никто и ничто не выгонит.
Такаже фигня! Только у нас это не сегодня случилось, а, примерно, месяц назад... по ходу машин прилично сняли с маршрутов, типа их до фига было. Капец какойта
Не, так-то лучше всего было в апреле - машин нет, в ОТ лафа.
А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.
Ну не по 5, но бывает. Носятся как угорелые. Хотя вот я за все время постоянной езды на ОТ, только 1 раз попадала в аварию и то, на остановке ПАЗик в НеФаз въехал.
Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец".
Мы в Чемал когда ехали, сидели в автобусе на переднем сидении с водителем (мерседес, что то типа среднее между маршруткой и обычным автобусом), и наблюдала природу из лобового стекла. Часто на обгон фур шли по узкой встречной дороге. Вот где я страху натерпелась! (на обратном пути взяли билеты в середину салона и ехала спокойно)
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Серпантин в горах вообще отдельная песня. Там и без обгона страшно смотреть. Внизу ущелье, речка и твой транспорт натужно пытается проехать по узкой щебенке.
Вот и лето прошло. Сразу отопление захотелось и шапочку на голову надеть.
словно и не бывало
Привет всем! тоже страсть как хочется отопление и шапочку) и новую аватарку) только все еще летнюю, я отказываюсь принимать суровую реальность, мыслями я в лете)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.
Сама как, не задело? я когда-то давно, еще в студенчестве по-моему тоже попала в аварию на маршрутке) сидела рядом с водителем и лицезрела непосредственно перед носом все действо) но там как-то нестрашно всё было, несильно.
Да, думала, сейчас зайду, а тут десять листов накатали, читать-не перечитать))
а еще думала, я наверное одна, такая-сякая, Марину не поздравила с др... пойду исправлю это дело срочно
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
В ответ на: да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
Ну будем надеяться, что скоро пройдет... если нет, то скажешь, я могу подсказать гель хороший, боль снимает.
В ответ на: где бродила - че делала?
Была полная перезагрузка морем. и разгрузка от всего) никакие новости ни смотрела, ни читала, ни слышала - так хорошо)
В ответ на: Ты это, надолго не уходи. Видишь, сразу теряем ориентиры.
Да вижу)) ушли в спящий режим)) думала, вернусь - меня все потеряли, скучают и всё такое - ага, как же, сто раз)) никто и не вспомнил
В ответ на: Так ты прямо в тему недельки.
Вот и молодец, что новости были мимо, - по мне, так лучшее успокоительное.
Я в тему, да) А успокоительное, надеюсь, сработало, и рыдать по коридорам учреждений больше не буду))) неделю вещи по всей квартире валяются, убирать неохота - морем всё пропахло... самый лучший запах) и звук) слушать шум прибоя - что может быть лучше...
а я окунулась в поток новостей, как же хорошо было без них( всякие белорусии , навальные-новички, ефремовы и прочий цирк( кстати, похоже, Киттикэт права была на счет его характера, что печально конечно...
В ответ на: С пятницей всех. Сегодня еще оказывается день трезвости.
Привет! а я, значит, сегодня не в струе, у меня день нетрезвости намечается наоборот))
Блин, так хорошо было ни о чем не думать в отпуске, а теперь вот судебные дела снова заставляют возвращаться в неприятную реальность(( как блин от негатива абстрагироваться? прям снова забурлило бешенство внутри, полночи пережевывала в голове, а так не хочется обратно сваливаться в это все((
А у меня сегодня сплошная работа.
При хождении по судам у меня сложилось впечатление, что надо относиться к этому как к спектаклю, на который ты пришел и иногда реплики подаешь. Но спектакль такой, безэмоциональный - чисто для ума.
Листики начали желтеть и краснеть - скоро красота будет, осенняя