Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"

• Семейные люди их заводят без смысла)))))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я вот не поверю, что Вика заинтересовывать мужчин хочет именно с целью рождения детей и создания для этого семьи.
    Рожать я уже стара, и не особо хочется (многие женщины если не родили до 35, потом им уже это неинтересно). Замуж без детей идти нет смысла (у бедных ничего нет, у богатых давно переписано на детей). Цель вроде "хорошо и весело проводить время вдвоем" будет подвергаться критике? :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Если крышу от любви снесет, можно и в 40 с лишним родить, история знает немало примеров.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну так для данной цели нужно идти в места где весело проводят время)))) а то найдешь диванного товарища и опять - мимо

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :eek: :ха-ха!:
    А делать то чё будете? :dnknow:
    ну если бедный, то понятно выживать, возможно это весело вдвоем?! :dnknow: А если богатый, то зачем ты ему нужна? :dnknow: ты же делать то ничего не умеешь)) какая от тя польза? :biggrin:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• То есть с мужчиной кроме рождения детей и приготовления пищи заняться больше нечем? Ну насмешили :rofl: Есть куча вещей...можно путешествовать, кататься на велосипедах, рыбачить, играть в игры, заняться сексом, выпить водки, покушать шашлыка...

А разве жены богатых людей должны что-то уметь? У них для этого есть специальные люди...а сама жена выступает в качестве украшения дома и хозяина. :knix:

• А, как коррелирует любовь с заведением детей? :umnik:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Любовь и роды не всегда совместимы. Одно прекрасно существует без другого. Я знаю женщин, которые родили для себя, мужчина им был не нужен. И женщин, которые много лет жили с любимыми мужчинами, но так никого и не родили.

• В ответ на: ты же делать то ничего не умеешь))
    А, с чего такие выводы-то? :eek:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• :eek: :ха-ха!:
    Детский сад вспомнил! :ха-ха!:
    Вот она разница, сущая пропасть, между бедными и богатыми...)))
    Хорошо, пусть будет по вашему. Когда игрушка надоедает, что с ней делают? Ну надоело мне с тобой играть. Путешествовать за мой счет? Да я в путешествии найду намного больше приключений в одиночку :biggrin: Играть в игры? Ну это совсем точно не моё. Вотку я не пью. На велике катаюсь, но слишком быстро, я с великом дружу с 3 лет. Шашлык, еще надо: купит барашка, зарэзать, освежевать, замариновать, мангал растопить, зажарить и т.д.
    Жены богатых людей, вкалывают как волки! Она умеет всё! Управляет домом, прислугой, хозяйством, хорошо разбирается в искусстве, следит за новостями и вовремя сообщает в том числе плохие. Умело оперирует информацией в обществе, для выгоды семьи и мужа, отличный коммуникатор с общественным мнением и журналистами, имиджмейкер и это только верхушка айсберга! Ей отдыхать то некогда. У моих друзей все жены работают, кто врачами, кто экскурсоводами в Европе, журналистом и т.д. Никто дома не сидит! От пьянок, гулянок, игр, путешествий и безделья, следующий шаг наркотики!!

• Вот не поверите, вообще критиковать не хочется. И вообще, хорошо, когда человек твёрдо знает чего хочет и правильно формирует свои желания)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Вот мне, например, стоило потолстеть на 9 кг впервые в моей жизни, так сразу ко мне стали липнуть в общественных местах по несколько раз в день. Ибо я по привычке носила майки без бра :biggrin:

Ну жир ведь равномерно что накапливается, что уходит, а грудь - да, увеличивается очень значительно. Первый раз она у меня такая была. В принципе, красиво. Я на БЗ писала и удивлялась, до чего же примитивны некоторые мужчины - видят это и вперед.
    Инга, ну Вы даете :biggrin: Мужчины, конечно, в целом примитивны, спору нет, но все же ношение майки без лифчика само по себе уже подразумевает автоматом повышенное внимание с их стороны :biggrin: причем, неважно, и какой при этом размер груди, как мне кажется)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Жены богатых людей, вкалывают
    и

в кои то веки хотела согласиться с вами, Александр)))
    Но тут совершенно другая информация, которая больше подходит именно к желаниям ТС :biggrin:

Вот) В Инсте посмотрите сами)

web-страница

Нищеброд

• Миллионеры или миллиардеры не держат вокруг себя людей без определенного таланта :yes.gif: Ты должна хорошо танцевать, профессионально! Чтобы у тебя можно было чему то научиться или быть профессионалом/тренером, чтобы можно было у тебя тренироваться или уметь водить яхту, самолет и т.д. Но они не любят бездельников и людей которые сами ничего в жизни не добились, на своем поприще. Как правило знакомства идут и передаются из уста в уста, и график у них (профессионалов) расписан, на многие годы вперед. Богатые люди всегда развиваются во всех отношениях, включая тело, интеллект, бизнес и т.д. И используют услуги не бедных компаний или частных лиц. Нищебродов как правило избегают, они тоску навевают....))

• В ответ на: Нищебродов как правило избегают, они тоску навевают....))
    так то "да")
    Но в приведенном мною примере…
    Жена Джанлуки на момент встречи просто была что называют "в тусовке") для приличия, конечно)
    Достаточно посмотреть на длину ног девушки и размер стопы, чтобы понять - из модельных)
    Во всех статьях сейчас она представлена как модельер)))
    Но это нормально( на момент знакомства с ним ей было 27 и кроме как посещением вечеринок девушка не занималась). Потом любовь. Написали, что он ее завоевывал :rofl:
    Но правда публике не нужна)

А вот после получения статуса жены Вакки она ничем вроде не занимается)))
    Танцует, отдыхает и загорает)
    Поэтому она ничего не должна!
    Она просто отдыхает и красивая :biggrin:
    Предвосхищая замечания про надоевшую игрушку: он сам сказал, что раньше жил только для себя) сейчас - Джорджи и ее интересы - в приоритете)

Нищеброд

• В ответ на: Предвосхищая замечания про надоевшую игрушку: он сам сказал, что раньше жил только для себя) сейчас - Джорджи и ее интересы - в приоритете)
    На время, пока не надоест...
    Цинично, но это правда.

• В ответ на: Цель вроде "хорошо и весело проводить время вдвоем" будет подвергаться критике? :злорадство:
    Для этой цели тебе придется либо содержать студента, либо сопровождать толстячка пенсионера. Твои ровесники уже женились и ещё не развелись.

• А можно для разных целей привлечь разных мужчин))
    В среде велосипедистов найти для покатушек , для игр (смотря что за игры) тоже в соответствующих клубах, для водки-сгодиться любой алкаш, сексом заняться-этих вообще везде полно готовых. Короче можно разделить функции,так проще найти, а то все в одном еще и чтоб свободный?..а так -необязательно быть свободным чтоб играть с кем то в игры))если не ролевые конечно

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Вот и я была в этом настолько уверена, что дней 10 не могла связать такого странного взрыва внимания к моей скромной персоне. Потом как-то вдруг дошло. Однажды.

Аааа. Перечитала ваш пост. Нет, я бра не ношу всю свою жизнь, и в своей нормальной кондиции (48 кг) я никогда ничего подобного не вызывала. Ни в России, ни в Европе, ни тем более в каком-нить Тае. А тут вдруг здрасьти.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (14.09.16 08:22)

• О, мне так нравится Джорджия Габриела :улыб: Он ее называет "мой кислород". Жизнь она ему, конечно, сильно разнообразит, то есть он, в целом, со всеми своими деньгами не дотягивает до ее жизнерадостности, харизмы и тд, поэтому тут как раз все понятно. У нее вроде как свой бренд, который выпускает все - от обуви до парфюма.

• 10 лет уже не надоедает:улыб:

• Ну, вспомним эту тему лет через несколько)

• Так а чего? Куча пар разводится, да еще и с мордобоем, через год вон после свадьбы. Будучи при этом ни разу не джанлуками и джорджиями ни внешне, ни во всем остальном.

• В ответ на: Аааа. Перечитала ваш пост. Нет, я бра не ношу всю свою жизнь, и в своей нормальной кондиции (48 кг) я никогда ничего подобного не вызывала.
    Аа, да? Так тогда получается, правда что ли от размера и зависит?))) мда, и правда примитивные какие-то :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Я о чем и толкую. Всю жизнь я без бра, но даже когда я была ни пике своей формы в 32 года (еще не было целлюлита и метаболизм не замедлился, но оставалась девичья хрупкость), не было такого массового паломничества. не побоюсь этого слова :biggrin:

• В ответ на: На время, пока не надоест...
    ну отношения, основанные на совместном кураже и развлечениях практически 24 часа нон-стоп, вряд ли продлятся долго)
    Пока более 3-х лет длятся.
    а как там оно дальше….
    :dnknow:

Нищеброд

• В ответ на: У нее вроде как свой бренд, который выпускает все - от обуви до парфюма.
    да. я особо конкретно про нее не читала информации( более мальчик заинтересовал :biggrin: )
    Но везде в СМИ она - модельер. А какого уровня - не знаю)

В ответ на: он, в целом, со всеми своими деньгами не дотягивает до ее жизнерадостности, харизмы и тд, поэтому тут как раз все понятно.
    не совсем так. По крайней мере из того, что я узнала, это он "зажигалка", заявляющий что его девиз "Enjoy":хехе:и уверяющий, что "работаю целых 4 часа в сутки")))

Нищеброд

• Ну, я просто видела вживую очень похожие союзы, где с одной стороны - деньги, а с другой - бедность, но мощный поток энергии и спонтанности, за который и не жалко никаких денег, ибо штука это редкая и очень ценимая. В итоге симбиоз весьма устойчив.

• Он чертовски похож на Дмитрия Крылова)

• танцующий миллионер и его жена не 10 лет вместе - это точно. ей сейчас 30) а познакомились они согласно инфе выше в ее 27.
    я бы из этой пары - его бы не выбрала, такой позер :безум: я бы умом тронулась с таким попрыгунчиком перед камерой)

Keep calm and makeup on

• Открою вам страшную тайну - он ВАС тоже бы не выбрал. :biggrin:

• я думаю он никого и не выбирал, ЕГО выбрали, заманили и подстрелили

• Любите кривляющихся на камеру мужчин? Причем в достаточно солидном возрасте? Может в инете и ничего, а в жизни - че попало :dnknow:

• который намеренно всегда закатывает одны штанину шорт)))) короче чувак продуманный)))))

Keep calm and makeup on

• а Вас выбрал бы?)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а Вас выбрал бы?)
    А при чем тут я? Я не писала, что я б с таким жить не смогла. Это звучит также, как фраза "Я бы вдул" от мужчин в комментах к фото или статьям. :biggrin:
    Навеяло...

• В ответ на: Любите кривляющихся на камеру мужчин?
    Почему вы так решили? :eek:

• А кто сказал, что все женщины прямо убиваются по супермиллионерам? Зачем? Терпеть его рефлексию и дурной характер?
    Вседозволенность и большие возможности - благодатная почва для расцвета самодурства и т.п.
    Интереснее просто обеспеченный мужчина. С недвижимостью, чтобы не копить на квартиры детям. С бизнесом - опять же, чтоб дети в деле потом были.
    Или топ-менеджер, эксперт в своем направлении. Чтоб он потом и в старости был востребован.
    С правильными ценностями - честностью, человечностью. Целеустремленный и активный.
    Такому вряд ли нужна женщина-комбайн. Пляшуще-поющий-светскольвиный.
    Скорее заинтересует ухоженная, уверенная, знающая себе цену, теплая, улыбчивая, увлеченная.
    И, соглашусь с прозвучавшим уже мнением, женщина с энергией, энергетикой.
    Чтобы когда устал, рядом с тобой не носом хлюпали, а зарядили, помогли, вовлекли.
    Про кулинарные способности, мне кажется, не приоритетно. Все сейчас решаемо.
    Уборка и чистота в доме - вообще не обязанность женщины в такой семье.
    Это функция сторонних организаций.
    И вот что интересно... Ришелье тут нам все время про то, что женщина должна ему соответствовать. И стать его спутницей сложнее, чем айтишнику из Урюпинска попасть в силиконовую долину.
    Но. Но... Такая женщина это большой вызов для мужчины. В ответ на язвительность и придирки, обычные для Ришелье, она не будет разводить полемики и оправдываться. Увидит, что он ее "жрет", и провоцирует деструкции и уйдет.
    Видимо, искомый такими мужчинами вариант - это успешная женщина с виктимными наклонностями. Которую родители жрали за неуспешность любую. И все, чего она добилась - сделано, чтоб заслужить их благосклонность.
    Эти экземпляры искать надо в приемных психотерапевтов и в клиниках неврозов.
    Это не совет. Это я так... просто так)

• :eek: :ха-ха!: :rofl: :ха-ха!:
    Посмотрите фильм "Стажёр" с Де Ниро! :yes.gif:
    Так вот мне интересны женжины, как главная героиня фильма, это первое, второе нравятся женжины, которую в этом фильме выбрал Де Ниро, для себя и последнее идеал конечно, это Анджелина Джоли в фильме "Турист" :wub1.gif:
    Если героини этих фильмов, для вас неврастенички, то вы точно идеалка для новосибирских мужчин! :ха-ха!:

• Стесняюсь спросить...а Вы -то таким девушкам нравитесь?:смущ:

Привет, грабли. Да, снова я.

• А еще они сейчас где-то вместе с Беппе Анджолини :heart: ну, это я все о своем.

• Обеспеченными в первую очередь (у кого свой бизнес) мне часто с ними приходиться общаться. Но как то был на тренинге, очень давно (2002 -2003) и кстати в Новосибе, я был единственный мужчина, плюс двое мужчин вели тренинг, среди 33 женжин, разного возраста и сословия, нравился я всем без исключения! :бебебе:

• Так ей вроде ж 35 сейчас, я в ее инсте прочитала. Он - да, колоритный, яркий, но какой-то совершенно бездушный на фото и видео, и глаза мертвые. Может, на веществах постоянно. Но однозначно - какой-то совершенно незнакомый типаж двуногих, с иного глобуса. Маленько пугает.

• Мы, конечно, здесь все не модели, мягко говоря, но не могу не отметить, что в дорогущем отеле на Занзибаре подавляющее большинство жен, которых привезли в этот дорогущий отель вместе с 4 детьми, и явно не впервые, страшны настолько, что нам так и не разожраться, и не постареть. И ничего, отдыхают на Занзибарах. А мы где?

• В ответ на: .. нравился я всем без исключения!
    Вот это и пугает(((

Привет, грабли. Да, снова я.

• А дайте фото, плиз. Очень хочется посмотреть на альфа-самсу всея НГС, которому все готовы дать вотпрямщас.

• нет она почти моя ровесница, я прикидывала ситуацию ее на себя - мужик 49 лет и я...поэтому заинтересовалась возрастом и гуглила, она вроде 86-го

Keep calm and makeup on

• А чот в комментах итальянцы поздравляли ее с "золотым" 35-летием. Это мне просто делать нефиг было и я вникала. И вот зачем я теперь это знаю?

• Просьба снимается, мне показали ваше... ммм... фото. Теперь у меня беда - как это развидеть.

• :dry: следствие ведут колобки....так-так-так...российская пресса пишет 30) итальянцы значит 35) а еще пишут, что не понятно жена она ему или нет))))))
    но не суть)))

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: