Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Иннокеша
Дело в том, что люди, скажем так, из низких социальных слоев, даже не задумываются о таких проблемах, как отсутствие образования и повышение благосостояния....Да и контрацепция для них зачастую слово неизвестное. Поэтому детей рожают, да и не по одному.Ну и кто потом вырастет из этих детей? Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамаш, которые ничего не могут дать своим детям? Дети ради детей...это бессмысленно. Обычной биомассы и так в мире хватает, только толку от нее ноль...одни расходы государства на тех, кто не приносит доходов и пользы.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Ne budu ni kem

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя VikaRi
Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамашну вы вот правы, конечно

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя savwchuk
Буду благодарен за ссылку на аналогичную по накалу тему.Эта тема по вашему с накалом ? ТС просто выговорилась сама по своей проблеме

Это не так страшно. А, вот если государство за эту тему возьмётся, да, как всегда с перекосом в сторону худшего варианта, вот тогда будет "не айс"!Это пока не страшно, а будет - страшно. От активного присоединения к этому беспределу государство удерживает только мониторинг общественного мнения, которое пока не в пользу закручивания гаек в эти вопросах, но как только поколение ВУЗов и научного атеизма вымрет и подрастет поколение ЕГЭ и основ религиозной культуры, то к этому вопросу сразу вернутся. Меня успокаивает только то, что мне немало лет и я надеюсь недожить по полного расцвета всего этого безобразия.![]()
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Топот_котов

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Эрика_ХХ
Особенно этот пассаж с подругами, которым "хочется сказать роди или усынови"Конечно, не дай Бог, пожелать русским людям и другим близким по менталитету нациям, чтобы детей рожали...
Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
вы б лучше отдали ребенка в чкстный садик, раз так сильно фильтруете окружение, а то вам почему-то все должны и обязаны, причем без веских на то оснований)«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Эрика_ХХ
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Но не хочу, чтобы мир, в котором я выросла и живу изменился до неузнаваемости настолько, что вообще от него ничего не останется.Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Rыжиk
крайний секс
Тут уже лучше последний...крайний совсем не звучит...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Да не надо рожать, не надо усыновлять, у нас через 20 лет тут из Новосибирска Шымкент будет.т.е. Вы рожали не мужу, а чтобы азиатов вытеснить?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Keep calm and makeup on
когда у Вас был крайний секс?Не, ну, не перестаю удивляться - Вы "феноменальный" человек! Чтобы где ни произошло, какую бы мысль кто ни высказал, у Вас всё сводится к сексу, вот прям всё и всегда!
Уже бьёте рекорды Фрейда! 
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Подруги у ТС похоже очень тактичные и терпеливые)Нормальные у меня подруги. И я им не говорю в лоб, чтоб рожали и усыновляли.
Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?С сексом у меня все в порядке. На мужа не жалуюсь. "Недотрахом" не страдаю.
Укусите меня, но тут всё намного проще, чем мы все думаем)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Sobolev

В настоящее время со стороны наблюдаю(виртуально) за нечто подобным, происходящим с женщиной. Там , как под копирку -- такой же словесный фонтан, бессмысленный и обильный.Смысла в моих сообщениях не видите. Никакого. Такие бессмысленные сообщения.
Но там, правда, она периодически откровенно признаётся, что не смотря на то, что у неё , якобы со стороны всё более чем оК -- её не радует ничего .Я не говорю, что меня ничего не радует.
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.02.17 07:00)
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Sobolev
Высказывания всех, кроме ТС мне кажутся разумными.а все - это кто? Какая выборка? в топике принимают участие 50 человек разного возраста и семейного положения? Или парочка с детьми, которые вполне понимают о чем вещает ТС и 5-8 чел. без детей (не важно по каким причинам), для которых это "фонтан и каша".
Это Вам)Привет, грабли. Да, снова я.

Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok
Ну представьте, что Вы едете на машине в Шерегеш. По плохой трассе, щебенка, и вдруг - новая неизведанная дорога. Сворачиваете. Едете, едете, 5 часов. Прекрасно катитесь, отличное покрытие, вокруг природа шикарная. птички поют, симпатичнее в общем чем на той исходной трассе. Все легко и Вы счастливы. И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. Ты на своем вездеходе чудом выбираешься и тащищся обратно. А куча машин там так и остаются и вытащить их уже нереально. И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.а почему вы решили, что вы на вездеходе, а остальные с более скромными исходными данными? может они вообще на танке
или на вертолете 

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Вам бы вот чего б не отказаться от булок и перевести семью на более здоровое питание, без пустых углеводов? ))Чем Вам булки/пироженки/тортики не угодили?
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Aнжелина
И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.В этом примере всё же иначе акценты расставлены, чем у ТС - в нем именно что "подсказываешь" в виде дружеского участия, доброго совета, а у ТС в посыле ее первоначального поста была совсем иная интонация - такая, когда едет по дороге такой нагловато-хамоватый человек и в окно другим орет: Вы что прете не туда, псевдообразованные, псевдоумные, то бишь попросту тупые люди, не так надо делать, неправильно не туда прете, и машина у вас нетакая, убери ведро с болтами с дороги и иди купи новую нормальную, как мне нравится, и водить научись, и тд и тп - разница огромная, имхо

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?Согласна, и что еще страннее, что для образованного и воспитанного, казалось бы, человека удивительно, что другие сопротивляются и, мягко сказать, не рады его настойчивым осуждениям и поучениям, как надо по его стандартам правильнее жить/делать то или иное и тд.
мне странно, что для образованного человека (коим вы себя заявляете) становится таким уж открытием, что люди разные - кто-то любит халву, а кто-то селедку. кто-то мечтает о муже/детях, а кому-то и даром этого не надо.
Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?Вы почему-то настолько часто сводите все причины неясного для Вас поведения женщин к банальной секс.неудовлетворенности, что мне порой кажется, что под Вашим ником пишет мужчина)) это же для мужчин чаще свойственна такая оценка женщин
Укусите меня, но тут всё намного проще, чем мы все думаем)
Keep calm and makeup on