Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Исправлено пользователем Aнжелина (26.08.16 16:43)
|
Оскар Уайльд
Исправлено пользователем Aнжелина (26.08.16 16:43)
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Латута
Да ну что вы, зачем это мне?) я в ближайшее время попаду под раздачу за то, что назвала её плохой подругой))
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Идиото
Не особо...но при людях могла легко сказать что-нибудь личное, чего говорить нельзя. Короче, особа без малейшего чувства такта. Надеюсь, хоть не закапывала раньше времени?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Ришелье_Арман
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя VikaRi
я читаю жизнь..
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя lexus
Думаете там кто-то замуж выходит? Максимум в кафе сходят после передачи, когда гонорар получат Лариса Гузеева сейчас вздрогнула)
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены.. (с) Влад… ?
Оскар Уайльд
потому, что эта парадигма брака - устарела. Укрыть, накормить и даже умыть сегодня призвана домработница, а от жены требуется совсем иное. И меня удивляет, что мужчины сегодня не встают очередь за такой женщиной.
Вот вы сочинитель!) она "Абрамович" Такие женжины, называются мамочками, до тех пор, пока не родят собственного ребенка
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Alippa
Я вам не верю. потому, что эта парадигма брака - устарела. Укрыть, накормить и даже умыть сегодня призвана домработница, а от жены требуется совсем иное.
А мозги-то? мозги у нее есть? тут как бы о тщеславии никто и слова не сказал, там элементарной разборчивости не хватает, если всё так и было, как Вы расписали про "пиццу". И да, если до сих пор не поняли - это было непорядочно, так вот вываливать личную , даже интимную информацию о своей якобы подруге. В первую очередь Вас саму это характеризует не с лучшей стороны. Хелен, вы правы – у Светланы ни тщеславия, ни гордости,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Aнжелина
Тебя только сейчас покоробило?) Меня убил уже рассказ о первой ночи с разносчиком пиццы, который еще и был "ничтожеством" и тд и тп. покоробило ...
как вы так о подруге-то
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Аналогичные впечатления. Хотя я пытаюсь изо всех сил убедить себя, что все-таки это всего лишь очередные литературные упражнения автора, а не пересказ о реально существующем персонаже. Испанский стыд.
Так вроде бы называется то чувство, когда стыдно за поступки другого человека. Именно его я испытала, прочитав тему.
Думаю, если бы моя подруга выложила на всеобщее обозрение интимные подробности моей жизни, да хоть ради какой угодно благородной цели, это был бы день, когда мы перестали быть подругами.
Оффигеть, как сказоШно!!! Аффтар писчи есчё! мы работали в представительстве крупной иностранной компании, полной солидных мужчин, которые обращали на нас, девушек, внимание, но не обращали внимания на Светлану
допустим данную картину Я же Светлану знаю давно, мы работали в представительстве крупной иностранной компании, полной солидных мужчин, которые обращали на нас, девушек, внимание, но не обращали внимания на Светлану, и мне было до слез обидно, потому что я-то понимала, что Светлана – самый добрый, самый отзывчивый, безотказный и смиренный
здесь начинаются сложности, знаете ли… А мужчины были у нас пиджакастые, все с канала BBC, мягкие и сильные, как хорошие кошельки из добротной свиной кожи. Фадей Иванович
удивительно) он пригласил ее в зоопарк
Должна ли аудитория воспринимать последнюю реплику, как сублимацию желаний ГГ?)))) любит слонов, ездит в деревню к кроликам.
Как неловко вышло
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Вот представь, я так же пытаюсь себя УБЕДИТЬ! Мало получается... Как говориться "аффтар жжот" и очень некрасиво жжот... Хотя... Сейчас выкурила виноградную сигаретку и подумалось мне следующее: троллят нас... и троллят умело. За сим откланиваюсь... литературные упражнения
девица безотказная какая-то фииииии После зоопарка и ужина Фадей Иванович взял Светлану и повез к себе
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя elle08
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
сходите взамуж и составьте свое мнение Я вам не верю.
Так невозможно.
Брак - это взаимная забота и поддержка, и это - вне времени.
Я вам не верю.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Латута
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
А я же не стала этот толстовский текст последний читать, лень было - а теперь по комментариям вижу, что да, действительно троллит) Впрочем, у меня на этот счет всегда были такие подозрения)) и подумалось мне следующее: троллят нас... и троллят умело.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Бэйби
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя finity
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
Буду когда вернусь.
скорее упёртой личности нужен экстрим для осознания необходимости перемен. Сильные, те часто умеют быть адаптивными без выноса мозга. Другое дело, что для изменения сильной личности нужны крайние, экстремальные обстоятельства.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя elle08
ну что Вы прям так с плеча рубите..(не известно же сколько было этих отказов в самом зоопарке) - значит не сразу согласилась...видимо... девица безотказная какая-то фииииии
Буду когда вернусь.
я однажды намекнула Вам об этом заподозрив ( Мы - группа бисексуальных переводчиц нажмите кнопку модератора если перешла границы.. Суть Вот в чём. Вы сами верите что говорите. - окружению это будет казаться подвохом и обманом- но такие люди одни из не многих которые могут "обмануть" детектор лжи. Ибо сами верят истинно во что говорят. Это не плохо- не хорошо.. но это есть. (шишек много падает зачастую)- но Вам с этим органично живётся...)))
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Alippa
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
- полностью согласна., не говори ГОП пока тебе нет и 80 лет. В экстремальных обстоятельствах даже сильная личность может измениться вразрез с собственными желаниями/волей/принципами - т.е. сломаться по сути
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
Фадей) Фадей Иванович Григорян, я немного изменила фамилию - он сейчас большой человек, известный в финансовых кругах Франции. все ж таки, вряд ли на BBC встречаются Фадеи. И даже если предположим… То,может,будет Фаддей?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя elle08
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (27.08.16 12:33)