Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
а там, что вы пишите - это и не мужики вовсе
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Простите, а какой комфорт и покой, тем более обеспеченный, может быть у пастуха овец в Закавказье? А тягу к комфорту, обеспеченному покою передал ему пастух-отец
конечно же, я поняла, что мужчины в данной истории - в принципе аллегория Конечно же, вы поняли, что мужчины с BBC – это аллегория
благодарю Очень советую: занимательно, и английская речь совершенствуется. Рекомендую.
Нищеброд
Это, да, несомненно! бездна фантазии
Ну, это уже установленный факт... Писать бы только научится Вам нормально - Перкинса на Вас нет! сказочницами
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Могу поспорить на большие деньги, что Вы будете сильно разочарованы и начнёте зевать от скуки прямо с момента появления гостьи) Вы одна из тех людей которых бы я хотела видеть в реале.
Привет, грабли. Да, снова я.
А, остальное не? Фадей Иванович Григорян, я немного изменила фамилию
Опять оффигеть, как сказоШно! Представьте себе, по собственному опыту простого буха-женщины не могу ни того ни другого! Мож, научите?! простыми женщинами-бухгалтерами, способными застелить и стол, и постель
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Rыжиk
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
проиграете, насколько я помню кто-то с форума общался и писАл, что "прикольная"© Могу поспорить на большие деньги, что Вы будете сильно разочарованы и начнёте зевать от скуки прямо с момента появления гостьи)
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Alippa
Конечно есть любители наблюдать такое в реале. У меня полное ощущение, что КК говорит постоянно сама с собой, упиваясь потоками своих фантазий. Эдакая вязкость мышления. проиграете, насколько я помню кто-то с форума общался и писАл, что "прикольная"©
ааа я не могу)) группа бисексуальных переводчиц (?!!?) это.. аллегория или сообщество? Мы - группа бисексуальных переводчиц, и она среди нас – простой бухгалтер, дебет-кредит, ну что там за тайны, все приземленно.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
тады и я приду )) вообще нужно собрать всех необычных людей с форума и посмотреть уже друг на друга) Я с огромной радостью хожу в гости! Буду в Новосибирске - обязательно дам знать и приду
на самом деле люди которые хорошо пишут, редко говорят также феерично. Видимо это какие-то другие механизмы. Поэтому я вполне допускаю что КиттиКэт может оказаться весьма молчаливой особой. Это нормально. Поэтому и нужно собираться в несколько душ, два говорят - а третий комфортно и выразительно помалкивает Могу поспорить на большие деньги, что Вы будете сильно разочарованы и начнёте зевать от скуки прямо с момента появления гостьи)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя IdemNaVostok
Нет, Светлана не из темы, она с ужасом узнавала о наших предпочтениях, даже боялась взглянуть в нашу сторону, не знаю уж почему - человек настолько неиспорченный и невинный, что все мы рядом с ней почти чудовища. группа бисексуальных переводчиц (?!!?) это.. аллегория или сообщество?
Не пойму, а она тоже "в теме"?
безусловно Нет, Светлана не из темы
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
- ОПОВЕЩУ _ вижу что она просто не злыдня!!!.. ((( а шизофрения такая штука....- она и у гениев и у бездарностей бывает. тонкая грань.... очень тонкая.- и это не её диагноз. тады и я приду )) вообще нужно собрать всех необычных людей с форума и посмотреть уже друг на друга)
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя elle08
да ладно что были.. зачем ими рот то себе затыкать.. бананы ж есть!!!))) Но это видение со стороны - В Светлану верю и в её "светлый! " образ.. - но всё сформуллировонно КОСО. зачем на девичьей вечеринке были целые огурцы?
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (28.08.16 13:10)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
Буду когда вернусь.
Всё равно я за БАНАНЫ! - вкуснее... Банан сломается и застрянет еще абы как
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Эта "незлыдня" в соседнем топике Вас же саму вместе с другими участницами жф обозвала "клевательницами", а того, кто конкретно Вас (и не только Вас) не раз прямо оскорблял, похвалила за это, ибо согласно ее взглядам то не оскорбления, а "тренировка боевого духа" в борьбе с "клевательницами" жф, с которыми так и надо, и он достоин ее уважения по ее же словам. Если такая дама для Вас "незлыдня", то кто ж тогда по-Вашему будет "злыдня" - даже страшно представить, что там за монстр должен быть вижу что она просто не злыдня!!!..
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
да почему, вот же, всё в итоге свелось к той самой "теме", пишет же человек: безусловно
она из другой "темы", судя по тому, как вы ее презентовали, как любящая и настоящая подруга:
видимо, вываливания интимных подробностей с пиццеменами и работниками ввс показалось маловато... Но потом она мне призналась, что та девушка долго волновала ее воображение.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
Вероятно для криминальных элементов, которым наивный до придурковатости бухгалтер явно пригодится. Интересно теперь для кого?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 10:24)
Буду когда вернусь.
Это юмор такой? .. но как друг самый преданный... )))
Да, я помню, что у Вас ее любое оскорбление тут - всё только из благих намерений и не подумавши, ага. Так тщательно и детально выстраивать повествование же можно только не подумавши впопыхах - точно - очень "проницательный" подход у Вас)) ладно, это бесполезно дальше обсуждать. уже слишком много внимания художественным вымыслам, по-моему. а то что написала про Свету.. - ИЗ БЛАГИХ намерений...
Буду когда вернусь.
поверьте на слово- это так!!!( я ни разу не ошиблась...) все видят где фальшь- а где правда.. Здесь есть ФАЛЬШЬ- (об этом я писала ранее.. и понимаю почему) Олле Лукое. Это юмор такой?
Буду когда вернусь.
Человек, что придумал себе, в то и верит - ну так-то мы все в праве не хотеть видеть то, что скрыто в реальности)) Мне автор тоже видится большим мизантропом, но подающим свое отношение в замысловатой словесно-кружевной обертке, которая кому-то вполне способна запудрить глаза) Ну, Вам видней.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
ни чего придуманного. ))) в этом всё и дело._ )))- отрицания происходящего- это самая большая иллюзия. УВЫ)) Человек, что придумал себе, в то и верит - ну так-то мы все в праве не хотеть видеть то, что скрыто в реальности))
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 10:56)
Добрый день! уже давно слился, но Китикэт продолжает ее рекламировать. Интересно теперь для кого?
Все дело в том, что Вы как раз и отрицаете очевидное. Хотя бы то, что человек регулярно "радовал" рассказами о том, какие все вокруг нее по жизни неблагородные и убогие душой, а одна она - верх благородства, высокодуховности и доброты - будет так себя позиционировать человек, добрый к окружающим? я думаю, нет) Не зря же ее спутали сначала с другой известной форумчанкой, что тоже часто образно рассказывала о том, какие все вокруг люмпены и оладухи - заподозрили, что КиттиКэт ее клон)) Потому и очную ставку в скайпе же делали даже) А Вы, повторюсь, вправе думать, что хотие, только не навязывайте другим, что Ваше видение - это истина, что ТАК и ЕСТЬ на самом деле, когда есть тексты, которые не вырубишь топором, как известно, и там всё очевидно. в этом всё и дело._ )))- отрицания происходящего- это самая большая иллюзия. УВЫ))
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
вымыслы)))как и вся история про Светлану. Я вообще не уверена что тс реальный а не кто то прикололся откуда информация что следит?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Muly
Зачем? На авке актриса с ярко выраженной андрогинной внешностью, а КиттиКэт не раз бравировала своей гомосексуальной ориентацией - авка в тему как раз же получается. Смените авку
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Бэйби
Буду когда вернусь.