Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Пофигистова1
ВСД существует. как и диагноза Вегето Сосудистой Дистании,
Так же, как и СВДС
Нищеброд
|
ВСД существует. как и диагноза Вегето Сосудистой Дистании,
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Князь_Владимир
может Может быть я не туда смотрю,
в течение 24-х лет?) вы смотрите на счастливые маски, принимая их за правду
Нищеброд
это более, чем возможно Пережили бешеную страсть уже будучи замужем?
скорее всего, такие переживания не могут остаться "незаметными" Как думаете, муж в курсе?
что "содеянное"? Есть ли чувство вины за содеянное?
Нищеброд
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Иннокеша
спорить не буду- но не существует!!! - так-же как и дисбактериоз. Бежать надо от врача который "всё списал" на вегетатику.. там либо сосуды, сердце- их лечить надо!!! либо общая тревога связанная уже с головным мозгом, иной раз и с психиатрией. ВСД существует.
Так же, как и СВДС
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Rыжиk
Т.к. этот мужчина был женат? ...я не хотела от этого мужчины ребёнка...
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Латута
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Раба любви пользователя Иннокеша
Буду когда вернусь.
так и не о чем спорить то спорить не буду
Интресно посмотреть на реакцию человека с диагнозом ВСД, когда ему так все доступно пояснят) там либо сосуды, сердце- их лечить надо!!! либо общая тревога связанная уже с головным мозгом, иной раз и с психиатрией.
Нищеброд
Буду когда вернусь.
Я смотрела не сначала, сначала старший сын, которому на момент передачи уже 40 лет, рассказывает, что была ещё и сестра двойняшка, потом она умерла. Им на момент ухода родителей было 10 лет, среднему брату 6, а младшему не исполнилось и 3. С родителями они очень много "кочевали", когда их забрали, старшие думали, что родителей посадили, т.к. они ночами ходили в школу и "брали" оттуда уголь. Дома частенько бывали пьянки и ссоры... ...здесь возникают сразу сомнения в психическом здоровье данных товарищей... *очень подходит под проблемы с психическим здоровьем*
Я ,кстати, недавно задумалась, что вот эти все "странности",которые превозносятся в кино и литературе, вряд ли благоприятно воздействуют на мозги "неокрепшие" ( 11-18 лет).
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя UHECCA
А меня нет) Я верю в любовь! в земную) и я верю, что только ради нее и стоит жить с человеком, и я верю, что если она действительно есть между людьми, то и искать на стороне ничего не надо никому, а вот если ее нет, вот тогда ее всё равно подсознательно будут искать, пока не найдут. А меня уже давно эта "внеземная любовь" бесит,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А 50-летних вообще прям опустили Им по-Вашему остается только терпеть того, кто рядом, либо уже в простынь заворачиваться и в сторону кладбища ползти. А я могу привести не один пример как в таком возрасте люди очень круто меняли свою жизнь. То, что в 50 лет любовь полностью фрустрирована как ресурс - факт может и наблюдаемый, но далеко не обязательный и уж тем более не нормальный и не должен браться за эталон. Зачем ориентироваться на тех, кого пакетики с заваркой раздражают? И не дай Бог в этом возрасте остаться одному
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя finity
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Хелен
Вы очень правы!!! , как правило если нет любви, то в голове подсознательно есть "запасной вариант".. люди становятся несчастными., и живут во лжи до поры до времени.. пока "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!" (песня Утёсов). и я верю, что только ради нее и стоит жить с человеком, и я верю, что если она действительно есть между людьми, то и искать на стороне ничего не надо никому,
Буду когда вернусь.
Нет, мы оба были свободны. Т.к. этот мужчина был женат?
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Не хочу никого обидеть, но смотрю на эти траблы так же Мозги... они должны работать всегда! Даже когда "крыша едет не спеша"... На то он и человек чтобы свои гормоны контролировать раба любви - проблемы с психическим здоровьем 100%: низкая самооценка, зацикленность на ком-то, неумение/нежелание воспринимать действительность.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Хохотунчик
Ух какие все строгие и здравомыслящие)) ну извините, не все такие сильные личности должен кто-то и в безумную глупость впадать иногда же))) и биться в агонии страстей Мозги... они должны работать всегда! Даже когда "крыша едет не спеша"... На то он и человек чтобы свои гормоны контролировать
Ну, вот тут и задача... Мне кажется, что многие пары, обретя полный комфорт чувств, попадают именно в ту категорию риска, о которой мы говорим... что если она действительно есть между людьми, то и искать на стороне ничего не надо никому, а вот если ее нет, вот тогда ее всё равно подсознательно будут искать, пока не найдут.
Нет, я как раз говорю не о комфорте, ибо там, где нет любви, там и нет "комфорта" чувств обычно - в том все и дело. Мне кажется, что многие пары, обретя полный комфорт чувств, попадают именно в ту категорию риска, о которой мы говорим...
Именно а, был ли мальчик?(с)
Ну, возможно... Мне лично не понятно - зачем? Если только для того чтобы "по мотивам" написать книгу, снять фильм... В реальной жизни, лично для меня, "впасть в глупость" - непозволительная роскошь, да, и не хотелось бы, если честно... Сорри, если не совпали! должен кто-то и в безумную глупость впадать иногда же))) и биться в агонии страстей
Ах, если б всё можно было разложить по полкам и точно самому себе и всем вокруг объяснить, зачем все и почему и для чего... как скучно наверное было бы жить не понятно - зачем?
Ой, вот не надо этого) ты меня с кем-то спутала))) я не требую от людей стопроцентного совпадения с собой-любимой просто прошу принять во внимание право на жизнь и моей точки зрения тоже, среди прочих равных Сорри, если не совпали!
Дык и мы - верим) Я верю в любовь! в земную)
не все же могут найти и сохранить, к примеру если она действительно есть между людьми, то и искать на стороне ничего не надо никому, а вот если ее нет, вот тогда ее всё равно подсознательно будут искать, пока не найдут.
Нищеброд
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Aнжелина
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
да уж))) Это самая сложная задача...))) зона комфорта и всё такое- быт. Помню свои чувства когда познакомились.. и сейчас- Это такое разное))) стали родными людьми просто. чёт грустно стало..- столько всего было, и ни кто же надст "гарантии" что это на всю жизнь.. - просто есть ценности - ответственность, а вот так как лупанут гормоны в голову.. и ищи- свещи..ветра в поле. Любви все возрасты покорны. не все же могут найти и сохранить,
Буду когда вернусь.
трагедия для человека. страшная трагедия. бывшая жена до сих пор переживает и ждет его, уже года 4 прошло
Буду когда вернусь.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Буду когда вернусь.
В реальной жизни, лично для меня, "впасть в глупость" - непозволительная роскошь, да, и не хотелось бы, если честно... /нарушение п.9 правил форума НГС/
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.10.16 16:16)
Ответ на сообщение Раба любви пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Re: Раба любви пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Раба любви пользователя Rыжиk
Соглашусь! Люди, живущие больше рассудком чем эмоциями, чаще подвержены анамнезу "из-за любви (что это?!) порушить ффсё?! Да, Вы, спятили, милейший!" Так что, думаю, да: уровень эмоциональности должен быть.
не каждому дано
Согласна! Я как раз о таких вариантах и говорю, где не по любви создано изначально, то есть большой риск в итоге того, что Пофигистова песней охарактеризовала, когда "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь") или даже наоборот - ждешь, ибо хочется же большой и чистой))) не все могут просто "встретить ее" вовремя
И уж точно не все создают семьи по любви
ну те вариантов то много.
Не буду! ибо я не смотрела (прикинь?))) Я ж Питта не люблю ну вот
"Легенды осени", к примеру)
Ну?)парируй
Ответ на сообщение Раба любви пользователя Хелен
Не буду! ибо я не смотрела (прикинь?))) Я ж Питта не люблю
Нищеброд
да уж… бывшая жена до сих пор переживает и ждет его, уже года 4 прошло
Нищеброд
Ответ на сообщение Раба любви пользователя finity
точно Я знаю несколько женщин, создавших повторные браки после 40. И даже родивших в этих вторых браках детей (самый возрастной случай - в 48 лет, не без помощи медицины, конечно же)
Нищеброд
Нищеброд